Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Копирую на новую страницу.

Katenka237(Bes) Добрый день.
Заберите пожалуйста детские (лялешные) вещи, большой пакет, с пионерского.
Юлия Кисямуря не отвечает к сожалению.

Вопрос: фамилия Войтенко с Тагила что нить грит?

Здравствуйте! На Жби волонтер так и не появился?

Таша НН глюкометры

сегодня эту штуку подписали Юртаевой - положили в уже сложенный для нее пакет, и еще халатик новый в роддом!
Для свеже прибывших сегодня: для девушки Мотылевой Нади нужна курточки демисезонная размер 52-54 рост 162-164 и обувь демисизонная размер 39 .

Аз есмь ®

всплывает только Диана Войтенко в памяти, но откуда - не знаю

Девочки, кому из ваших подопечных нужна школьная форма на 128 см?
Обувь на межсезонье 34-35 (девичья)?

Katenka237(Bes) большой пакет, с пионерского.

Ollimama На Жби волонтер так и не появился?

Мне передали детское - новых колготок, памперсы новорожденным, книжки, крем детский, погремухи, пижаму на худенькую женщину... Разделила между Гейко (Копирсак) и Юртаевой.

У меня остались непристроенными новые светлые джинсы р-р 34*34 (объем талии на 95 см примерно) . На 54-56 р-р точно. Кому-то надо адресно?

pchelasveta Конечно подпишем.

Большое человеческое спасибо!

Привезли целый пакет разной ткани. Про качество и назначение не скажу, но количество приличное.
Любовались на гобеленовые коврики, я такие только на старых фотографиях видела, нашему фотографу один засунули в пакет.

Девочки,если у меня не получится приехать- приедет Алена Некрасова.Ей нужно в Екб по делам.Передам с ней чулки,два комбинезона детских( просили в Реж).Аей отдайте пожалуйста пакет,отложенный для Тани Некрасовой.Там ветровка должна быть.
Очень постараюсь сама,но не знаю точно...Заранее спасибо:)

Ollimama

А на ЖБИ где забирать? У меня муж теперь ездит на работу мимо ЖБИ, напишите адрес в личку. и телефон

Повтор от пятницы. Очень хочется, чтоб кто- нибудь забрал. Человек и вправду собирает, готовится...

К нам сегодня еще один желающий помочь хозяйственными и кухонными принадлежностями заходил, сказал что все подготовит, но нужно помочь вывезти. Подозреваю, что будет много нужных вещей, кастрюли точно...
Владимир Александрович, живет в р-не Лестеха, ул. Куйбышева, 179

Helen O

Товарищи, сдаю комнату на Ю-Западе, срочно

ОксанаЕбург

Девочки, а сегодня приехали новенькие, они с жильем? Кто записывал их?

На ЖБИ ещё вещи детские и стульчик для кормления Нади Сердюковой надо забрать. У меня в ту сторону вообще нет дороги (( на Куйбышева тоже не доеду с детьми, в начале бы ещё можно было, но около лес.теха далеко нам

Анонимный Еж

Жаль, но может найдется кто, кому по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы