Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Эта семья поменяла 3 места жительства за короткий срок - меня настораживает сей момент. Скейт конечно хорошо, но у мальчика точно есть ролики - при мне брали их на Ленина. Планшет - тоже не первая необходимость. Это сугубо мое мнение

Irina18n

я живу на Черноярской, сюда же переехала эта семья, последний раз они жили на Сортировке. До этого на Шевченко. Почему съехали с Сортировки вопрос большой. там их пускал мужчина без платы. с условием содержать квартиру в порядке и кормить его, условия не плохие ( зная как живет большинство), но вот что там не сложилось - странно...

Котофейя

Таня, там действительно проблемы были. Мужик пил и ходил голышом по квартире. Со слов Татьяны Иосифовны, но вроде не верить ей причин нет. Она довольно здравая дама, с бесплатной квартиры просто так не ушла бы. Про другое жилье не знаю.

Мирей

я про вторую квартиру, которая на Сортировке - это там мужик? Тогда извиняюсь конечно.

Котофейя

Я про одну знаю. При мне жаловалась и ей Таша помогала искать другое жилье. И да, она очень надеется на бесплатное. Чудеса иногда случаются.
Собственно, если исключить ее профессиональный артистизм и забывчивость про помощь волонтеров, то семье помощь не повредит совсем, а если мальчика немного побалуют, то вообще замечательно.

Котофейя я про вторую квартиру, которая на Сортировке - это там мужик? Тогда извиняюсь конечно.

Нет, на Шевченко мужик. Ну, со слов бабушки.

Таки да , чудеса случаются: и планшеты появляются и мультиварки и другие замечательные вещи

Таша НН Нет, на Шевченко мужик. Ну, со слов бабушки.

аа. вот про Шевченко я знала, что там невыносимые условия были, а про сортировку отец рассказывал, что вообще супер условия, почему не пожилось - не понятно. Я не осуждаю, просто хотелось бы ясности. Мы все знаем какие закидоны бывают у арендодателей ( это я про мыша Леонида), но... арендаторы тоже, иногда, далеко не ангелы.

Предложу им частный дом с уходом за бабушкой. Вариант неплохой,мы бы сами из коммуналки с неблагополучными соседями уехали бы,но решим проблему сами. А вот Татьяне предложу.

Надежда Ивановна Предложу им частный дом с уходом за бабушкой.

идеальный вариант

Надежда Ивановна

Вы тоже можете позвонить этой бубушке для себя, она лежачая, ей хочется чтобы был мужчина, который смог ее до ванны доносить. Дом благоустроенный как я поняла.. Есть огород. тел. 330-12-95 Галина Ивановна.

Irina18n чудеса случаются: и планшеты появляются

Привет всем. Не знаю конечно, может быть я и злыдня, но не слишком ли губа с хотелками развернулась у них? Мне кажется, что если и случится такое чудо с планшетом, то он больше будет нужен ребятам по-старше, которые учатся в старших классах или колледже/институте.

букетикконфет нужен ребятам по-старше, которые учатся в старших классах или колледже/институте.

или тем кто ищет работу

Helen O Девочки, дежурящие в храме! Мне написала Меринова Елена , беженка , которая в Н.Тагил из ПВР уехала:
"Здравствуйте.Вот сможем поехать 23.04 в екб. Кое что привезем с Аней.И если у вас будет возможность,может будут приносить,на мальчика 2-3 года вещи,обувь.В общем выросли мы со всего.Буду очень благодарна.На деток то быстро разбирают.Привезу подгузники тройка. Может тоже кому подписать? Или так оставлю-заберут кому нужно."
Можно будет что-то для ее ребенка на 2-3- года подобрать заранее?

Лучше бы конечно знать рост ребенка и объем головы. И что конкретно нужно. У меня есть хорошие вещи на мальчика на 2-3 года. Обуви нет.

Helen O Я уточнила по размерам, которые ей нужны:
Размер 92 можно и на вырост - быстро растет...обувь 25 где то.

Apple1981 знать рост ребенка

Насколько я в курсе - он у них крупный мальчик

Apple1981

В принципе, в пункте на Ленина, много вещей такого размера, с подростковым хуже... Так что если приедут, много что найдут и обувь тоже есть. На неделе еще подсобираем...

Если человек захочет подарить мальчишке планшет- это его дело, я лично буду только рада, а вот если принесут и скажут отдать кому нужнее, то конечно отдадим ученику постарше. Кстати, скейты бывают, да. Лично две штуки пацанам отдавала. Счастье было полным.

pchelasveta В принципе, в пункте на Ленина, много вещей такого размера, с подростковым хуже... Так что если приедут, много что найдут и обувь тоже есть. На неделе еще подсобираем...

ок, поняла)) свое отдам соседям))

Девочки, кто сегодня в храме! Вдруг принесут пижамку для девочки рост 102 ( штанишки- шортики и футболочка в садик) . И футболку размер 48, или другую одежду для очень беременяшки - брючки легкие или лосины)
Спасибо !
Подпишите плиз на Ольгу Гейко. Они завтра приедут

ДЕвочкиии! есть у кого возможность сегодня (сейчас) забрать шкафы, тумбы, столы офисные с Ленина? (здание Салюта)???? те о которых я писала ранее .... У кого-то есть выход на Алексея Устакан?

pchelasveta Вы тоже можете позвонить этой бубушке

Позвонила утром 18.04.15.бабушке ,Галине Ивановне. Она сказала,что нашла уже людей. Оставлю свой и тел.номер мужа её знакомой, Марии Иосифовне,вдруг обратятся когда-нибудь к нам помыть её.

Заявки поняла, если что - звоните.
Беременяшная одежда есть - надо самой ей смотреть эти пакеты.
С продуктами - грусть. Несут вещи сегодня наши беженцы, кто из чего повырастал . есть даже коньки детские 30 р. - почти новье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы