Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошого детского хирурга для малышей в Екатеринбурге. Сыну Насти Комезиной нужна хорошая профессиональная консультация хирурга.

NataК Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошого детского хирурга для малышей в Екатеринбурге.

В новой больнице Аболина. Она еще где-то в муниципальной работает.

pchelasveta Сегодня приходила семья из Среднеуральска ( в ПВР живут), у них в России родился 4-ый ребенок!!! Мама Катя очень позитивная и веселая...

им что-то нужно или всё есть?

Тошка-картошка созвонилась с Леной из Березовского. Она очень просит для сына теплую одежку. Я привезу гигиену, памперсы, еду, а на мальчика одежды у меня нет. Мальчику 7 месяцев.

есть комбез лёгкий и кофточку-штанишки посмотреть могу. шапочка найдётся. пару-тройку кофточек и слипов из которых выросли.
только у меня машинка поломалась((((( стирать - сушить вручную. к выхам подготовить лишь смогу. устроит? привезти на ленина... неудобно, но скорее смогу, а могу и сама к ним в берёзу привезти (в очень крайнем случае)

Сегодня мне Оля Шевченко из Невьянска написала следующее, цитирую: "Привет.у меня девушка спрашивает может какая-то информация о работе с жильем по Свердловской обл будет, я в группе просматриваю эту тему, ну может что-то и у вас будет.ей 35,опыт продавцом, но согласна на любую,сама без детей. У неё ВУ оформлено и соотечественники".

Если у кого что-то есть такое на примете, пишите, я ей все перешлю

Kotena77 Алексей "устаканавижудно" забрал сегодня вещи от меня.

Такая куча , склад просто. Встретили, разобрали

NataК

Аболина в Новой больнице и поликлинике областной детской больницы на 8 Марта, Чудаков в УГМК...но приём не дешевый

Lira S. Lira S.

Для Наташи Гейко в Дегтярск подписаны и упакованы в коробку пылесос, пароварка и сковородка.
Для ребят в Ревду 3 пакета разного размера с игрушками.
Напомните волонтерам выдать вам хлопья на 16 детей.

Девочки, может как и местным детям по 2 пакета на ребёнка?

Orenka
Такая куча , склад просто. Встретили, разобрали

Надеюсь что пригодится
Еще есть штукатурка с пол мешка строительного где то, но я постеснялась Алексею про него говорить потом муж приедет из командировки, сам отвезет. Кому то в Реж надо было

Nmaxa и energetic, вы посылочку подпишите что для Лены в Березовский и несите в храм. Я может смогу в выходные забрать или кто другой раньше меня поедет в березовский и завезет. Тут девочки девушка предложила им кроватку и стульчик для кормления. Спасибо большое!

А ещё сегодня в трапезной был маленький китайский цех .
Рассказываю: энергичные парни из группы помощи беженцам ( Леша и Володя, если я не путаю ) привезли по 3-4 больших коробки маааленьких машинок, водяных пистолетов и заводных прыгающих смайликов . К каждой! игрушки прилагается пакетик с карамельками. НО! они хранились уже больше года и карамельки лучше бы выкинуть, дабы не потравить детей.
В три пары рук вскрывали упаковки , я (подсобным рабочим) собирала мусор и подносила коробки.
Подготовили к выдачи не всё, с конфетами не выдавать!
Мелких машинок реально много, можно разных цветов по 2-3 штуки выдавать.

Обращаюсь с просьбой! Может у кого то будет дорога в Нижний Тагил ! Пожалуйста, отпишитесь! Там сейчас живет семья с ПВР Верхотурье - Юля Сухачева. Сняли жилье, дали садик, муж вышел на работу, Юля еще в поиске.. Вроде все стало налаживаться.. . Но..у мужа случилась почечная колика- попал на скорой в больничку Подходит срок платежа за квартиру и садик. Юля мечется по трудоустройству - пока глухо как в танке.. Снова им тяжело .. Хоть бы продуктов им отправить..У кого будет оказия- пожалуйста , отпишитесь в ЛС..

Schadling

Анонимный Еж

Девочки, спасибо вам большое! Завтра позвоню в новую больницу, узнаю цену и когда можно на прием.

Йожичек Анонимный, звякни мне, плиз :)

Анонимный Еж Аболина в Новой больнице и поликлинике областной детской больницы на 8 Марта, Чудаков в УГМК...но приём не дешевый

Чудаков вроде и в ОДКБ № 1 работал, там дешевле прием стоит. А вообще, в ОДКБ № 1 можно областникам ( а они же из Дуброво) попасть на бесплатный прием, если взять направление у местного хирурга.

Нужны трусики на мальчика 1-2 года? Б/у, но в хорошем состоянии.
Еще есть:
2 шапочки весенние на мальчика, на возраст 3-4мес, и 8-10 мес.
2 летние кепки на 5-7 мес и на 1-1,5года
игрушки на 1-2 года.

Девочки дорогие,спасибо всем большое за подарочек нашему самому маленькому имениннику. а мы сводили его в зоопарк,правда он еще ничего не понял))

NataК

В новой больнице приём 1500, если не изменились цены, запись недели за 2. В поликлинике областной было 1250 руб.
Можно позвонить в отдел маркетинга ОДКБ1 и узнать платный приём, врачи из хирургии новорожденных консультируют платно, они все хорошие там.

Таша НН

Наташ, завтра наберу (не забыть бы со своей памятью ))

Orenka Напомните волонтерам выдать вам хлопья на 16 детей.

спасибо!
мы приедем в субботу (завтра не получается), примерно в час дня, или чуть раньше
может, к сковородке еще какая-нибудь кастрюлька добавится за это время? :)

Orenka Мелких машинок реально много

можно отложить пару штук для Вани Романова? очень любит технику парень

Lira S. можно отложить пару штук для Вани Романова?

Откладывать не нужно, всем хватит. Спросите только, если в коридоре в коробках не будет

NataК

Давай спросим у отца Владимира через прихожанина, который работает в 1 областной про консультацию. Может получится бесплатно. Или посоветует, где лучше..Я сегодня с 14.00

Irina18n

Ира, напиши телефон в Тагиле, поищу дистрибьюторов, чтобы с продуктами помогли...

Ленусиk Все что вы перечислили, нужно. Деток очень много... Если сами привезете на Ленина, 11 а будет прекрасно.

Orenka

А когда приедут за хлопьями в Ревду? Конечно, положим как и всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы