Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Я вот. День сегодня был хороший, все милые и вежливые. Несколько новых семей. Внимание необходимо, на мой взгляд, одной - мужу 22, жене 18, малышу 10 месяцев. Живут на Надеждинской-сняли комнату. Парень спросил ТОЛЬКО про работу - и она сразу нашлась. Но я бы для уверенности их к кому-нибудь прикрепила.

Таша НН

Прикрепите меня к ним, или их ко мне. Я там близко живу

Ksania

Сртировка рулит! Опять Надеждинская, не общежитие случайно. Там уже 5 семей живет наших!

Ksania Прикрепите меня к ним, или их ко мне. Я там близко живу

Завтра пришлю тебе их телефон.

pchelasveta Опять Надеждинская, не общежитие случайно.

Может, и общежитие. Их мама выглядит младше моей Лены :)

Таша НН
Завтра пришлю тебе их телефон.

Хорошо, приеду в пятницу из Перми, в субботу навещу

Здравствуйте! По ЖБИ так и некому забирать? Ну что за район такой у нас! вроде и от центра недалеко... а никто не едет :(

Ollimama

Что куда отвезти? Напишите в личку

Orenka А что туда отправили? То, не многое, что вычеркнуто? Или ещё будет корректировка?

Свежие списки ПВР Затерянный мир
Приехали неделю назад!!
Ушаковы- 1корпус,№13 ( тел.8-965-526-30-16):футболки мужские р.48-50 обувь мужская р.41-42, футболки женские р.54-56 рост 166, , обувь женская р.38-39,чай, порошок, прокладки, туалетная бумага, средство от клещей для собаки, прищепки для белья, губка банная.
Любимовы - 2 корпус, №25 (тел.8-965-538-17-20):носки женские р.38, носки мужские р.45,трусы мужские р.56, бальзам ополаскиватель для волос, кружка, чай, сахар, станки для бритья, крем после бритья, кипятильник, прокладки, губка банная
Кувановы - 2 корпус, №20 (тел.8-922-601-01-89):1)мужчина рост 185: спортивные штаны или джинсы муж. р.34, обувь мужская р.42-43, носки мужские р.42., 2) мальчик рост 120, р.30-32: кепка детская, шорты, бриджи, футболки р.30-32, канцелярия для дошкольников, 3) женщина рост 165 р.52-54: женская обувь р.41,бриджи, сарафан,футболки р.52-54,сумка женская,тарелки не глубокие, заварник для чая, прокладки.
Куприненко (корпус 1,комнатта№8):аптечка, детские штанишки на 4 года,носки 4 года, моющее средства, порошок, хозяйственное мыло, зубная паста,шампунь,носки женские,консервы рыбные,тушенка,консервация домашняя овощная,кукурузные палочки,конфеты,прокладки,дорожка на пол,туфли мужские р.41,женские р.37,спортивные штаны(трикотаж)муж р.48-50 и женские р.46-48, детские шлепки резиновые р.26, детские резиновые сапожки р.26-27, фрукты, сок,игрушки, машинки, фломастеры, тарелки 2 глубокие (без позолоты),4 шт тарелки мелкие,сахар,мука,горшок детский

Всем здравствуйте! Хотела узнать кто-нибудь ездит к Татьяне , семья кот. живут в часном секторе около Радуги парка?
Они забирали печку , спросите пожайлуста нужна ли она им ? Может как и у Инны стоит без дела,когда другие очень нуждаются.
У Лены с Эльмаша очень старая плита, а она постоянно , что -то выпекает, мучается.

HAPY Z к Татьяне , семья кот. живут в частном секторе около Радуги парка?

они уже с месяц съехали втихаря, не сказав куда и почему( судьба печки неизвестна..

Читаю периодически форум, т.к. наш социальный центр ездит в этот ПВР 1 раз в две недели и удивляюсь... Наша служба и отдельные волонтеры одели и обули там всех! Даже в мехах уезжали некоторые Коляски, велики, самокаты - все есть. Администрация говорит, что поначалу выдавали абсолютно все: туалетную бумагу, бритвы, белье, сейчас конечно нет. Но сейчас люди работают и все равно приходят за лампочками и бумагой!!!
Вообщем к чему я это: там в домике админ. свалка из вещей, которых уже в переизбытке. (их привозили машинами) а список нужд не кончается...Мне понятно, что дети растут, но взрослые...туалетные принадлежности там...

luseksorokin Вообщем к чему я это: там в домике админ. свалка из вещей, которых уже в переизбытке. (их привозили машинами) а список нужд не кончается...Мне понятно, что дети растут, но взрослые...туалетные принадлежности там...

Интереснооо...

luseksorokin

это новые приехали неделю назад, они наверное не в курсе свалки вещей..Это в доме администрации им поискать нужно что то из одежды?
И да, почти все волонтеры Екатеринбурга поучаствовали в обеспечении старого состава Зат Мира(
Мы в курсе всех дел там. Неля Кочеткова и Юля Новоселова тоже ездят туда раз в 2 недели..
Не понимаю к чему эти вбросы по помощи год назад... Люди снова едут , и с детишками , и просят чашку кружку и носочки.. А те кто получил от вашей соцслужбы меха и велосипеды , стопудово не поделятся с ними ...

Новые приехали до майских праздников. Мы были там 5 мая, уже были новенькие, одни с конца апреля, другие 30го или 1.05 приехали. Уезжали спокойно, собирались, готовились. Я абсолютно не против помощи этим нуждающимся людям, я за. НО не давайте голодному рыбу, дайте удочку и научите рыбачить.
Заметила тенденцию, что те, кто не работает и не собирается, зачем?! всем обеспечат же. Они так и говорят: мы будем здесь сидеть до последнего.

luseksorokin Заметила тенденцию, что те, кто не работает и не собирается, зачем?! всем обеспечат же. Они так и говорят: мы будем здесь сидеть до последнего.

Этим людям мы ничего не собираем и не возим!

luseksorokin

Давайте скоординируем нашу помощь. Знаю что с храма Балтым ездят Кочетковы, Юля Риша, вот еще вы оказывается. Потому видимо и организуются свалки, что многие возят одно и то же..

Irina18n

Ездит наш центр отдельно, не от храма. Сейчас только психолог, потому как всех всем необходимым обеспечили.

Irina18n

Успокойтесь. Я просто хотела дать понять, что все не так ужасно, как кажется. Я ЗА помощь ближнему, ПРОТИВ распространения тунеядства и выученной беспомощности.

luseksorokin Успокойтесь.

аналогично.
вы сказали, что все обеспечены вплоть до мехов и велосипедов. Я же попросила вас уточнить , что именно вы привезли новеньким, чтобы не дублировать. . А вы мне лозунги в ответ

luseksorokin Я ЗА помощь ближнему, ПРОТИВ распространения тунеядства и выученной беспомощности.

никто про ужасно и не говорит) просят носочки детям и футболки. Все скромно! где ужас?? ужас был с первым составом ПВр..

Девушки, доброе утро!
Получила в ВК такое письмо:
"
Оля
Оксана, есть может беженцы с собакой ? Готова помогать! Конкретной семье, которая не бросила вопреки!! Буду ждать инф"
Есть какая-то семья на примете или у всех с животными все уже более-менее в порядке?

apple jam

Оксана, см ВК

HAPY Z Они забирали печку , спросите пожайлуста нужна ли она им ? Может как и у Инны стоит без дела,когда другие очень нуждаются.
У Лены с Эльмаша очень старая плита, а она постоянно , что -то выпекает, мучается.

Плиту им категорически запретил менять хозяин((

• к этому, я узнавала требования, газовщики подключают БУ плиты только те которым меньше 5 лет....

Hamingjusamura

я им тогда свою плиту предлагала, хозяин не разрешил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы