Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Бормотуха

Рожает Ирина в конце мая

Девочки, в воскресенье я привезу две ночные рубашки для беременяшек.

Тошка-картошка

Девочки всем добрый день.только что говорила с Леной Шпика с Березовского,иее с сыночком ложат в больницу 9-ую.что то с хирургией связано((

olimpiyamama, только что созвонилась с Леной. Экстренно Лену кладут в больницу с сыном. Она пока не знает сколько будут лежать. Договорились завтра созвониться узнать по результатам состояния Назара. Пока кулачки держу. Лена с детками только на неделе с температурой лежали и новая напасть.

Марипусюнечка

Маша, сегодня с Лёшкой синяевским отправила пакет подписаный с одеждой. На чью фамилию не могу вспрмнить, ну там написано. Девочки в храме собирали.Свяжись с ними, пусть придут заберут у Синяевых.

RinaZ отправила пакет подписаный

Арабаджи фамилия - я видела этот пакет в трапезной

Отвезли Лене шпик вечером посылочку с детскими вещами- игрушками, немного продуктов и гигиены. Лены уже не было - передали мужу

telephone ли Лене шпик вечером посылочку с детскими вещами- игрушками, немного продуктов и гигиены. Лены уже не было - передали

Данил очень благодарен вам за помощь. Говорит привезли не только одежду, но и еду и для деток еды целый пакет.

Девочки, недавно приехала из храма, пишу под впечатлением о дежурстве. Днем было спокойно, даже чай успели попить..., а к вечеру вдруг пошли люди... Запомнились несколько : молодой парень Дмитрий , недавно приехал , красивый, высокий, ищет работу учителем или репетиторам английского. Если есть клиенты, порекомендуйте его, знает много языков, на страничке в контакте еще и с гитарой, видимо талантлив, разговорчив, интеллегентен, не женат... живет у родственников. Произвел очень позитивное впечатление.

Далее пошли косяком семьи с беременными женами: вернее 2 семьи: сначала пришли муж с женой. Живут у нас с осени, не были в пункте , решили, что справятся без посторонней помощи. Ольге рожать через 2 месяца. Поняли, что уже не тянут наш , пришли спросить что-нибудь из вещей на малыша, тут -то мы и расстарались - как хорошо, что на новорожденных мальчиков много одежды. Они удивились, что это можно все брать. И скромно спросили про сковородку и кастрюлю, вчерашние закончились, к сожалению... короче, в конце июня ждем мальчика!!!

pchelasveta интеллегентен, не женат..

английский, что ли, подучить

И уже после 19.00 ( мы с девочками -помощницами убирали зимние вещи и задержались) пришел парень и очень робко спросил, есть ли что-нибудь поесть? Он вечером узнал от начальства на стройке, что зарплаты сегодня не будет ( а обещали), а дома его ждут жена беременная (6 месяц) и девочка 6 лет... Короче, он просто шел наугад, и даже не знал работает ли пункт. Он признался , что ему очень стыдно просить , он не привык так , всегда рассчитывал на себя. Короче, стоит и с ноги на ногу переминается. Я дала продуктов (спасибо вчера Максим подбросил), нашла ему подушку,а он взял мою руку и сильно пожал, говорил слова благодарности, а сам стесняется своего положения... я сейчас сижу и плачу от нелепости этой войны, от всего этого ужаса... Если кто-то захочет для них собрать продуктов : подпишите Сергей и Юля , живут на Крауля ,10, тел напишу в личку. Можно думаю денег бросить на тел, сам он не попросит.

pchelasveta я сейчас сижу и плачу от нелепости этой войны

ну вот, растрогала, а я читаю и слезы тоже, хотя я думала, что с августа чувства уже закалились

pchelasveta Он вечером узнал от начальства на стройке, что зарплаты сегодня не будет

Сколько работал со строительными компаниями - постоянно у них такое. Может это тоже типа профдеформации? Динамить..

Аз есмь ®

Вот как-то все рвутся в строительство, по инерции думают, что там много денег, ан нет, сейчас как-то все затормозилось. Видимо, поближе к продуктам -понадежнее. Муж другой беременной сказал, что работает грузчиком на рынке на Громова, на мясе, платят вовремя, мясо можно купить подешевле.

pchelasveta работает грузчиком на рынке на Громова

на ЮЗ живут?
А мне сегодня понравилась позитивная беженка -врач!! такая молодчинка- прям живчик!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы