Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

tigraya

нужна

mvivanova Все лекарства в коробочках с нормальным сроком, хранились правильно. Я еще куплю и привезу парацетамол детский в сиропе.

Просто отлично!

Простите, а трусы мужские можно привезти? Купила мужу, постирала, не стал носить, большие ему. Ничего что без этикеток?

Irina18n памперсы 6 .дет.крем ,присыпка Пеленки . шампунь дет.игрушки книжки 3+ фламастеры краски гуашь дет. .

Это трехлетке? Там проблемный ребенок?

Irina18n

Irina18n ПВР Затерянный мир привезли 3 дня назад 8 семей с детишками..

Хорошо, что не в Верхотурье.
Кто-то сможет узнать нужды?
Забрала сегодня вещи, есть жен.спорт. костюм 44-46 на невысокий рост примерно на 160 "СССР" написано и герб во всю спину. Немного летних вещей на мальчика рост 92-98 см.
Полный набор ложки-вилки-столовые ножи и чайные ложки на 6 персон - кому-то подписать?

Irina18n посылочку для ПВР Лебяжье.

Сегодня кто-то собирал по списку и что сложили, если да?
Планирую завтра приехать пособирать.

Позвонила мне Ольга Гупалюк. Беженка с Луганска. Спросила, что делать с вещами, которые один беженец набрал для себя и детей в большом количестве и в конце концов не вывез и оставил на съемной квартире. Вот хозяева ищут возможность от этик вещей избавиться- мешают. Вот вышли они на Ольгу и спросили куда это добро девать. В общем, я договорилась, что в храм все это добро привезут.

Helen O которые один беженец набрал для себя и детей в большом количестве и в конце концов не вывез и оставил на съемной квартире

Засранец.

Helen O в конце концов не вывез и оставил на съемной квартире.

А сам куда делся, до дому поехал?

Helen O я договорилась, что в храм все это добро привезут.

вам и тем кто привезёт.

Irina18n ПВР Затерянный мир привезли 3 дня назад 8 семей с детишками..

да блин Я пока безлошадный

Irina18n

Девочки, кто-то сможет забрать школьный пиджак для девочки в любой будний день после 19 часов. Район Фурманова-Московская.? Тел. напишу.

Добрый день! Есть вещи женские размер 50-56 большой мешок, состояние хорошее. Есть вещи детские на девочку от 6-24 мес состояние разное, мешок, есть на девочку подростка состояние хорошее, немного. Есть немного игрушек для мальчика и мягкие. Привести не могу, забирать можно в районе жд вокзала или по вс на шевской 120 с 11-12

отдаю лекарства...примерно четверть урсефальк (от желтушки), пантогам, посмотрю еще какие есть. Это все для деток после рождения выписывают! нам уже не надо!

Отдают зомбоящик. Нужен кому-нить? Чтобы на Ленина не осел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы