Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Привезли мебеля ( из магазина), куда собирать и ставить? Ревду забрали, хлопья выдала им из-под лесенки.
Синяевым забрали пакет ( Марина), плитку забрали для Сердюковой ( Ананко), пишу чтобы не забылось до вечера.

Невьянск забрали - сумку и 24 пачки хлопьев

Котофейя плитку забрали

ещё есть или уже нать?

Юртаевой ( 33 недели) нужно
ампулы магне В6
элькар 25 мл
цераксон суспензия - они дорогие, но вдруг у кого-то есть в остатках
в роддом - чулки 2

по коляске - прогулка с лежачим положением, а то у них 5 этаж

Аз есмь ®

нам нать все новая одноконфорочная из-под лесенки тоже едет к Юртаевым, у них газа нет уже несколько дней, готовить не на чем толком и чайник

Котофейя ампулы магне В6

11 ампул по 10 мл есть.

Котофейя Юртаевой ( 33 недели) нужно

где она территориально находится? устала я на Ленина ездить (ещё и не ездила толком, а уже устала). малой как правило спит. неудобно парковаться. проще где-то в другом месте кому-то передать. в пн буду в Екб. аж до уктуса доеду с уралмаша. могу мимо кого-либо проехать, передать.

Котофейя

Energetic проще где-то в другом месте кому-то передать. в пн буду в Екб. аж до уктуса доеду с уралмаша. могу мимо кого-либо проехать, передать.

вот вам и привезу, если вы не против)

Юля Анако не может найти где временную регистрацию сделать для РВП(( переживает что придется возвращаться домой(

Energetic где Юртаева территориально находится?

Химмаш..
Завтра Гейко приедет на Ленина. Можно с ней что то для Юртаевой и передать-рядом живут

Сегодня забрала вещи у Ани из Березовского и отвезла Лене Шпика. Так же сумку им собрала из еды и одежды. Встретил нас муж Лены, так как детки у них болеют и Лена с детьми сидит. Очень понравился Данил. Оптимистично настроен и про работу и про жизнь в России. Договорились еще встречаться и помогать им. Сегодня Данил поедет на Ленина (или уже был там) отвезет вещи, которые им не подошли.

Energetic

они на Химмаше, но можете и мне закинуть, если удобнее в центре, то на Сони морозовой. Милейшая девочка, была счастлива, ей тут еще женщина варенье принесла

Тошка-картошка

не представился, но мужчины были, один огромного мыша привез

Если не найдете чулки,напишите здесь.Есть 2, но пока занята))
Нет ли на Ленина женской ветровки,44 разм?

А.Н.Оним ветровки,44 разм?

если принесут - кому подписать?

Чулки двойка, это не то же самое, что и размер М? М у меня есть

С регистрацией вообще большая проблема. А как интересно регистрируются гастробайтеры из Средней Азии?

Котофейя

Некрасовой Тане,Первоуральск.Спасибо!)

Котофейя С продуктами - грусть.

Вообще ничего не осталось?

Котофейя

Он должен был посылочки попросить, подписанные на имя Лены Шпика.

Тошка-картошка

Спасибо, что съездили, я им тоже на Ленина 11а оставила посылочку. Удивительно, что звонит муж и благодарит, говорил что очень признателен, все что не подойдет, привезет ,обычно женщины звонят.

Аз есмь ®

макароны....

Котофейя макароны.... ясно..

А.Н.Оним

подписана на подоконнике

Котофейя

Спасибо) пусть подождет меня

А.Н.Оним

пока не за что
начали разбирать летнее, Алексей дважды привозил. Нужны большие мешки и ген. приборка в зазеркалье, там атас, но руки не дошли, Лизаааааааа вернись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы