Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Блин 396 страниц... где посмотреть что нужно и куда...

Alexmom

на первой странице!
Привезти на Ленина 11а

Девушки, есть отрезы тканей - трикотаж, хлопок, это спрашивают? Везти?

Alexmom постельное белье, подушки, одеяла, полотенца - все новое, непользованное, но старого образца - беленькое, в цветочек и тд. Может есть потребность в постельном?

разберут быстрехонько)

Alexmom Привезем по Екб без проблем!

Ленина 11а храм , в трапезную . Пн-сб с 11 до 18. Воскр с 12 до 15!! Ждем!!

apple jam есть отрезы тканей - трикотаж, хлопок, это спрашивают? Везти?

ДА!

Alexmom где посмотреть что нужно и куда... Нужно всё, что вам не нужно
Только одежду и обувь зимнюю не надо.

выпускные скоро) пригодится ! а сапожки резиновые это вещь!

Аноним

Все везите, молодежи очень много,( люди постарше в основном остались на Донбассе) устраиваются в офисы, берут обувь на каблуках... Спрашивают часто белые блузки или просто для офиса одежду. Привезите на Ленина, 11 а. Днем там всегда есть беженцы и можете лично кому-то передать, люди будут рады...

Irina18n

Ирина, напомни, когда приезжают девушки из Тагила, с ними немного передадим продуктов...

pchelasveta когда приезжают девушки из Тагила

23 апреля в четверг
Еще лекарства может есть - пшикалки от горла, полоскание может что, ну и урологические сборы, тоже в Нижний тагил отложите пожалуйста)
Я завтра в обед привезу посылочку для Юли Сухачевой

Девочки, я разговаривала с Леной Шпика. Сложно у нее разузнать потребности, стесняется, говорит что неловко просить. Ну вот решили что я попрошу у вас коляску летнюю, для ее сына. Семья Лены живет в частном секторе, на большой коляске (которая у них есть) по тем дорогам тяжело. С двумя детками на маршрутке тоже и денег надо на проезд и ну сами понимаете. В общем если будет колясочка, пожалуйста отложите для Лены.

Спасибо

отсюда vk.com/club77728270

Внимание!!!Мошенники!!! Группа vk.com/club92304768 ведёт незаконный сбор! У них указан адрес и телефон- Вы можете принести гуманитарную помощь по адресу г. Екатеринбург, ул.Ленина,7
Или помочь деньгами на счет волонтёров, которые передадут деньги нуждающимся семьям.

Телефон для связи: +79827245902 (горячая линия работает круглосуточно) По этому адресу действительно собирают гуманитарную помощь, но телефон другой. Их сайт saverus.ru/pomg79.html Только вот, незадача! Мошенники выставили свои реквизиты!

Девочки , кто на Ленина! Пожалуйста отложите если будет - тюль и портьеры на окно с балконом (для семьи беженцев с Краматорска) . Подпишите на меня , заберу. Спасибо !

Девочки, пишу по просьбе Натальи Гейко. Спрашивает, куда обратиться в Екатеринбурге, чтобы сделать перевод документов с украинского на русский. Раньше обращались к переводчице в Ревде, но она сейчас из-за болезни не работает. Вдруг кто-то знает, напишите, пожалуйста.

спасибо
но у Гейко нет интернета, я думаю :) и сканера

Lira S. но у Гейко нет интернета, я думаю

Если она в Ревде,пусть попробует обратиться в любое аг.недвижимости,или на почте узнать об этой услуге.Наверняка будет по стоимости как билет до Екб и обратно,а скорее всего и дешевле.

девочки,Юля Пигулева родила замечательного сынишку

Юлия
все отстрелялась мальчик 3540 и 52 см

olimpiyamama девочки,Юля Пигулева родила замечательного сынишку

Ой, как здорово! Поздравляю!
Боялась больше :)

olimpiyamama

Завтра со скольки на Ленина кто-нить будет?

Аз есмь ® Завтра со скольки на Ленина кто-нить будет?

C 11 точно. Если надо раньше-пишите, во сколько надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы