Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аноним Это конечно не моё дело считать её финансы,

пока мы оказываем помощь - это наши финансы. Тоисть достаточно жёстко: или сигареты или помощь.

Аноним

а она точно курит? я в этом вопросе жестка

Котофейя я в этом вопросе жестка

поддерживаю.

С ВК
Наталья Волошина
Здравствуйте, дорогие мамочки может у кого то завалялся ненужный слинг который можно использовать с рождения , кому не жалко подарите пожалуйста будем очень благодарны!)))

Мама_Миланы И еще.... Сегодня мама передала в храм посылку от меня. Фирменный список прилагается. Мяч-попрыгун прошу пристроить на ваше усмотрение :-)

посылочку приняли, спасибо, мячик сразу же пристроили

Можно стульчик для кормления подписать Наде Сердюковой?

Девочки, меня соседи спрашивают, нужны вещи взрослые, детские не зимние и ирушки ? Могут сами привезти

Lvisa

Нужны конечно!!!!

Lvisa

Пусть везут с 12 до 15 лучше 1,2,3 мая

Привезли лекарства для беременных:Фолацин,Фероглобин,Фенюльс,Утрожестан-кому подписать?

Миша сделал нам полки, в детской сделали стеллаж, все прибрали
Срочно нужно вывозить Верхотурье! . вернее вызвать машину, кто с ними договаривался?

Столы у нас из "аквариума" завтра забирают, нам ОЧЕНЬ нужны столы.

smescharik стол большой обеденный, не забрали , видимо уже был не нужен. Предложение остается в силе , вывоз с Ю-Запада.

Лёша, получится?

после 3 числа

У меня много вещей собралось, которые надо в храм отвезти! там и взрослые вещи и детские и игрушки....все в хорошем состоянии. Пожалуйста напишите мне кто сможет заехать забрать.

если будет стульчик для кормления, можно так же для Клепиковой Марины! еще нужна сумка-кенгурушка или как то по другому называется)))когда ребенка можно к себе пристегнуть и идти)))!!!!буду очень благодарна!

Девочки, может кто живет на Вторчермете, папа мой как то в магазин ходил, он там работает, говорит, стоит бабушка возле магазина толи Черкашин, толи 50й и просит милостыню. Рассказала, что сама из Донецка, сбежали сюда, а тут ни работы, ни жилья. Подробностей не знаю точно, сами далеко живем, я в декрете, не проехать туда. Может кто видел бабулю эту, хоть узнать чем можно помочь ей. Папа сейчас в отпуске, там его долго не будет

Котофейя нам ОЧЕНЬ нужны столы.

Большие? У меня есть детский деревянный икеевский.Но очень б/у.Если нужен-я привезу,у меня еще беременные вещи,от Некрасовой.
Наконец то выписали их,позавчера возила ее на осмотр,осложнения были после кс.Слава Богу,нормально все.

В газете нашей местной объявление:
Пенсионеры-беженцы из Донбасса просят неравнодушных помочь продуктами.
Продукты заберем сами.И тел.
Странно,нет?Никто из Первоуральска не обращался больше за помощью?

Может какие-нибудь парты в школе ненужные есть?

Беzдельница

а улица какая?

Дорогие друзья!
Предлагаем Вам уникальную возможность - участие в весенней праздничной АКЦИИ!
4 мая (понедельник), с 12.00 до 17.00 состоится фотосессия в офисе "ТЕНТОРИУМ" по адресу ул. Большакова,75.
Вы получите 10 фото, в электронном виде в т. ч. 5 с ретушью.
2 фона: деловой стиль и детский.
Стоимость фотосессии - 500 руб. Услуги визажиста и парикмахера - 500 руб.
Запись по тел. -932-119-52-82 Калинина Галина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы