Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

А зачем было в Ростов ехать? Я думала они сразу на Украину.

Irina18n просят носочки детям

А нету. Лиза, куда заховала? Все видели полкоробки, а в наличии только вязанные.

Список именных посылок в трапезной:
Олеся Мороз (Солдатенко )
Оля Прохорова
Марина Карпенко
Алексей 13 лет
Лена и Ярик
Горик Серёжа
Леонид+Лёня ( сложила в один пакет )
Катя Донецкая Петровка
ЗУГРЕС
Лера (унесли под лестницу )
Для Леси что-то серенькое трикотажное без пакета
Кто узнал "своих" - забирайте

Orenka А нету. Лиза, куда заховала? Все видели полкоробки, я на днях штук 15 пар привозила, мешочек прозрачный, неужели ушли уже?))))

Для Невьянска 4 больших мешка готовы. Когда заберут?

Для Затерянного мира тоже 4 мешка ( 2 больших и 2 меленьких )

Irina18n Irina18n

Список передали , путаницы и просьб стало больше
Что собрано завтра напишу, точно нет носков и носочков, губок\мочалок, спортивных штанов\костюмов, еды никакой не положили.

Приходила Грубик ( 9 детей, из Лебяжьего ) в июне рожать 10-го ( девочку ).
Сказала, что неделю назад переехали в новый дом. А сюжет по TV про них и дом давно уже прошел.

Orenka в июне рожать 10-го .

Молодцы, что тут сказать..

Orenka в июне рожать 10-го ( девочку ).

Это которая вещи не стирала, а тупо брала новые? И у которой дедушка-стоматолог?

Schadling

Она родимая) С кучей разных фамилий у детей и дедушек..

Schadling Это которая вещи не стирала, а тупо брала новые? И у которой дедушка-стоматолог?

После опознания очень быстро , белый конверт на выписку дали и вроде всё, особо ничего не спросила.

Orenka в июне рожать 10-го ( девочку ).

шустры.... что сказать

Ksania шустры.... что сказать

А тут по 20 страниц рассуждают: " Как решиться на второго". Дай Бог всем здоровья и грудного вскармливания.

Orenka Для Невьянска 4 больших мешка готовы. Когда заберут?

Оля говорила что на этих выходных заберут. Сейчас уточню когда точно

Риша Новая

Юля ты видишь да?

Orenka Для Затерянного мира тоже 4 мешка ( 2 больших и 2 маленьких )

Orenka в июне рожать 10-го ( девочку ). слов нет

Девочки, где то была информация о семье с маленькими мальчиками двойняшками на эльмаше. Напишите в личку контакты.

Amelya с маленькими мальчиками двойняшками на эльмаше

это хомячки Н Лариной? они на Ботанике. Или кто то еще есть?

Orenka А нету. Лиза, куда заховала?

В шкафчике все лежало, там же где и вязанные носки (сверху простые, снизу вязанные). Ну если ОСОБО ЗАБОТЛИВЫЕ из него не вытащили, бросили в угол и не завали другими вещами . В воскресенье (при пустой комнате), я эту коробку еле нашла - бросили у угол и мешок вещей сверху.

Девочки, может этим рожающим 10 ребенка презервативами помочь, а не одеждой?

Тошка-картошка

Стерелизацией уж тогда. Чтоб наверняка.

Всем привет! Мне тут письмо пришло:
Здравствуйте, Валентина! Скажите, а матрас б/у 140/190 и одеяло детское верблюжье 110/150, наверное оно, можно как-то отдать беженцам? Я к тому, что нам самим не на чем отвезти.
Уралмаш, Мария. 8-908-905-21-68
кто нить сможет взятся?

Тошка-картошка этим рожающим 10 ребенка презервативами помочь

у них старшая дочь 16 лет , уже живущая гражданским браком . Так что там противозачаточные действительно ООчень актуальны уже и для следующего поколения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы