Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Привет девочки)) я была долго читателем- не все было ладно, но пришла весна и с ней решение моих проблем. Я снова в строю

рады приветствовать!

telephone

где там тискательный смайлик?! Только на днях про тебя говорили

Девочки, Юртаевой Ирине нужны рубашки в роддом, она миниатюрна 42 размера...У кого есть такого размера, не обязательно новые, просто чистые...почему-то ей написали 4 х/б рубашки...

telephone

Мари, рада видеть, да здраствует весна!!!

На когда Ирине нужны рубашки? У меня две хлопковые (сама в них в роддом ходила) в саду, только после выходных могу завезти в храм.

Тошка-картошка

у нее 33 недельки срок, она еще работает в ночную смену

Кто знает Пикулева Юля родила?

pchelasveta Юртаевой Ирине нужны рубашки в роддом, она миниатюрна 42 размера...У кого есть такого размера, не обязательно новые, просто чистые...почему-то ей написали 4 х/б рубашки...

20 или 10 РД? Не надо столько, мне 2 штук за глаза хватило, при том, что одна из них в предродовой использовалась. А по спискам - да, столько и просят, еще халат нужен

Девочки, одна рубашка у нее есть, еще хотя бы одну в роддом. Подпишите для Юртаевой на Ленина оставьте, я передам с ее мужу, он с моим теперь работают по монтажу...

нужен!!
1) Мексидол в таблетках для Вики (для дочки) с Фурманова .
2 ) Цистон для Юли в Нижний Тагил

Девочки, подскажите, вы сами приезжаете вещи забираете или мне самой надо на Ленина везти? Разбирала вчера балкон, много детского от 0 до года. Нужны такие вещички?

Девочки - возникла проблема по Тагилу. Юля Сухачева не может устроиться на работу- везде отказы по разным причинам , и одна из них - нужна справка об отсутствии судимостей!! И будете смеяться - это требуют для устройства в садик нянечкой и санитаркой в больничку!!
Сегодня она ходила в службу занятости и там ей подтердили, что есть такая справка в списках !!(

Аноним

а какой у вас район? На первой страничке есть координаты девочек, кто по районам забирает, напишите им

Irina18n

маразм

Вам какие нужны мешки: п/э большие майки из гипермаркетов или белые из-под сахара новые (есть 5 шт.). В воскресенье собираюсь на Ленина приехать.

mvivanova

всякие! Грустно стало с просто пакетами, а большие всегда нужны для сортировки

pchelasveta Пикулева Юля родила?

сегодня положили в больничку, будут стимулировать ( соседка Леночка сказала)

Девочки ДД!
Есть 2 больших пакета детской одежды на девочку от 0-1,5 лет примерно
Кто нибудь может с ВИЗа забрать ?
Посмотрела волонтера с ВИЗа дак она была на сайте в том году и больше не появлялась (((

Irina18n У нас мэр с судимостями и ниче(

ну мы мэру своих детей не доверяем...
Справки о судимости ж берут где-то на Ленина вроде в Екб?

Irina18n И будете смеяться - это требуют для устройства в садик нянечкой

Котофейя маразм

отголоски недавней кампании по борьбе с педофилией

Аз есмь ®

маразмом я называю запрос справок на Украину и невозможность ее получить, про сроки вообще молчу...

Котофейя Грустно стало с просто пакетами

их в последний раз даже в Анашане не было..

Hamingjusamura Справки о судимости ж берут где-то на Ленина вроде в Екб?

Брать в стране гражданства. Наши только по розыску интерпола смогут пробить, хотя наверно теоретически и в незалежную смогут запрос отправить...

Девочки, здравствуйте! У нас от бабушки есть гора " приданного" - постельное белье, подушки, одеяла, полотенца - все новое, непользованное, но старого образца - беленькое, в цветочек и тд. Может есть потребность в постельном?

Привезем по Екб без проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы