Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

затерянный мир уехал

Я правильно поняла, что в Кушву пособия нужны к 1 сентября? Сейчас на книжных базах поступления пока нет, продают остатки. Я 20 мая поеду в Люмну (книжная база). Там в этот день скидка 20%. Если что-то есть из списка, куплю. Если нет, буду мониторить, когда привезут.

Юлия Рогинская

правильно

А ПВР Лебяжье забрали???

девочки, а в сухой лог сейчас никто не ездит?

Лебяжье забрали

Котофейя Лебяжье забрали

Урра!!!

Марипусюнечка а то тему неправильно создала и меня забанили на три дня.

можно делать наколку фломастером "первая отсидка"

Аз есмь ® "первая отсидка"

сколько их еще будет

Есть девушка, которая отдает ходунки и вообще может помочь вещичками на малыша 7-11 мес . Кто у нас в наличии?)

Всех с праздником!

Котофейя затерянный мир уехал

А что туда отправили? То, не многое, что вычеркнуто? Или ещё будет корректировка?

Не смогли зайти на ю маму -не открыли списки нужд сегодня . В вещах в трапезной большой белый пакет с жен. одеждой и муж. ветровка+штаны - из этого в Затерянный мир многое должно подойти.

У Лизы по-расписанию на сегодня - подвиг, она его совершила В рядах обуви полный порядок.
Уже в начале четвёртого пришла учительница из 83 школы, от своих волонтёров передала помощь, деньги у меня пока.
Форму для Лениной дочки с окна забрала.
На окне в неподписанном пакете джинсы большого размера - это кому-то отложено? Если нет, в Затерянном мире их ждут

Волошины Инна и Дима вернулись в Украину....

"Инна
Привет, ой у нас столько всего приключилось, в новой квартире оказался хозяин наркоман, столько с ним натерпелись, мы с мужем разочаровались и поехали домой, так что мы сейчас в днр.Жить можно, воды конечно нет, и город очень пострадал, зато вся родня вместе)Как у вас дела?"
Вот....

Strekozzzka

Это которые из Дебальцево , сначала жили с Кившарь, а потом на ЖБИ, потом еще куда то съехали ? Им Алексей со своими собратьями помогал.. Ну что ж - удачи им..

Orenka затерянный мир уехал
А что туда отправили? То, не многое, что вычеркнуто?

Да , что успели собрать..Ждем корректировки списков от Юли Риши

Это которые из Дебальцево , сначала жили с Кившарь, а потом на ЖБИ ?

Да,они самые

Strekozzzka

уехали не попрощавшись?

Сама в шоке, вчера в контакте пришло сообщение... а мы их тоже опекали...

Strekozzzka

Катя и не только вы.. ну что, это уже "недобрая традиция" уезжать не попрощавшись((

А Олимпия еще никому не писала? Как они на машинах доехали?

Печалька....

Irina18n Катя и не только вы.. ну что, это уже "недобрая традиция" уезжать не попрощавшись((

Это они детские вещички стираные и глаженые которые им с любовью собирали на помойку выбросили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы