Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет глубокая и обычная сковородки

а в чём разница? Если что, я ооочень далёк от готовки

Аз есмь ®

Бывает сотейник- это глубокая сковородка, а обычная- не глубокая

Аз есмь ® а в чём разница? Если что, я ооочень далёк от готовки

я дома готовлю сама и тоже сегодня в храме просила расшифровки, так ничего и не поняла. А потребности я просто копирую из пришедшего письма, вопрос задала автору - ответа пока нет

Анонимный Еж Бывает сотейник- это глубокая сковородка

ну незнаю, сотейник - это сотейник.. Я в анашанчеге видел ещё блинные сковородки - те ваще мелкие, но я их даже не рассматриваю...

Из ВК:
Андрей Шевченко
Здравствуйте. Мы из Луганской обл. У нас двое деток, 2 годика и 10 лет (мальчики). живём в п. Рефтинский . Нужны вещи и обувь детские и взрослые весна- лето.
у старшего сына размер обуви 40,а рост 155 см он не полный и не худой! а младшенький рост 85 см ,а ножка 16 см ! у меня размер обуви 43 44, рост 183,размер одежды 48- 50 ,у нашей мамы обувь 39,рост 170 ,размер одежды 44 -46! у нас нет вещей на лето и весну! нет возможности сейчас приобрести ,будем очень рады и благодарны! спасибо заранее! мы не в пвр , снимаем жилье в поселке!

по себе скажу..я например макороны по флотски или типа такого делаю в глубокой сковороде т.к. объем там больше...а вот мясо или рыбу или обжарку жарю в обычной

я все в сотейниках делаю, мне так удобнее. Да и не жарим мы,в тушим

Кто зайдёт в трапезную утром - не пугайтесь количеству сумок и мешков
Уже после 18-00 дама привезла большую клетчатую сумку вещей( пустую сумку надо в Невьянск

букетикконфет Свищева 48-50р рост 1,65, сумка клетчатая с молнией чтобы при переезде закрыть,

и из Лешиного безразмерного гаража мешки чуть позже доехали
Предлагаю их сразу в зазеркалье разбирать.
В детскую очень нужно найти стол или даже два стола, этот заберут

а кто у нас тогда ПВР рефтинский вывозил??

Людииии! А кто нибудь сможет срочно сегодня до трёх часов забрать женские и детские вещи с шефской-краснофлотцев??????

Я однажды предлагала стол большой обеденный, не забрали , видимо уже был не нужен. Предложение остается в силе , вывоз с Ю-Запада.

жу4ка А кто нибудь сможет срочно сегодня до трёх часов забрать женские и детские вещи с шефской-краснофлотцев??????

может Лену беженку попросить? она же там где-то живет

У меня тоже велика вероятность, что освободится кухонный стол. Тяжелый, но большой. По срокам вопрос решится до 10 мая. Вывоз тоже с Юго-Запада

И еще.... Сегодня мама передала в храм посылку от меня. Фирменный список прилагается. Мяч-попрыгун прошу пристроить на ваше усмотрение :-)

Марипусюнечка

вот 6 мая и пороешь им на Ленина одежку, да?

Котофейя

Точно, у нас вечно времени не хватает на сборы посылок. Сейчас тем более летнее разбирать надо, да и народ все время приходит...
Приезжай Маша, все найдешь по размерам и вкусам!

Марипусюнечка

ну в следующий раз, раз вы переезжаете сюда

Юлечка Пикулёва надеюсь бросила курить, после рождения ребёночка ? Или она надеется , что добрые люди будут ей смесь с первого месяца покупать , а она деньги на сигареты тратить. Это конечно не моё дело считать её финансы, просто не приятно таким мамашам помогать .

не приятно таким мамашам помогать .

добрые люди будут ей смесь с первого месяца покупать , а она деньги на сигареты тратить.

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы