Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta сегодня приехали новенькие, они с жильем? Кто записывал их

Наташа Ларина записывала. Их 4 взрослых. сняли пока на эльмаше жилье

Мирей

Напиши адрес, буду дозваниваться Юле (Кисямуре) или ее подругу просить.

завтра на советской 51 будут вещи,может приедет кто-то? В 14:00?????

Девочки, могу друга попросить забрать вещи с Куйбышева, и съезжу с ним. Но недели через две. Он в отъезде.
На своей машине пока не могу, долбанули мне ее.

жу4ка

Юля по работе сильно занята, она на днях напишет сама.

Девочки, напишите координаты в Дегтярске, приезжала семейная пара в субботу, хотят помочь с вещами там...

Марипусюнечка

Ты Маш и не подозревай, пакет я передавала, он изначально был неплотно запакован, а Арабаджи вместо того чтобы говорить что им неприятно, спасибо бы сказали , что им мальчишка 13 летний на себе мешки вез....надо им , пусть попу свою оторвут и приедут в следующий раз сами.

Аз есмь ® сегодня столкнулся на Ленина дамой ака "НОВОРОССИЯ".

её за два метра с подветренной стороны обходить нужно!!!!

pchelasveta напишите координаты в Дегтярске

я вам написала в личку
сегодня Наталья Гейко звонила и благодарила "за то, что помогаете". За кастрюли-сковородки и за всё остальное.

Lira S.

спасибо, все передала данные семьи из Дегтярска , надеюсь, все устроиться...

что сейчас актуальнее? Рыльно-сковородочное, или едальное?

Девочки , кто в храме) Вдруг , что появится, отложите пожалуйста:
1)для девушки Мотылевой Нади нужна курточки демисезонная размер 52-54 рост 162-164 и обувь демисизонная размер 39 .
2) коляску трость для Оли Прохоровой

И коляска -трость нужна для Зайцевой Насти с Надеждинской!!!

Вопрос философский: что лучше быть сытым ,но неумытым или чистым, но голодным?
Наверное едальное актуально. Сегодня с утра Ия в храме.

Девочки, шторы если есть )или ткань из которой их можно пошить), отложите Вике Елочкиной из Пышмы, переехала в пустую квартиру...

Девочки, скажите, куда привезти пакет и что надо, есть:

1. Лекарства для беременных: прогинова, дюфастон, фолацин, фолька, дицинон в ампулах. Все не полные упаковки, срок годности в норме.
  2. Комбинезон-конверт страшненький желтый на овчине для новорожденного 0-4 мес. , может кому надо спать?
  3. Джинсы несколько штук, размер от 42 до 46.

Что привезти и где оставить? лучше что-бы парковка была рядом.

Аноним

Вещи все нужны, рожают еще в сентябре, конверт будет нужен, джинсы - ходовой размер., много худеньких, и тех, кто похудел уже здесь. С парковкой в будни сложно , только на Шейкмана , там где комплекс Изумруд, в выходные - свободнее прям с Ленина 11 а возле храма можно встать

pchelasveta Наверное едальное актуально.

оки

лекарства складывать?
еще есть одежда на мальчика 11-12 лет, кофты, свитера, рубашки школьные складывать?

Аноним одежда на мальчика 11-12 лет, кофты, свитера, рубашки школьные складывать?

а какой рост? Юля Риша Новая собирает для мальчишек в Затерянный мир на рост 146-152 примерно на худеньких

День добрый! Я новичок. Есть ненужные шторы и тюль,отдам. Живу на с. Сортировке куда принести,автор не имею.

Ирина Сычева куда принести

Ленина 11а, если Трапезная будет закрыта, тогда на втором этаже в иконную лавку.

Пчёлки и пчелы, буквально в майские праздники буду готова продать за недорого ( 3 тыс.- новую брали с матрасом в чехле за 6 тыс.) металлическую медицинскую кровать, без бортиков, в отличном состоянии, белую, с матрасом в кож.зам чехле за недадобностью, т.к. вынуждены взять более безопасный вариант. Может быть нужно беженцам работающим для инвалидов или лежачих престарелых родственников. Самовывоз с Елизавета. Подробности в личку.
P.S. Сын в своё время привез её на обычной легковой , спинки снимаются.

Привет всем! Мы с женой в воскресение завезли продукты на Крауля 10 ...Там семья четыре человека муж,жена (беременная) ребёнок 6 лет и брат взрослый.. Мужчины работают в Берёзовском на стройке но зарплату им не платят пока, Ольга жена работает недалеко от дома продавцом в магазинчике сутки через двое,..деньги платят наличными за сутки... первые деньги получила и за коммуналку заплатили.. С продуктами туго, им периодически нужна помощь... По общению они нам понравились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы