Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря А вообще, в ОДКБ № 1 можно областникам ( а они же из Дуброво) попасть на бесплатный прием, если взять направление у местного хирурга. +++ это самый верный вариант.
Тем более что хирургия. Вдруг операция понадобится, ее ж там и делать будут, в областной.
Девочки, поверьте, как маме проблемного ребенка. В таких делах не надо бегать по платным клиникам. Есть девятка для городских, есть облачная для областников. Врачи и там и там хорошие. Надо встать там на учет и наблюдаться у одного доктора, смотреть динамику, если нужно-тут же и в стационар положат на обследование.
Смысл в платных клиниках? Что они могут сделать? Посмотреть, сказать у вас то и то, и отправить на лечение в ту же областную.

pchelasveta А когда приедут за хлопьями в Ревду?

Lira S. мы приедем в субботу (

Девочки, есть информация по Лене шпика из Березовского. У нее муж в понедельник выходит на шахту на работу. Это хорошая новость. Но есть плохая: детки температурят. Лена говорит лекарства есть, еще завтра пойдут в больницу, посмотрят что выпишут. Я ей панадол завтра привезу.
Муж ее в выходные на Ленина поедет.

Тошка-картошка

Спасибо за новости, когда к ним съездите, потом напишите поподробнее...

Девочки а постельное некомплект надо? а то у меня есть хорошее а простыня например отсутствует, или наволочки, или вообще из комплекта одни наволочки......
Может можно кому добро на Визе Академе Юго западе закинуть? чтоб к машине спустились? а то я беременная мне тяжести низя

Марусько а постельное некомплект надо? а то у меня есть хорошее а простыня например отсутствует, или наволочки, или вообще из комплекта одни наволочки......

абсолютно без разницы, что не комплект, очень нужно

Марипусюнечка А в Реж можно тоже хлопьев для детей?

Маша, нужно точное количество детей, отчетная фотография и кто заберёт.
Как-то не по-пути всем, пакет для Режа уже 3 недели лежит.

Котофейя Котофейя

В Невьянск собрала вчера:
Рудяга - одеяло, покрывало, комплект белья, 2 банных полотенца, туфли 37 р., порошок и мыло.

Свищева - костюм, 4 юбки, лёгкий шарфик, белые нитки, пара колготок, брюки, летние босоножки 38 р., бриджи сыну и джинсы + пара машинок и что-то от avon передали.
Надо вычеркнуть.

Orenka

Orenka пакет с посудой

Для Вики я 13 апреля помню просила памперсы 5 подписать. Про посуду не помню)

Котофейя абсолютно без разницы, что не комплект, очень нужно

Увез муж на птичий рынок, комплекты постельного двухспальные, подушка, плед,скатерть, ткани немного...там ведь сегодня есть кто -то?

Котофейя очень нужно

Я думала поток беженцев прекратился

Irina18n Для Вики я 13 апреля помню просила памперсы 5 подписать. Про посуду не помню)

Она забрала. Памперсов было совсем чуть-чуть-а посуде обрадовалась :)

Девочки, дежурящие в храме! Мне написала Меринова Елена , беженка , которая в Н.Тагил из ПВР уехала:
"Здравствуйте.Вот сможем поехать 23.04 в екб. Кое что привезем с Аней.И если у вас будет возможность,может будут приносить,на мальчика 2-3 года вещи,обувь.В общем выросли мы со всего.Буду очень благодарна.На деток то быстро разбирают.Привезу подгузники тройка. Может тоже кому подписать? Или так оставлю-заберут кому нужно."
Можно будет что-то для ее ребенка на 2-3- года подобрать заранее?

Helen O Можно будет что-то для ее ребенка на 2-3- года подобрать заранее?

Нужно знать рост ребёнка и размер обуви.

Марусько Я думала поток беженцев прекратился

Именно потока нет, но новые семьи появляются регулярно.
Из ПВР съезжают люди и им нужны различные домашние вещи. У вас просто дефицитные .

Марусько

Сегодня еще есть волонтер на птичке. В входные работать некому. Да и беженцы все равно приходят на Ленина 11а. Наверное закроем пункт.

Бормотуха

Им нужна только консультация, так как хирурга у них в поликлинике не будет, пока в отпуске, а им нужна консультация сейчас. Направление не дают пока свой хирург не посмотрит, говорят ничего страшного у ребенка подождать можете.
Позвонила сегодня и в УГМК и в новую больницу, прием только на май, так что записались в книгу ожидания.
Девочки, всем спасибо!

Helen O Девочки, дежурящие в храме! Мне написала Меринова Елена , беженка , которая в Н.Тагил из ПВР уехала:
"Здравствуйте.Вот сможем поехать 23.04 в екб. .. И если у вас будет возможность,может будут приносить,на мальчика 2-3 года вещи,обувь.В общем выросли мы со всего.Буду очень благодарна...
Можно будет что-то для ее ребенка на 2-3- года подобрать заранее?

Я уточнила по размерам, которые ей нужны:
Размер 92 можно и на вырост - быстро растет...обувь 25 где то.

Всем - здравствуйте!
Христос Воскресе!
Гуляла со своими детьми на детской площадке и познакомилась с 8-летним мальчиком,а затем и с его бабушкой(60 лет,но выглядит моложе,активная,следит за собой ).
Они приехали из Луганска: бабушка,её сын,вдовец,36 лет(работает на такси официально) и внук. Мать мальчика погибла в аварии незадолго до начала войны.
Денежную помощь от России они не получают,жильё вынуждены снимать(куда и уходит добрая половина зарплаты кормильца семьи).
Помимо продуктов и других вещей у семьи 3 просьбы:
1) Жильё.
Может,кто-то ,как милостыню,ради спасения души своей и своих близких,поможет с крышей над головой на некоммерческой основе.
2) Бабушка , Татьяна, в прошлом-специалист по кадрам. Будет рада предложенной любой "сидячей" работе(вахтёр,сторож и пр). Благодетели-работодатели,откликнитесь ради Бога!
3)Мальчик по-детски мечтает о скейтборде и ,глядя на наших "задаренных" детей,ещё и о планшете "Ленова" что-ли.Учится он прилежно,не лодырь.
Пишите мне в личку,дам номер телефона бабушки.Живут они сейчас на Уралмаше,ул. Черноярская.
Спасибо всем-всем-всем!!!

Надежда Ивановна

Вы мне звонили сегодня, мы знаем эту семью

Надежда Ивановна

Да, знаем таких.
ЗЫ никто из беженцев не получат фин. помощи от России и все снимают сами жилье.

Надежда Ивановна 1) Жильё.

Предлагали в частный дом с огородом, но нужен уход за лежачей бабушкой. Есть вода и ещё какие-то удобства в доме. Можно самим для себя огород посадить. Вроде пока желающих не нашлось.
Предложите им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы