Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ®

Это бесконечно

Котофейя Лизаааааааа вернись

Всем привет). Я вернулась . Завтра буду

Котофейя там атас

атас - это еще мягко сказано. Я сегодня попыталась там хоть что-то найти по спискам, порылась-порылась и поняла, что без приборки там ничего не найти. Это надо хоть пару человек и на весь день

букетикконфет

Да, уж... там просто венигрет из зимнего и летнего....лучше 5 человек и по 2 часа каждый, больше не выдержать.

Всем добрый вечер.Сегодня познакомилась с замечательно девушкой Леной( это которые с Березовского новенькие).Девочки,она оказывается занималась оформлением торжеств из шариков.может если кому надо могут к ней обратиться и так помогут ещё семье.

мама чертенка Всем привет). Я вернулась . З

где там смайл, падающий на колени? Лиза, там без мешков нечего делать

мышка ПИии

из продуктов есть только макароны с соей - их много, 1 банка тушенки и бутылка масла - все! ААА, еще 2 булки хлеба.
Это мы еще очень экономили.
Если кто-то захочет купить - очень просят печенье детворе - самое простое, чай и манку, крупу какую-нибудь.

Котофейя Лиза, там без мешков нечего делать

подумаем)

olimpiyamama Всем добрый вечер.Сегодня познакомилась с замечательно девушкой Леной( это которые с Березовского новенькие).Девочки,она оказывается занималась оформлением торжеств из шариков.может если кому надо могут к ней обратиться и так помогут ещё семье.

Ты тоже с Березовского? Лена сказала ей не хватает общения.

Котофейя крупу какую-нибудь.

уже лапшу пристроили? вчера же привезла

макароны не только с соей, но и просто есть но круп нет никаких

Ksania

там были простые, но не осталось, раздавали днем.

Мирей Это бесконечно

Я бы предпочёл чтобы это рано или поздно закончилось..

Тошка-картошка

Нет,я не с Березовского.просто сегодня так получилось что мы и Аня Павлюк встретились вместе.а я недалеко от березовского живу

Скажите, а одежду можно передать, нуждаются в ней?

Котофейя

постараюсь в понедельник еще завезти. Геркулес нужно?

Marinab86 а одежду можно передать, нуждаются в ней?

демисезонное да. спасибо

Ksania Геркулес нужно?

любую крупу, геркулес тоже кончился

Девочки, в силу своих жизненных обстоятельств, я решилась сдать комнату за 9000 (оплата сразу). Для начала на месяц или 2. Женщине без вредных привычек либо маме одиночке. Если кого заинтересует, подробности и фото в личку.

Добрый день всем,
сегодня отвезли хлопья и игрушки в Ревду.
Нам отдали обратно полтора мешка вещей (наверное, одежда, я не открывала), муж завезёт в храм на неделе.
В ПВР сегодня детей было мало, взрослые даже больше заинтересовались, что мы там привезли :) Фотки для отчета сделали. Передают большое спасибо, говорят: "Дай вам бог здоровья!"

Также заехали в Дегтярск к Наталье Гейко с мужем. Отдали коробку с вещами. Они нас пригласили в дом, посмотреть, как они устроились :) Дом нормальный, но вот воды нет, привозная, и бани нет.
Тоже всяко благодарили.
Я на всякий случай напомню, что им кастрюли и сковородки нужны. Мы им одну кастрюлю привезли алюминиевую без крышки. Вдруг будет внезапный избыток кастрюль, отложите для них, пожалуйста.

сковородку сегодня привозила. если не забрали - подпишите пожалуйста в Ревду

Для Лагуновой Ани под лестницей стоят санки. Кто её увидит или знает тел. сообщите ей, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы