Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka стоят санки.

ага. Сейчас самый сезон

Аз есмь ®

готовь сани летом)

Аз есмь ® ага. Сейчас самый сезон

К июню готовимся . Хозяйке они не нужны, а люди тут зимовать собрались, есть где их хранить, они нашли друг друга.

букетикконфет букетикконфет

Коляску не забрали? Поясни, для какого возраста, я не поняла про какую ты говорила, там две стояло.
Девочке 2.6 года нужна складная, лучше трость. Для Федотовой Виктории, её вконтакте можно найти.

Orenka я не поняла про какую ты говорила, там две стояло.

Оля одна коляска стояла не наша - это прихожане пришли в храм. А вторую, которую Ирина привезла забила уже пчела света, я не знаю кому.
Сковородки тоже уже нет, она сразу уехала в Березовский

Из посуды есть вилки, ложки новые, дуршлаги несколько штук, две плитки. Привез Максим, за что ему большое спасибо, и также он привез продукты

букетикконфет

пантогам как то искали для Марины Клепиковой - нашли? в группе ВК отдают

что-то я не знаю про это. Сейчас уже звонить поздно, завтра спрошу

Марина просит хоть какую кофемолку (конечно ей не для кофе это). так что если у кого-то завалялась старенькая, они будут очень рады

Еще раз размещаю просьбу от Оли Шевченко, цитирую: "Привет.у меня девушка спрашивает может какая-то информация о работе с жильем по Свердловской обл будет, я в группе просматриваю эту тему, ну может что-то и у вас будет.ей 35,опыт продавцом, но согласна на любую,сама без детей. У неё ВУ оформлено и соотечественники"

Irina18n букетикконфет
какую кофемолку

или блендер?

и про блендер она спрашивала, в общем, что будет

букетикконфет Из посуды есть вилки, ложки новые

То есть вилки, ложки столовые, половники новые - не везти?
Блин.
Специально заказывала (. Печалька...

букетикконфет информация о работе с жильем по Свердловской обл будет,

Оксана комнату предлагает выше за 9 тыщ руб. Рядом мегамарт и на С Дерябиной и на Ясной , который берет беженцев на работу

Mollniya вилки, ложки столовые, половники новые

везти конечно, это расходится в один момент

Irina18n

На неделе.
Еще вопрос.
А до скольки обычно в храме волонтеры бывают в будни?

Mollniya То есть вилки, ложки столовые, половники новые - не везти?

еще как везти, все уйдет

букетикконфет А до скольки обычно в храме волонтеры бывают в будни?

до 18:00, иногда и до 19:00

Mollniya , половники новые - не везти?

На одном записку с текстом " Невьянск. Рудяга Наташа " наклейте, пожалуйста.
Очередь на такие вещи, говорили, что за неимением половников, кружками суп черпали.

А если волонтеры уже ушли-то можно оставить в свечной лавке пакеты. Их хранят и передают.

Orenka На одном записку с текстом " Невьянск. Рудяга Наташа "

В Невьянск я половник положила сегодня - 2 шт
Так же положила ботинки весна 38 р Свищевой. И кое-что из одежды 48-50 женской, кому подойдет. Редактировать списки будем когда заберут эти посылки. Но точно не было ничего из мужского и не положила ничего из женских джинс, хотя в заявках есть. Так что это можете еще подсобирать. Хочется максимально отправить, чтобы списки поуменьшились (хочется на это надеяться).

букетикконфет Хочется максимально отправить, чтобы списки поуменьшились

А мне хочется чтобы кучи уменьшились , к ним страшно подходить и не представляю как их можно "систематизировать". И продолжают привозить зимнее, куда его складировать?

Мне кажется, что надо повесить объявление, что зимние вещи не принимаем

Кстати, для тех, кто завтра дежурит: ведомости на хлопья я не нашла, похоже кончились, собирала подписи в большом блокноте

букетикконфет Редактировать списки будем когда заберут эти посылки.

Лариса, давай сразу, а то не понятно что положили, а что ещё нужно собрать.
По получении новые нам вышлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы