Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

Маш, ребенок вез им посылку, помимо своих вещей. Можно было просто поблагодарить, мог и не брать совсем. Не надо вносить между этими семьями раздор, лучше помочь сгладить углы.

Девчата,один из детских комбинезонов действительно,для Арабаджи.Второй на ваше усмотрение,красный,может девочка у кого?

Максу спасибо! Меня после пары дней когда совсем никакой еды в храме не было начинает потряхивать, когда она заканчивается. Сейчас так "сыто"
Сегодня еще НЛ со своей бездонной сумкой зашла....

Девочки, спасибо большое за колясочку для сыночка Лены Шпика из Березовского. Вчера от нас маленький Назар уехал на коляске. И Лене сейчас будет легче по маршруткам с легкой коляской в больницу на перевязки ездить.

Мне прислали обновленный список по Невьянску. Он заметно уменьшился, но на днях туда приехали еще 8 человек, по-моему маленьких детей среди них нет (хоть это радует). Их в этих списках пока нет.
Крупинские - глубокая и обычная сковородки, мужские кросовки 43р, роликовый дезик
Рудяга - синтепоновая подушка, брюки классика, облигающие, джинсы 46-, рост 1,65, кофты молодежные весна.
Свищева 48-50р рост 1,65, сумка клетчатая с молнией чтобы при переезде закрыть, колготки размер р.5 (которые отправили - маленькие, отдали другим) безразмерные 20,40 и т.д. ден, кроссовки размер 38, резиновые сапоги, джинсы весна-лето р.50 платья женские рост 165 р 50. Радион - 6 лет 130 весенняя куртка, ремень
Обратенко - 41, 42 на 2х человек женская весенняя, спортивный мужской костюм 50р рост 1,80, кроссовки 43-44 мужские, кроссовки женские 41р, джинсы мужские 50р, джинсы женские 46-48 рост 1,75, кофты молодежные
Некрасовы – резиновые сапоги на девочку р.31, покрывала на кровать 3 шт., памперсы 5ка, трусики для мальчика 1,5 года , шкаф угловой маленький подвесной на кухню.
Шевченко - мужская обувь 44р любая, памперсы 5ка, туфли 31р, резиновые сапоги на девочку разм 31, альбомы, обувь весна-лето 40-41размер все без каблуков
Зезюковы - вещи на беременную 4мес размер 44.можно вещи уже до года и коляску до 6мес на будущее. кофты мужские весна 52р рост 185, и женские на рост 170 размер 44, мужские туфли 43р
Непран спортивный костюм молодёжный 46р рост 167, платья рост 100-110, туфли р 26-27, куртка весна на девочку, куртка мужск 50-52рост 180.
Оксана Маслакова весна обувь 39-40, платья 52-54р, блузки, кофты весна рост 165, 38р мальчик обувь весна, лето

букетикконфет

Спасибо, кто передал Юртаевой рубашки, глюкометр, слинг нашла для нее, все сегодня передала, отпишется, сообщу. Так хочется, чтобы глюкометр после родов не нужен был...

Люди!!! На советской 51 вещи забрали? Там все подошло?

добрый день. хочу отдать вещи. район Эльмаш (шефская-фрезировщиков)
89086329509

Здравствуйте. А мебель нужна? есть шкаф трёхстворчатый. Если да, то в личку черкните.

Sofi

Да, мебель спрашивала девушка из Пышмы (пустую квартиру сняли), только как везти? Могу сбросить ее телефон. Или в контакте в группе разместите, кто-то сам приедет может...

жу4ка

Юля (Кисямуря) хотела забрать, но по -моему еще не вывезла.

Девочки, я еще буду дома все разбирать, ложки- вилки, мелкая посуда нужны?
Что может быть надо?

Риша Новая "Риша для Марины Мезенцевой"

Хорошо, подпишу, брюк нет, завезу только в выходные - праздники. Там в любой день можно?

В апрельских менялках объявление от Slavkina : "Отдам два ковра для дачи или съёмной квартиры, фото нет , так как скручены в мешке".

Позвонила Юля Пикулева, просила найти ей ванночку, памперсы, если есть №1 или2 смесь, молока своего мало. Может мы отдадим ту ванночку, что подписана для Скорик Юли, ей еще через 3 месяца рожать. В субботу приедет Лена с Эльмаша, все заберет для Юли и малыша.

pchelasveta

отдать конечно

pchelasveta Позвонила Юля Пикулева, просила найти ей ванночку, памперсы, если есть №1 или2 смесь, молока своего мало. Может мы отдадим ту ванночку, что подписана для Скорик Юли, ей еще через 3 месяца рожать. В субботу приедет Лена с Эльмаша, все заберет для Юли и малыша.

Юле готова купить сгущенку, чай, чай с фенхелем и еще какую-нибудь лабуду - пусть кормит!!!!!

Таша НН

Зеленый чай с молоком- тема.Я не знаю,как это работает,но работает,точно.

А.Н.Оним Зеленый чай с молоком- тема.Я не знаю,как это работает,но работает,точно.

Очень просто работает-придает уверенности :)

Таша НН

Незнаю.Были перебои,с месяца ребенка,до четырех где то.Из за стресса,нешуточного.Ни от одного чая для лактации не было такого результата,случайно попробовала.
Ну и цель была,сохранить,да.

скоро привезу несколько мешков летней одежды ддите

Привезла сегодня, что обещала.

Сегодня в маршрутке 077 по белинского зашел папа с сыном 5 лет, азеровской наружности, сказал что с украины, и просил чтобы подали деньги. Кто то подал, говорит документов нет, типа забрали на регистрацию, работы нет. Я как то не поверила что он беженец,не стала давать ничиго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы