Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n

Ирина, они живут на Нагорной и ездит на Громова на работу.

Привет! Мы как всегда готовы помочь той паре с Крауля продуктами....

Девочки, а где можно посмотреть актуальные списки на сегодня? Пара с Крауля с 6 летней дочкой и беременной женой - хочется помочь тк сама недавно родила и представляю что маме понадобится)

TeddyR

актуальные списки по всем нуждам здесь www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/index.html
а беременяшке на свое усмотрение) Спасибо вам!
У нас еще 2 девушки через пару недель рожают : Ирина Юртаева девочку и Ольга Гейко мальчика .

Есть у меня еще книги (правда еще советских времен, но в идеальном состоянии) с детскими сказками. Для детей 5-10 лет, нам до них еще долго тк нам 3 месяца, но может нужны?

TeddyR

Книги разбирают в лет... сегодня вечером привезли Акунина и Донцову, кому-то завтра повезет

девочки,кто может подсказать?переписывалась с Леной Шпика,им уже зделали операцию . Назарчик плакал сильно,но сейчас уже все нормально,покушал и спит.вопрос:у Лены нет ву и рвп,еще ничего не зделала,ей сказали что три дня бесплатно,но что потом будет?кто компетентен в этих вопросах,подскажите

olimpiyamama

А какая операция? Долго ли будут держать?

pchelasveta

там что то у Назара в попе выскочило.говорят до 5 дней

pchelasveta

Света, я смогу, это рядом с моим домом. Дай ей мой тел. Но судя по колличеству вещей за один раз не увезти. И лучше бы в выходные, а то на неделе парковаться сложно рядом с храмом

Про книги серьезно? У меня еще этого "добра" (Донцова и тд) много - думала в деревню на розжиг везти!! Спасибо что написали!! привезем обязательно!!!!!!!!

Девочки, у Назара парапроктит на фоне дисбактериоза. Они антибиотиками лечились (доктор выписывал) и вот последствия. Наверняка выпишут что-то для восстановления. У меня аципол есть, предложила Лене. Но нужно смотреть по назначению врача.

Лене в понедельник нужно за документами идти, но я не помню на детей документы или на нее.

Тошка-картошка

Парапроктит не связан ни с дисбакткриозом, ни с антибиотиками. И лечится он вскрытием абсцесса и назначением тех же антибиотиков )) это не сильно страшно при своевременном обращении, в больнице дня 3-5 держат обычно, потом под наблюдение хирурга в поликлинику

К нам сегодня еще один желающий помочь хозяйственными и кухонными принадлежностями заходил, сказал что все подготовит, но нужно помочь вывезти. Подозреваю, что будет много нужных вещей, кастрюли точно...
Владимир Александрович, живет в р-не Лестеха, ул. Куйбышева, 179

Кто на машине, помогите, а
Телефон скину в личку.

Анонимный Ёж, пишу как мне Лена написапила. Своего ничего не добавила. Хорошо что своевременно обратились в больницу и не затянули.

TeddyR

книги правда уходят очень быстро

olimpiyamama что три дня бесплатно,

на каких основаниях с них что то брать будут?? хмм. да и что с них вззять. не думаю , что есть процедура выставления счета детишкам..
Надо Лену А-Ёж спросить.. Лена врач

У нас еще одна медсестра появилась, которая подтвердила квалификацию. Наталья Б. Вчера приходила, говорит работает в медцентре МИРА. Ей помогли пройти сертификацию, заплатили за нее. Хвалит центр, классные врачи, только очень много пациентов, некогда поесть и рабочий день длинный - 12 часов получается. Сена взяли на железную дорогу по специальности. Т.ч планируют остаться здесь.

Irina18n

Если нет документов, то бесплатно оказывается только экстренная помощь, им её оказали. Далее все платно. Если послеоперационный период нормально протекает, их могут выписать, но на перевязки ездить куда-то надо будет. И потом в районную поликлинику под наблюдение хирурга, но без документов тоже не возьмут.

Olbrod

Нужно, лялек у нас много ))

Olbrod

Привозите, детские одеяльца закончились...

Блин, сегодня столкнулся на Ленина дамой ака "НОВОРОССИЯ". Я человек в принципе спокойный но тут с трудом сдержался чтобы её не отматерить. Мы стараемся помогать беженцам а она тупо пушечное мясо вербует
У меня даже настроение упало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы