Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® Отдают зомбоящик. Нужен кому-нить? Чтобы на Ленина не осел..

Зомбоящики уносят быстро :)

Таша НН Зомбоящики уносят быстро

Отлично. В питницу коня починят - привезу. Там ещё одёжка будет (не зимнее). Из текучки что актуально?

Сегодня пособирали для ПВР Лебяжье. Получилось одна большая сумка и большой пакет. Напишу, что вспомню, Ольга, добавь если что.
Итак из детского по запросам:
семья Мельник: ребенок 4 месяца - штанишки, боди, смесь Белакт. мальчик 6 лет - носки, трусики, кроссовки и тапочки 33р.
Семья Швец: по запросам не понятно ребенок девочка или мальчик, мы собрали на мальчика - открытые сандали р.23, носочки, футболки, кофточки...и еще что-то.
Семья Духаниных: мальчик 3 года - кроссовки, сандали, ботинки р.27, носки, трусики, футболки, шорты, мастерки, шапки весна.
Всем мальчикам положили по 2 машинки по 2 водных пистолета. малышу еще погремушки разные
Так же каждой семье положили по банке зубного порошка, мыло, по 1 зуб щетке.

Лекарства пенсионерам то, которое собрали 4 мая.

Точно НЕ положили в Лебяжье, т. к не было: пеномоющее и гигиена для детей, гигиена для взрослых, детское одеяльце, совсем нет брюк/джинсов на таких детей, нет кепок

Аз есмь ® Из текучки что актуально?

Пища, Максим. Пища :)

Так же из канцелярии есть только тетради. Ни красок, ни карандашей и т.п. нет

За кроваткой сегодня не приехали, но я им позвонила и сообщила, что кроватка есть. Чтобы в трапезной не мешались, ванночку я унесла в детскую, ходунки под лесенку, стульчик для Сердюковой под лестницу

Таша НН Пища, Максим. Пища

букетикконфет Семья Швец: по запросам не понятно ребенок девочка или мальчик,

вы угадали - мальчик!!

букетикконфет ни карандашей и т.п. нет

коробки ручек и карандашей уже раздали?

Irina18n вы угадали - мальчик!!

я так и подумала, раз в запросах нет платьев и кукол - значит мальчик

Аз есмь ® коробки ручек и карандашей уже раздали?

Наверно раздали, карандаши есть только простые, цветных не нашла - ни в коробке с канцтоварами ни в ящиках их нет

Irina18n у Оли Прохоровой сломался . Очень нужно. живут на Посадской

Может, тогда ей напрямую закинуть?

Irina18n консервы для собак (такса)

Собаку-то можно и на обычную еду перевести.

Irina18n стартовые пакеты для телефона 3шт

Таша НН напрямую закинуть?

было бы замечательно!!

Аноним Собаку-то можно и на обычную еду перевести.

можно, когда познакомятся поближе со столовскими работниками) Но не каждой животине пойдет натуралка.
И стартовые пакеты - это спросто сим карты.
Были вроде бы в Храме, да?

букетикконфет ни в коробке с канцтоварами ни в ящиках их нет

ясно

Irina18n Были вроде бы в Храм еда?

Последний раз был пакет корма для котят. Консервов очень мало и я костьми лягу, но таксе их не отдам.

Таша НН Может, тогда ей напрямую закинуть?

у неё есть кому его наверх днём поднять?

Irina18n можно, когда познакомятся поближе со столовскими работниками) Но не каждой животине пойдет натуралка.

Собачьи консервы недешевое удовольствие. Дороже, чем просто мясо. Пусть переводят на кашу с субпродуктами.

Таша НН я костьми лягу, но таксе их не отдам.

Наташ, костьми не ложись, я думаю, что они спрашивают именно собачьи консервы, а не такие. Кстати сегодня принесли чашки для кошек/собак, стоят в трапезной. И в такой ситуации я тоже думаю, что можно животных и на простую пищу перевести, ничего - захотят есть и кашу съедят

Карандаши, краски и прочее я приготовила, завтра на Ленина завезу. Разложить по пакетам и подписать или привезти в одном пакете?

Аз есмь ® у неё есть кому его наверх днём поднять?

Боюсь, что нет

Юлия Рогинская Карандаши, краски и прочее я приготовила, завтра на Ленина завезу. Разложить по пакетам и подписать или привезти в одном пакете?

В одном можно :)

Irina18n это просто сим карты.
Были вроде бы в Храме, да?

ошибочка в написании)) я про симкарты) не про еду)

Irina18n ошибочка в написании)) я про симкарты)

Я истеричка :) Есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы