Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Оля, точно не было мужской одежды и обуви, точно не было спортивных костюмов ни женских ни мужских. Точно не было брюк, не было курток ( была куртка только парню на работу переодеваться). Точно нужна подушка на синтепоне Крупинским ребенку т.к астматик и на перьевых спать не может. Точно нужен еще один утюг. Для Непран положили только обувь ребенку больше ничего не было. Если кто-то будет прибираться в аквариуме то дать им хотя бы размеры джинсов женских и мужских. Если хотя бы это еще собрать уже было бы хорошо

Друзья, скоро начнется дачный сезон на Урале... Просьба - поспрашивайте у соседей, у знакомых, кому на летний период или надолго нужны нормальные семьи для для проживания в садах. Можно в качестве сторожей, может просто дома пустуют...Очень многие беженцы готовы жить на земле (особенно с приходом весны их домой потянуло), да и жилье очень дорого в Екатеринбурге!!!

pchelasveta

сторожи-то на зиму нужны, летом-то хозяева сам обычно живут.

Отдают стенку за 2 киндера www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, кому близко, заберите для Мезенцевых из Пышмы. Это из вконтакте.
Анна Краузе
Отдам вещи на мальчика. Двое шорт на 10-11 лет (рост 140 см.), двое джинс на рост 158 и 164 см., кофты теплые: шерстяная и хлопковая, обе примерно на 140-150 см., спортивная кофта на рост 158 см, жилетка на 146 см. Зимние ботинки две пары, обе 39 р. (на одних написано 41, но маломерки). Все вещи в очень хорошем состоянии. Самовывоз, район перекрестка Московская-Волгоградская

здравствуйте , девочки! Есть два мешка симпатичных мягких игрушек! В них есть необходимость? если есть привезу сама на ленина.

Девочки, помните, я говорила, что осталось только брачное агенство открыть и... началось. Звонил сегодня мужчина 64 года, я его помню, приятный, мы ему обувь искали... просит познакомить его с женщиной, готов работать в саду и т.д
У него нет интернета, поэтому на сайтах не может познакомиться. Вдруг кому-то повезет??? Телефон напишу . Сейчас живет одноклассника на Сортировке.

МСергеевна

Да, везите, игрушки уходят в большом количестве каждый день.

Сегодня повезло семье, которая в Дегтярске, я им отложила сковородки, кастрюли в мешке под лестницей!!! Подписано "Дегтярск"

Orenka

телефон есть с Волгоградской-Московской? могу заехать по пути к ним если днем дома бывают

Девочки, а возможно забрать посылочки с Ленина после 20 часов вечера?

pchelasveta сковородки, кастрюли в мешке под лестницей!!!

спасибо! :)
еще напомню - в ПВР в Ревду просили коляску прогулочную для девочки, на 1-й странице нет

Lira S.

нарисовала

спасибо!
еще вспомнила - Ирина Романова просила для младшего сына обувь, типа сандалей, босоножек, для д/с, 25 размер нужен, и штаны какие-нибудь лёгкие, рост 110. Говорит, в храме подбирала, ничего не нашла. Вдруг кто увидит и захочет адресно помочь.

Lira S.

только для дет.сада нужна обувь? могу предложить новые ботиночки на липучках, есть резиновые сапожки 27 размер. нужны?

Primka есть резиновые сапожки 27 размер. нужны?

Нужны в Нижний Тагил для Сухачевой Юли

Primka

я думаю, будут очень рады любой обуви

Девочки, завтра посмотрите пожалуйста есть ли посылочки для Лены Шпика в Березовский, пока поедем завезли бы ей.

Тошка-картошка

Вчера приезжал парень из Березовского и я ему все посылки с подоконника отдала который были подписаны Березовский

Букетикконфет, спасибо за ответ.

Тошка-картошка

да пожалуйста

pchelasveta

У меня есть огород в 70 км от Ебурга, рядом озеро... воды нет электричества нет, картошку там сожали

Тошка-картошка

Я вам в личку написала))

telephone

Привет!! Сколько лет сколько зим !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы