Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ОксанаЕбург

нее это не они..Хотя и эти ничего волонтерам не передали (

pchelasveta

Олимпия мне пишет. Едут нормально, практически без остановок. Вчера были в Самаре

Анонимный Еж Олимпия мне пишет. Едут нормально, практически без остановок. Вчера были в Самаре

передаю привет моей машинке

Аз есмь ®

Передам ))) с дорогой справляется!!!

Анонимный Еж с дорогой справляется!!!

Не удивлён. Миша реально рукастый мужик

Helen O укомплектовывает одна юмамочка

Helen O тоже передала ей все, что было у меня в остатках от Селении.

молодцы девчонки!

Всех с праздником Победы!!!!!!!!!!

Друзья, приятная новость:

Снова ЦИРК - есть 50 билетов на 16 мая на 16.00 Запишите себя и своих подопечных. Дети на 5 лет на коленях можно, т.е на них не нужен билет. Встречаемся за 45 минут до представления у входа. Мне нужны фамилии и телефоны! Пропускать буду по списку.

Девочки есть кто на Ленина сегодня?

да мы на Ленина до трех

Щас привезу подушки сшила, мужское кое чего, женского немного маленький размер и ветровочный костюм на девочку и развлекухи.
Можете ткань приготовить если есть отрезы и нужды чего сшить надо, заберу, сошью.

Бормотуха

Светлана, спасибо за вещи, все подписано, все аккуратно, все бы так привозили вещи, выдавать приятно!!!

Девочки, мне соседи отдали сумку вещей, частично демисезонных, частично летних, на мальчика-подростка, рост 160 примерно, и мальчика помладше, лет на 7, наверное. Плюсом несколько пар обуви - кроссовки мальчиковые, мужские туфли, женские ботинки на весну-осень (размер 41). Всё в хорошем состоянии. Когда можно привезти? Завтра работаете?
Демисезонные вещи на такую погоду, как сейчас, наверное, ещё актуальны?

Рут (белый дракон) наверное, ещё актуальны?

очень актуальны.
завтра с 12 до 15

Irina18n

Сегодня хорошо разбирали теплые вещи... Очень удивлялись нашей непредсказуемой погоде!

Мы сегодня хорошо прибрали. ВСЕМ СПАСИБО кто помогал . НО НУЖНО ПОМЫТЬ ПОЛ (везде: в зазеркалье, детской, коридорах). Мы подмели пол, но пыль хлопьями летает. Нужна влажная уборка

ValьkaPomogayka

Не за что. Я старалась.

Девочки, если подушки разберут, я еще сошью, если нужно и с наволочками также. Могу побольше размером.

нужна прогулочная коляска для пенсионера инвалида с ПВР лебяжье!

а где все подевалися?

pchelasveta А Олимпия еще никому не писала? Как они на машинах доехали?

Сегодня Миша звонил - они в Ростове.

Наверное в огородах и садах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы