Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Друзья, эту фотосессию проводит наша Ирина (из Луганска) фотогаф для своих.

pchelasveta 4 мая (понедельник), с 12.00 до 17.00 состоится фотосессия

pchelasveta фотогаф для своих.

На фотосессию могут прийти все желающие? предварительно записавшись?
А в другой день возможна фотосессия?

Вы меня конечно простите девочки но отвозила тут беженцам вещи б,у. но как новые .Не нужны им такие оказывается, только новье подавай, такие они не будут носить. И несколько раз такое уже слышала.
Выбирают ещё оказывается. Пусть тогда сами, зарабатывают и покупают обидно даже стало .

Как здорово!
Жаль,я работаю,и с финансами напряг((
А можно будет связаться с фотографом позже?Есть контакты?
Я вроде видела ее работы здесь,в теме.Записалась бы после 13 мая

Есть гардины (длина 2,4 м), ковровое покрытие 2,4х5,0 метра. Б/у, состояние хорошее. Если нужно еще неделю могу подождать.

аноним

На фотосессию можно всем, кто в этом форуме...

аноним

А вы вещи привозили в храм или лично кому-то? На самом деле они берут б/у, лишь бы без дырок и не сильно старомодное (годов 70-х даже приносят...) Если через пункт помощи прошло 1200 семей (это более 4000 человек), где бы мы столько нового нашли? А мы и в зимнее всех одели и в весеннее и летнее уже выбирают. Сами стирают и подшивают. Все очень благодарят, т.к их зарплат хватает только на жилье и поесть, а еще и оформление документов -это уйма денег!!! Бывают вредные экземпляры, но их единицы, не судите по ним про всех!

А.Н.Оним

Про фотосессию - можете позвонить и договориться с Ириной сами на другой день. 912-27-04288

Добрый день всем.девочки у меня собралось мешков пять вещей (детское,взрослое,обувь,постельное)обои шесть рулонов,детский столик со стульчики икеа,снегокат детский,несколько люстр,линолеума кусок размер точно не знаю,но на вид метра 3 на 2 точно есть и сейчас может еще что соберется.если кто может,приезжайте заберите,так как сейчас не возможности привезти в храм.мы в этом доме максимально до 5 - го до вечера,потом уезжаем.

Постельное все забирают

аноним Не нужны им такие оказывается, только новье

вы меня извините конечно, но я с таким ни разу не встречалась. Люди рады всему приличному. Ну понятно например, когда я привожу свое, пусть и новое, но девочка 25 лет что то и не наденет в силу понятных причин..

olimpiyamama потом уезжаем.

куда переезжаете?

Есть посуда-кострюли,тарелки,кружки,графин ,разделочные доски,дуршлаг ....
Если надо пишите в личку
Территориально нахожусь на ботанике
Бываю у дворца спорта

Аз есмь ® куда переезжаете?

возвращаются в Украину

Irina18n

Мы едем до Таганрога,там переседим май месяц и домой.

Девочки такой вопрос,может у кого есть лишняя юсби автомобильная зарядка для телефона нтс или самсунг,очень нужна в дорогу.

olimpiyamama юсби автомобильная зарядка для телефона нтс

а сам то шлейф USB есть? можно купить обычный переходник usb в прикуриватель

[img]www.1962.ru/published/publicdata/AURASPRUN/attachments/SC/products_pictures/ORIENT-USB-2210A_enl.jpg[/img]

Аз есмь ®

Максим,у Мишки есть от старого телефона автомобильная зарядка,но она с нокии,хочет ее переделать.

olimpiyamama у Мишки есть от старого телефона автомобильная зарядка,но она с нокии,хочет ее переделать.

тоже usb? а то по вольтажу может не совпасть.

Сейчас раздался звонок о помощи от бывших жильцов ПВР Красноуралськ - семья Савченко. Помните - собирали им лекарства??? ПВР расформировали, а пенсионеров вывезли в злосчастное ПВР Лебяжье, где уже никого нет кроме 3 семей пенсов и еще пара семей с детишками (Грубик и Сергиенко недавно вывезли!!) .
Пенсионеры слезно просят о помощи!!
Нужны лекарства: корвалол, ранитидин, валидол, каптоприл, энаприл, блоктран, индапамид, сахарозаменитель любой, капли в нос, кетанол, найс, и попросили с осторожностью кардиомагнил,.
Препараты от давления точно есть на Ленина - сама отвозила. Как отправлять?? Юля Ксания- бывает туда дорога?

olimpiyamama Максим,у Мишки есть от старого телефона автомобильная зарядка,но она с нокии,хочет ее переделать.

Сегодня спрошу у мужа-у нас должен быть самсунг

Irina18n Как отправлять??

С автобусом?

Таша НН С автобусом?

отправляла как то в Сухой Лог для Боевой - оочень проблематично, просят денег.. и не только с того, кто здесь отправляет, но и с того кто там встречает. И до Лебяжки от нас прямого вроде бы и нет..Т. е им придется водителя в Каменске встречать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы