Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Боюсь, что нет

тогда я на Ленина привезу.

Аз есмь ® тогда я на Ленина привезу.

Давайте так :)

Еще что-то из канцелярии надо?

Юлия Рогинская Еще что-то из канцелярии надо?

Нет пока- каникулы скоро, отдыхать будут :)

ПВР Лебяжье. Посылку забирают в пятницу в 11 часов !!
Семья Мельник.
Дет.питание Беллакт (3 месяца ребенку), памперсы 4. Бутылочка соски ,салфетки(дет.) Питание пюрешки фруктовые 4+ 6 + .
Одежда на мальчика от 4-х месяцев штанишки ,бодики ,кофточки ,тёплые костюмчики на 6 мес.
Ходунки ,детский крем,присыпка,мазь Бепантен . ,шампунь.(дет.взрослый) порошок , прокладки жен.
На ребёнка 6 лет. Носки ,штанишки обувь 32 -33 р. книжки, букварь, прописи , пазлы.
Семья Швец. Питание .смесь молочная"малютка-3.. Пюре мясное, овощное, фруктовое, соки.Печенье детское с кальцием с железом.к~~аши молочные ~~"умница"4+ сахар чай . памперсы 5 Соски на бутылку 2 большие и 2 маленькие
Обувь детская ~~весенняя и летняя 23 р.носки~~ на мальчика 1 год. Костюмчики весенние ,летние штаны,футболки на ребёнка 1-2 года .Игрушки . Шампунь детский ,порошок,туал тная,бумага.прокладки жен.
Семья Духанины.
Порошок ~~,мыло туалетное,детское~~ ,шампунь,детский шампунь ,сахар ,чай,фрукты ,(банан,груша) шлепки лет.(38р) Ребенку 3-х лет соки ,печенье детское , электрочайник, симкарточку Мотив.
Одежда 3 года мальчик.Трусики маечки, одеялко плед кепки носки~~ сандалии ,кроссовки,~~туфли ~~ботинки ~~шлепки 26-27р.
Постельное бельё ,шапки весеннии ,курточка ,штаники(джинсовые) носовые платки ,колготки,мастерки,костюм спортивный ,шорты ,детское мыло,дет зубная паста ,щётка, дет.салфетки, памперсы 6 .дет.крем ,присыпка Пеленки . шампунь дет.игрушки книжки 3+ фламастеры краски гуашь дет. .
Одежда: Ботильоны 39-40р.жен.кроссовки 39-40. Муж.шлепки (рез) 42-43р . Джинсы муж.37-39 р.куртка муж.весна 48р.джинсы женские 30-34 р. бюстгалтер (1размер на паралоне) , трусики XL
Пенсионеры Савченко 65 и 68 лет : Носки 27-29 муж. Трусы муж.54р. Бюстгалтер обьем 95 размер 4.
Лекарства
Эспумизан ( дет от колик) термометр. Називин( до года,и от 1 до 6. Нурофен дет.
"Клотримазол"-крем 1%, Ибуфен , Сироп от кашля Ингавирин , Регидрон Гексорал Амоксициллин- таблетки. ингалипт . дет.парацетамол - сироп .смекта ,линекс (порошок) . но -шпа
Креон- капсулы (фестал) , линкас -сироп, амбро-гексал- сироп .Нурофен -капсулы( красные)
Пенсионерам Савченко корвалол, ранитидин, валидол, каптоприл, индапамид, сахарозаменитель любой, кетанол, ~~нимесулид, ~~Спирт для уколов Вата, Бинт,
Всем мальчикам положили по 2 машинки по 2 водных пистолета. малышу еще погремушки разные
Так же каждой семье положили по банке зубного порошка, мыло, по 1 зуб щетке.

букетикконфет Ольга, добавь если что.

Добавляю:
Колготки на 1-2 года ( общий пакет кому подойдут )
Для Швец

Irina18n .каши молочные "умница"4+ 1 коробка, немного резиновых игрушек.

Irina18n Семья Духанины. 3 простыни, 1 джинсы мальчику.
Всем чай положили.
Нужно уточнить сколько в Лебяжьем всего детей и отправить им хлопья.

Для Невьянска добавилось ещё пакетов, "золушки" некоторые будут рады.

Helen O один беженец набрал для себя и детей в большом количестве и в конце концов не вывез и оставил на съемной квартире.

Привезли всё это сегодня, Ещё раз , что не выкинули.
После обеда людей было не много, человек 5-6 и, в лучших традициях, многое из сумок сразу в руки новых хозяев уходило, обе стороны были рады.
Совсем нет полотенец ( никаких ) и дет. питания.

Irina18n ранитидин,

Irina18n каптоприл,

Irina18n кетанол

привозила вроде позавчера на Ленина

Очень понравилась взрослая семейная пара, довольствуются малым, радуются любой мелочи.
-Надо простынь?
-Спасибо, нам хозяйка старенькие дала, подштопали и пользуемся.
-Толкушка нужна?
-Да не знаю, бутылкой уже привыкли толочь.
-Ложки\вилки надо?
-Спасибо, взяли тут 3 алюминиевых, гнутые, правда.
Их 5 человек в семье, получили новый набор с деревянными ручками.
-А дома у меня с нефритовыми ручками остался.

букетикконфет в такой ситуации я тоже думаю, что можно животных и на простую пищу перевести, ничего - захотят есть и кашу съедят

ну если им кто-то кашу эту даст для собаки....яне думаю что "старички" кинутся кастрюлями и крупами делится..

Orenka Очень понравилась взрослая семейная пара,

Девочки, я правильно поняла, что вещи можно приносить и не по спискам, которые вы даете? Перебрала летние вещи, немного собрала. Куда передать можно? На Ленина?

Аноним вещи можно приносить и не по спискам

Аноним ? На Ленина

Аноним Девочки, я правильно поняла, что вещи можно приносить и не по спискам, которые вы даете? Перебрала летние вещи, немного собрала. Куда передать можно? На Ленина?

Конечно, вещи можно приносить любые, только не зимние и в нормальном состоянии. По спискам мы отправляем в область вещи. А у нас ведь много беженцев в городе, которые сами приходят и берут то, что им надо.
Приносить в храм на Ленина 11а, заносить в трапезную, в коридорах не бросать. Трапезная открыта каждый день с 11 до 18:00, а в воскресенье с 12 до 15:00

букетикконфет Конечно, вещи можно приносить любые, только не зимние и в нормальном состоянии

Это понятно, зачем сейчас зимние. Вещи в хорошем состоянии, чистые, поглаженные, не из 90-х годов

букетикконфет Приносить в храм на Ленина 11а, заносить в трапезную, в коридорах не бросать

Хорошо, поняла, как все подготовлю, привезу

я это ранитидин, каптоприл, кетанол

я это привозила вроде позавчера на Ленина

Вроде Наташа Таша отписывалась, что девушка принесла лекарства, и подписали в Лебяжье.. Наверное это и есть..

ПВР ЗАТЕРЯННЫЙ МИР:
Комната №20 Кувановы (корпус2)
мать(26лет):футболка, водолазка, весенняя куртка или жилетка р.52-54, джинсы или легенсы р.35-36, халат 52-54, обувь на низком ходу р.41
Сын (5лет):майки,шорты,бриджи,футболки р.30-32, сандалии р.30-31, носочки детские,спортивный костюм, канцелярия для дошкольников, детские книжки или сказки,игрушки для мальчика; детское жаропонижающее, термометр
отец(31год):футболка р.46, джинсы или спортивные штаны (р.34 на рост 185см), сандалии мужские р.42-43. Куртка ветровка или жилетка, носки р.42-43
чашки 3шт, фумигатор
Комната№25 Любимовы (2корпус):
сандалии мужские 45 р, носки р 45, трусы р,58, футболки, рубашки р.58, брюки мужские р.58, обувь р.45,
фумигатор от комаров, утюг, тазик для стирки, порошок стиральный, шампунь, туалетная бумага
для девушки:халат,шорты р.46
аптечка. сим карты 2шт
Комната№13 Ушаковы (1корпус):
аптечка(средства первой необходимости), туалетная бумага, футболки для женщины р.54-56, консервы для собак (такса), фумигатор от комаров. сим карты 3шт

Девочки, кому из подопечных рожать скоро ? Вот тут дарят колыбельку, желающих пока нет, забрать надо оперативно с Московской горки darudar.org/gift/3808090/

LenaN. Девочки, кому из подопечных рожать скоро ? Вот тут дарят колыбельку, желающих пока нет, забрать надо оперативно с Московской горки darudar.org/gift/3808090/

Беременная есть на Южной. Рожать в июне-июле. Нет пока ничего, кроме пакета с бодиками , 1 погремухи, дет крема и средства для купания ( я передам из того, что мне принесла Селения ). Телефона у меня этой беременной нет. Общалась с их соотечественниками. Информацию по колыбельке передам.

LenaN. кому из подопечных рожать скоро ?

Май гейко, юртаева? в июне Горук с Нагорной

LenaN. Вот тут дарят колыбельку,

желающие уже есть. ну и мне пришлось зарегиться и пожелать

mvivanova

Helen O

Спасибо!

Helen O привезу в храм сегодня.

И форму для Лениной дочки? Если да, то на окне в трапезной оставьте, в след. раз заберу.
Если раньше Таня увезёт или ещё кто-то, отпишитесь , чтобы не искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы