Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Лебяжье по пути в Каменск- Уральский. Может отзовется кто- нибудь, у кого есть в ту сторону дорога.

Пална Лебяжье по пути в Каменск- Уральский

Это до Логиново,или после?Я не могу обещать,но возможно 9 туда поеду.Тогда все отвезу.

Не могу маршрут найти(

Надо ехать до села Покровское
Там еще женщина с 2 детками 6 лет и 3 мес. и одна с 1 годовлым и одна с 3 годовалым..(( вот жесть

Irina18n Надо ехать до села Покровское

Я не знаю,где это.Я ездила туда раз в жизни,на автобусе.Вот я выехала на км-тракт.дальше как?Сколько км?И главное,

А.Н.Оним Это до Логиново,или после?

Вроде нашла,74 км,если правильно смотрю.Напишу перед 9,а мне ответьте про маленький стол,пожалуйста,нужен-нет.

Irina18n Юля Ксания- бывает туда дорога?

я поеду в Шадринск числа 10 мая, но мне в тот же день обратно. На 2 кладбища прибрать, так что я заезжать с трассы никуда не буду. Уж, простите. А там, насколько я поняла в сторону км 20 еще ехать, потом возвращаться

Сегодня была на ленина , полазила в аптечке. что нашла - вычеркиваю >Irina18n корвалол, ранитидин, валидол, каптоприл, энаприл, блоктран, индапамид, сахарозаменитель любой, капли в нос, кетанол, нимесулид, кардиомагнил,. положила аспирин кардио еще
Приходил Алексей с общины , договорились что подключит к помощи Лебяжке людей с Каменска- спасибо огромное!

Irina18n

по лекарствам постараюсь завтра днем кое-что купить, если на обед отпустят

Irina18n корвалол, ранитидин, валидол, каптоприл

это в аптечке на Ленина вообще нужно? Или только в Лебяжье просят?

я это это в аптечке на Ленина вообще нужно?

это всегда нужно + пустырник

Каптоприл недавно покупала 5,40 р. за упаковку, это от давления.
Очень дешевое лекарство.

Пална Очень дешевое лекарство.

да там всё недорогое, исключая, пожалуй, Найз и кардиомагнил

Сегодня приходила новая семья с Украины (они молдоване). Женщина беременная и 7 детей, старшему 21 и младшей 5 лет. Живут на химмаше. Набрала она на малыша немного штанишки, распашонки. Нет пеленок, так что если у кого есть - можете принести ( я имею ввиду обыкновенные). А так же им надо коляску и кроватку. Срок рожать в мае. Телефон на доске в трапезной.

Таша НН Женщина беременная и 7 детей, старшему 21 и младшей 5 лет.

без мужа?

ох как я зол (с) написала в группе помощи К-Уральского Дари Добро. Там была активная помощь семье Басаревых с ПВР Лебяжье. Так вот эта семья ответила мне , что ни с кем с соотечественниками не общается и знать никого не хочет. Ну даа. Это же только волонтеры РФ все хотят и всем помогают

я это без мужа?

муж есть

Irina18n

Нет,он детский.Журнальны немного не такой.Если будет нужен,я привезу

Таша НН муж есть

уже легче
мальчика ждут или девочку?

Таша НН новая семья с Украины (они молдоване)

Таша НН

это скорей цыгане, зная отношения к ним, чаще представляются молдаванами, теперь не отвяжутся, следите за личными вещами

Найз можно заменить таблетками нимесулид. Это одно и то же лекарство (действующее вещество), а цена ровно в два раза отличается. Знаю, потому что муж его пьет постоянно.

Тошка-картошка Найз можно заменить таблетками нимесулид. +++
А кардиомагнил это аспирин с магнием.
Можно заменить на аспирин кардио. Вообще много аналогов, даже обычный аспирин. Просто некоторые на желудок не очень хорошо влияют.
Главное чтоб в оболочке были таблетки. Тогда они растворяются не в желудке а в тонком кишечнике, тогда на желудок не влияют.

Кому подписать отличный костюм на девочку ветровка+штаны на рост 120 примерно, это лет на 6? Дочкин нарыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы