Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Ночные рубашки

че за рубашки-то? У меня никаких не было, там давали каждый день новую 40й роддом

Привет всем! В Реже есть семья Арабаджи, я иногда общаюсь с их дочкой которую зовут Ксюша... Они очень нуждаются в помощи вещами и памперсами (двойка)--мама с братиком обходят больцу,на маленького нужны влажные салфетки,памперсы 2, деньги уходят только на необходимые продукты ,мама без обуви без одежды, щяс потеплело мне в школу ходить не в чeм ни одних джинс нету, кастрюли, чайник электрический,сплю я на полу. что нам теперь делать?

Irina18n может 4 рубашки - это из серии дворовых слухов?

на сайтах роддомов или в приемных покоях обычно висят списки того что надо с собой принести, пусть посмотрят и будут знать наверняка.

Обычно просят чистую рубашку каждый день
В итоге, как раз 3-4 надо, если некому забрать-постирать-привезти
В 10ке тоже не дают рубашки, всё своё

Девочки, про рубашки пропустила строки. Уже принесли? Завтра буду в храме после обеда. В субботу передам Ирине. если не пригодятся, передас следующим. Оказывается есть еще беременные в Невьянске, пополнение ждем в сентябре!

Irina18n Кому подписано? На меня или на Олю?

Подписана и на Олю и не тебя. Сумка ашановская зеленая, в ней 2 пакета. Стоит в трапезной (днем я писала из храма с Ташиного ника)

Девочки, кто с утра, в трапезной стоит утюг - подпишите его на Невьянск. (я его туда уже подписывала Оля сказала, что не надо, а потом опять попросила им отправить, по-моему Некрасовым, у них в списке он заявлен не был, но оказывается у них утюга нет

А размер то какой рубашек нужен?

В 20ке два года назад давали все, даже трусы одноразовые. Сейчас не знаю как.

Бормотуха А размер то какой рубашек нужен?

Юртаева 44, Копирсак 46-48

НАВУХОДОНОСОР

Марипусюнечка

Ксюша девочка 10 лет весенняя обувь размер 37-38, джинсы или брюки, рост 155 , сумка не школьная
Для мамы - курточка весенняя р-р 48, обувь весенняя р- р 38, любая другая одежда р - р 48 рост 170
Для Карины - обувь размер 29-30 и одежда весенняя рост 110
Для папы - курточка весенняя рост 180 р- р 52
Яна (17 лет+ новорожд Илья) обувь весенн 34 р-р
2 кастрюльки, тазик пластмассовый, порошок стиральный
Это всё актуально?

Марипусюнечка

Комбинезон у меня такой есть,велюровый голубой.С утеплителем небольшим(немного пожелтел местами от лежания,мне некогда стирать,простите.)И второй,красный,бол.Оба комбеза на 3-4 мес,рост не написан.
Привезти могу на Ленина,в понедельник или вторник.Нужно?

букетикконфет

подписали некрасовым в невьянск

Бормотуха В 20ке два года назад давали все, даже трусы одноразовые. Сейчас не знаю как.

Сейчас нужно все, что в списке + отдельный списочек на роды для мамы и ребенка. Дают только пеленки в послеродовом.

Krisik

я позвонила в 20 роддом. спросила про рубашки. посмеялись, сказали 4 штуки нести с собой не надо). Брать 1 штуку. потом родные вторую на сменку принесут. Я объяснила про беженцев - удивились откуда мы их берем (гы) и сказали что для беженцев дадут одноразовые , типо вообще не надо. На такое надеяться конечно тоже не надо. Так что думаю 2 рубашки хватит..

Irina18n Ксюша девочка 10 лет весенняя обувь размер 37-38, джинсы или брюки, рост 155

а размер у нее какой? она худая, полная?

Irina18n казали что для беженцев дадут одноразовые

прозрачные эротические?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы