Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем доброй ночи! Девочки, ни у кого из знакомых нет желающих комнату снять на месяц или 2 на Ю-Западе? а там как пойдет. Беженцам сдам подешевле.

Девочки, помнится кто-то из беженцев окна мыл. скиньте контакты в лк плиз и сколько берет девушка. Уралмаш район

pchelasveta

Гестационный диабет это диабет беременных. После родов чаще всего проходит, сахара снижаются, но бывает что и остается. В любом случае нужно следить за уровнем сахара в крови и соблюдать строгую диету, т.к высокий сахар у беременной может очень негативно сказываться на ребеночке (лично у меня это привело к КС на 36 неделе из-за диабетической фетопатии, у дочки начался отек головы), самое малое это крупный плод, могут быть и прочие не очень хорошие вещи. Короче если сахар не сильно большой, то только следить за уровнем сахара в крови (не допускать скачков сахар), компенсировать правильным питанием, а если сильно высокий уровень сахара то могут и инсулин колоть назначить. Это все индивидуально и нужно с эндокринологом обсуждать

pchelasveta

Это я просила ветровку для нее,наверное...Я приеду на неделе,привезу комбезы для Режа,и еще кое что по мелочи.

pchelasveta подскажите,пожалуйста,а глюкометры на Ленина не попадались?

По моим ощущениям-он есть. Поищу и подпишу сегодня

Добрый день!не знаю на сколько это возможно и не нагло ли, долго сомневалась написать или нет!нам нужен фотоаппарат!возможно кто то имеет не нужный) очень хочется ребеночка на память фотографировать или снимать на видео на память, моменты проходят. Думала смогу насобирать деньги и купить, все откладывала на попозже, но похоже в ближайшее время это не получится, а время идет!буду благодарна если кто-нибудь поможет!Спасибо!

Чудо шарик

Марин, если не найдете - могу дать временно свой, с возвратом

Чудо шарик

а вы в каком районе живете?

Чудо шарик

Марина, поищу завтра цифровой старый. Он работает хорошо,просто подарили новый. Если раньше не найдете,то привезу.

Schadling Чудо шарик

а вы в каком районе живете?

южный автовокзал

mvivanova сковородка глубокая с крышкой, КПБ 1,5-спальный с маленькой наволочкой 60х40, полотенца, шторы 2 шт. сиреневые, тарелки столовые, каша растворимая от 6 мес безмолочная для аллергиков (2 пачки открытые почти полные , моя есть отказалась и 1 целая), 3 отреза ткани из маминого сундука и кое-что из одежды.

Все привезли, все хорошее, спасибо большое :)
Марина- Вам принесли ТРИ фотоаппарата на выбор, мы их подписали и спрятали :)

Девочки, подскажите, пжта, что надо принимать когда у ребеночка газики. У Марины малышка периодически начала с ними мучиться, а ни я ни она не помним, давно это было..... я помню только укропную водичку, но насколько я помню моему сыну она не очень помогала. Посоветуйте

За фотоаппаратом Настя приедет во вторник

От газиков боботик или эспумизан или саб-симплекс
Еще растительный был бейби калм
Три года назад самый дешевый был боботик, моей хорошо помогал

лучше Эспумизан, моя почему-то на саб-симплекс высыпала действующее вещество одно и тоже, добавки только разные.

Девочки, завтра выписывают из девятки Лену Шпика с сыном. Старшая ее дочка пока у нас, так как муж Лены устроился на работу, да и завтра ему Лену забирать. Долечиваться будут у участкового педиатра.

Тошка-картошка

ох, какая вы молодец, что детвору приютили!

Тошка-картошка

Таша НН Марина- Вам принесли ТРИ фотоаппарата на выбор, мы их подписали и спрятали

А не будет ли большой наглостью, если из этих трех останется, один оставить для Нади Сердюковой в Сухой Лог? желательно с функцией видео. У нее тоже детки младенчики, а даже телефон не снимает. Пролетают самые золотые мгновения мимо

Ия, на подоконнике лижит ручная соковыжималка, подпиши ее для Прохоровой Оли, пожалуйста

ОксанаЕбург Конечно подпишем.

У Оли Прохоровой сломалась прогулочная коляска. Пожалуйста, если что будет складное и с откидывающейся спинкой для сна малыша - подпишите для нее.

Добрый день.
Заберите пожалуйста детские (лялешные) вещи, большой пакет, с пионерского.
Юлия Кисямуря не отвечает к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы