Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ®

о, Боже, Света не уехала??? Блин, мы так мечтали, что она изчезнет

Может пора уже ей сказать что тут ей не рады?

Аз есмь ® Может пора уже ей сказать что тут ей не рады?

Сто раз говорили. Пару раз- на весьма повышенных тонах. В воскресенье повторю заход-хватает на месяц примерно.

Аз есмь ®

Максим, мы ее давно нейтрализуем, это она уже более менее поуспокоилась, нас тоже трясло первое время.

Аз есмь ®

это непробиваемое нечто, меня от нее просто трясет, ругались сто раз в полный раздрызг, теперь просто тупой игнор. Когда дошла весть, что она исчезает от нас - я была наисчастлива

ValьkaPomogayka это она уже более менее поуспокоилась

если то что я сегодня слышал это "поуспокоилась", боюсь даже предположить что было раньше. Вобщем не хотел бы я вновь с ней пересечься. Во избежание конфликта.

Аз есмь ®

ну может у тебя получится ее послать так, как не смогли мы

Котофейя
Света не уехала???

А зачем она вообще туда к вам на Ленина ходит?

Нет, мы ее отправили на сортировку вещей. Руки лишними ине бывают, ее энергию в мирное русло направили... Это Светапчела пишет

ValьkaPomogayka

Свет, из нее сортировщик... она больше безумия вносит и нервы портит народу

Это что она сегодня сидя у иконной лавки какой то женщине говорила что индивидуальное "крещение это чушь не тратьте деньги " Таню чуть не порвало от злости. Ведь храм живет за счет таких крещений

ValьkaPomogayka

она и там отметилась? Эхх, ну кто же ее пошлет-то?

Таша, я сегодня в трапезной оставила белый пакет с учебниками, на тебя подписанный. Должен стоять на стуле между столом и вешалкой. К сожалению, некоторых пособий в Люмне даже в базе нет. Я в Читай-городе заказала, м.б. в понедельник будут.

Девочки, суббота всегда славится толпой народа, сегодня не исключение. На 18 семье я уже перестала считать ... В основном все были спокойные, толпу не создавали, заходили по одному, просто каждый хочет еще и поговорить и что-то рассказать.. Был Михаил из Никополя, который очень работящий. Первый вопрос у него : Чем помочь, что прибить, что отремонтировать, где мусор. Повезло жене с ним . Просил поделиться лишними инструментами, умеет делать все.
Ну а Лиза у нас - вообще герой соц.труда!!! Ей медаль. Она из детской перебралась в "аквариум" и там навела такой порядок, которого не было до того, как мы там вещи разложили. Вот способности!!! Я в основном по части разговорной - встретила Алексея с Катей (НАВУХОДОНОСОР), по семьям проговорили подопечным, они поехали к новой семье, появилась новая семейная пара из Дегтярска, готовы помочь там беженцам, из Ревды волонтеры приезжали, были из области беженцы-самоходы, кто редко у нас бывает - Полевской, Пышма, Ревда. Из Режа была девушка, жаловалась, что мужу в Реже на стройке не заплатили, она теперь ездит в Екатеринбург мыть квартиры или офисы. Фамилию не записала. Да, в Березовский забрали розовую коляску для Лены Шипки... Короче, круговорот вещей продолжался.

pchelasveta

я после таких суббот вечером в ауте просто полном, домой приезжаю в состоянии " ни петь - ни свистеть"
В следующие субботу смогу

ValьkaPomogayka Это что она сегодня сидя у иконной лавки какой то женщине говорила что индивидуальное "крещение это чушь не тратьте деньги "

жесть..

ValьkaPomogayka Это что она сегодня сидя у иконной лавки какой то женщине говорила что индивидуальное "крещение это чушь не тратьте деньги "

У нее что совсем мозги расплавились?

Юлия Рогинская Таша, я сегодня в трапезной оставила белый пакет с учебниками, на тебя подписанный. Должен стоять на стуле между столом и вешалкой. К сожалению, некоторых пособий в Люмне даже в базе нет. Я в Читай-городе заказала, м.б. в понедельник будут.

Спасибо, заберу , передам.

букетикконфет У нее что совсем мозги расплавились?

Весна...

Котофейя я после таких суббот вечером в ауте просто полном, домой приезжаю в состоянии " ни петь - ни свистеть"
В следующие субботу смогу

Следующая неделя - с праздниками. Я могу второго и третьего, но совсем не могу первого...

Таня Некрасова( Первоуральск) родила мальчика,все хорошо.Так что чулки скоро приедут для следующей будущей мамы.:)

Таша НН о совсем не могу первого...

могу

А.Н.Оним

ну вот и еще один пацан

Для Некрасовых передачка лежит в трапезной, не знаю от кого... Давно лежит

Девочки, Ирина Юртаева спрашивает:
подскажите,пожалуйста,а глюкометры на Ленина не попадались?Мне поставили гестационный сахарный диабет,теперь нужно постоянно контролировать сахар.
Это что за диагноз? У кого-то есть глюкометры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы