Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН C 11 точно.

намана. Сахар купите

Аз есмь ® намана. Сахар купите

В обед был :)

Таша НН В обед был

хорошо, а то в воскресенье пришлось пить чай без сахара..

насобирала пакетик вещей. куртка на девочку деми сезон прмерно 140 рост может и побольше. кофточки детям примерно на 2 годика. всего понемногу. пригодится? босоножки детские. я привезти не смогу. юго-запад живу, есть возможность забрать у меня?

Аз есмь ®

эх, это еще есть свято уверенные беженцы ( единичные варианты), которые считают, что мы продукты их съедаем и денег много получаем , а тебе чай без сахара

Таша, список с канцеляркой кинь в личку. Я завтра или в пятницу поеду.

Котофейя которые считают, что мы продукты их съедаем и денег много получаем

Сегодня было дело :)

Таша НН Сегодня было дело

схомячили всю перловку запивая её чаем с сахаром и заедая печенюшками?

Irina18n намазывая их тушенкой

а у меня есть сведения что кое-кто не намазывал, а клал кусками

Завтра утром девушка Катя будет , она из беженцев, до этого дежурила на птичке. Чаем напоит и даже с сахаром
Потом Лариса подойдет...
Сегодня было нереально много людей из Мариуполя, несколько новеньких семей. Правда и вещи несли хорошо. Встретила знакомых с конкурса миссис Екатеринбург, с моей дочерью выступали в том году... Они Очень удивились, что столько беженцев в городе. Обещали привозить нам вещи и помочь в трудоустройстве, у них группа в контакте, там тоже тусовка приличная, они много занимаются благотворительностью.. Просили написать наши нужды. Написала подробно..

Аз есмь ® схомячили всю перловку запивая её чаем с сахаром и заедая печенюшками?

И печенюшки тоже фигурировали :)

Аз есмь ® а у меня есть сведения что кое-кто не намазывал, а клал кусками

Тушенку в чай.

pchelasveta Завтра утром девушка Катя будет , она из беженцев, до этого дежурила на птичке. Чаем напоит и даже с сахаром
Потом Лариса подойдет...

Я приеду к 11, а там разберемся.

Таша НН

Наташа, коляску прогулочную подпишите для Лены Шпика, у них мальчик, но ее не смущает розовый цвет!!!! Коляска под лестницей которая!

Доброе утро! А зимняя одежда точно не нужна? Видели че на улице творится?

pchelasveta Наташа, коляску прогулочную подпишите для Лены Шпика, у них мальчик, но ее не смущает розовый цвет!!!! Коляска под лестницей которая!

Хорошо :)

жу4ка Доброе утро! А зимняя одежда точно не нужна? Видели че на улице творится?

Встала с теми же мыслями :)

Таша НН

Мне тут шубку принесли 50-52! Так что если кому надо , пусть забирают!

Таша НН

Наташа, вчера помошницы - украинские девчины убрали все теплые свитера в мешки, подписали слово "Зима" и убрали в "аквариум", если люди будут спрашивать теплое, вскрывайте и раздавайте помногу, нам хранить негде, а им можно говорить, что еще в июне ожидается снегопад... пусть запасаются!!!

Юля сына Миланом назвала

Irina18n

Ирина. привет. Вещи пособирали что нашли, можно забирать

Котофейя Юля сына Миланом назвала

Красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы