Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

marika77

вы нашу Валю не обижайте, не выйти есть много причин, я вот сегодня под окном чистила свои клумбы - 4 этажа гадят, причем либо 2-ой либо 5-й считают, что об их сексуальной жизни должны знать все ( презики выкидывают в окно), но в любой другой день я бы физически не смогла, у всех разные ритмы жизни. Мир?

Юлия Рогинская в Лебяжий для 3 лет и 6 лет,

Спасибо Вам! Валя мне этот пакет отдала сегодня- лежит в пакетах к отправке под лестницей)

Риша Новая

я завтра там, если тебе удобней, то могу забрать пакеты домой, заберешь у меня

Orenka опять не указана ростовка ни детей, ни взрослых.

ростовки вписала . см стр 415

Списки по ПВР Затерянный мир стр 415!

Риша Новая

ок

marika77 субботник во двор не вышли

на субботники принципиально не хожу, я за это дворнику плачу. И если мне упрется, то добьюсь того, чтобы этот дворник таки выполнил свою работу. Но если едем на природу, то соберу мусор не только после себя, но и за тех кто был там до нас. И что, это что-то говорит о человеке?

Мне кажется, что меня спутали с Валей ,которая трудится в храме...И незнают, что я то исключительно помогаю ,не выходя из дома из за маленького ребенка!

marika77
вся такая активная, что же на субботник во двор не вышли

Зачем это тут писать? Подойти и сказать человеку прямо - разве не лучший вариант?
Я бы например нашла что ответить

для Кушвы нужны:
Прописи "Планета знаний" 3 класс:
русский язык для контрольных работ Желтовская
литературное чтение Кац
для контрольных работ
рабочие тетради 1 и 2 часть
математика
Башмаков и Нефедова для контрольных работ,
окружающий мир
Потапов для контрольных работ и 2 рабочие
Изо Сокольникова. Рабочая тетрадь
английский язык Горячева, Ларькина. Для контрольных работ и рабочие тетради

Котофейя для Кушвы нужны:
Прописи "Планета знаний" 3 класс:
русский язык для контрольных работ Желтовская
литературное чтение Кац
для контрольных работ
рабочие тетради 1 и 2 часть
математика
Башмаков и Нефедова для контрольных работ,
окружающий мир
Потапов для контрольных работ и 2 рабочие
Изо Сокольникова. Рабочая тетрадь
английский язык Горячева, Ларькина. Для контрольных работ и рабочие тетради

3 недели учиться осталось. Дешевле у одноклассников взять тетради и скопировать только то, что надо

Кедровый орешек 3 недели учиться осталось. Дешевле у одноклассников взять тетради и скопировать только то, что надо

+++
наши вообще до 22 учатся...а дальше ЕГЭ будут..

Затерянный мир заберет через пару часов Неля Кочеткова

Новенькие с Одессы приехали, поселились на Компрессорном, трое детей

Это на следующий год

ПВР Затерянный мир еще одна семья Куприненко 1 корп. 8 комната - муж, жена, дочь 16 лет и сын 3,5 года. Мальчик в больничку попал с подозрением на пневмонию..
Мальчик 3,5 года полный - обувь 26 р, рост 100-110, футболочки, майки, шорты, штаны спортивные, носки, тапочки, ветровка, теплые штаны, сланцы, игрушки: машинки, настольные.
Женщина 48 р - джинсы, спортивные штаны, костюм;
Девушка 46 р - джинсы, спортивный костюм, обувь 36,5/37
Мужчина - 48-50 р ворот 42 - рубашки рабочие. обувь 41 р - туфли;

Повторюсь про телевизор и вещи на бакинских 100!!! Кто забрать сможет??????

Котофейя

Бормотуха

Аноним

Девочки спасибо за поддержку!! Человечек просто погорячился из за переживаний за свою пожилую маму, очень ее понимаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы