Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

мышка ПИии Началка к примеру. Надо что-то нарядное? Нет таких потребностей?

Безусловно, есть. У нас точно есть выпускники из д/с, выпускники из 9 класса, из 11 класса-и еще из колледжа один :)

Таша НН

Ну вообщем. Если что, то есть кое-что нарядное,для праздников, но не бальный вариант примерно для началки из одежды-обуви. Хотя... Судя по востребованным взрослым размерам обувь - это будет для д/сада.

pchelasveta 15 пар обуви такого шикарного размера!!! ого красота какая

pchelasveta у кого- размер ножки 40!!! Из одного мешка (видимо одна семья) мы достали 15 пар обуви такого шикарного размера!!!

В Невьянск нужны такие дефициты

есть нарядное платье детсадовское, но оно на НГ больше, везти?
Еще вопрос- магнитола сарая, диски читает с перебоями, на радио работает нормально, пригодится?

Котофейя ,женские кофты на рост 1,70 молодежные женские размер 44-46 и одежда на беременную на нее на 4м месяце,

Сложно написано

букетикконфет
В Невьянск нужны такие дефициты Там 41 просят, я уже их нужды посмотрела. Маловаты будут, хотя балетки( или туфли?) черные можно отправить, а вдруг...
В Невьянск начали собирать?

мышка ПИии Ну вообщем. Если что, то есть кое-что нарядное,для праздников, но не бальный вариант примерно для началки из одежды-обуви. Хотя... Судя по востребованным взрослым размерам обувь - это будет для д/сада.

У нас все неоднозначно :) Есть барышни с размером 41 в 16 лет-а есть с размером 34 в 19 :)

Orenka Сложно написано

скопировала то, что написали, поправлю завтра, сегодня не могу

Котофейя , поправлю завтра,

Мне не понятно - это две дамы или одна ?

букетикконфет Девочки все туфли 40 размера на высоченных каблуках, это нужно мерять, на больших модниц!!!

Девочки, созвонилась с Леной из Березовского. Она очень просит для сына теплую одежку. Я привезу гигиену, памперсы, еду, а на мальчика одежды у меня нет. Мальчику 7 месяцев.

Девочки, Ларисе очень нужна верхняя одежда на погоду как сейчас. (-5 +5)
У нее толко легкий плащ ((
Размер 64.
Может что-нибудь найдется в Храме?

Тошка-картошка Мальчику 7 месяцев.

Одежду на сейчас? демисезонный посмотрю комбез

Девочки, делюсь радостной новостью: Ирина Романова сегодня успешно сдала экзамен в медколледже!
Благодарит всех, кто помог!
Большое спасибо всем, кто оказал и продолжает оказывать моральную, материальную, продуктовую и особенно финансовую поддержку. Сейчас у нее есть реальная возможность устроиться на хорошую работу с хорошей зарплатой. Планирует работать на скорой в Екатеринбурге. Сертификат получит в понедельник.

Я так рада, как будто это я сдала этот экзамен ))))

Lira S. Ирина Романова сегодня успешно сдала экзамен в медколледже

Lira S. Ирина Романова сегодня успешно сдала экзамен в медколледже!

уфффф

Lira S. евочки, делюсь радостной новостью: Ирина Романова сегодня успешно сдала экзамен в медколледже!

Умничка какая :) Надо ей что-нибудь подарить :)

Таша НН

У ТЮЗа встретиться не сможем. У меня мама заболела.
Так что придётся кому-то нас выручать :-)
Я бы отдала лекарства. А еще есть отрезки обоев. Соседи отдали. Там немного, рулона полтора-два в сумме. Вдруг кому на съемной квартире дырку на стене заделать надо...

Мама_Миланы Я бы отдала лекарства. А еще есть отрезки обоев. Соседи отдали. Там немного, рулона полтора-два в сумме. Вдруг кому на съемной квартире дырку на стене заделать надо...

Напомните-Вы где живете?

Алексей "устаканавижудно" забрал сегодня вещи от меня. Спасибо ему огромное!!!!

Тошка-картошка Она очень просит для сына теплую одежку. Я привезу гигиену, памперсы, еду, а на мальчика одежды у меня нет. Мальчику 7 месяцев.

На какой рост и на какую погоду?

Nmaxa, Елена сказала что тонкая ветровочка есть (на погоду потеплее) , а комбезика теплого нет. Рост 68-74 см.
Меня поразило я ей предлагаю одежду для нее самой, а она о ребенке просит и слышно что смущается сильно.

Тошка-картошка

Если найду и если доберемся завтра до Ленина, то привезу комплект. Обещать не буду.

Себе можно и 2-3 кофты. А ребенка 8 месяцев в капусту завернуть уже проблемно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы