Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка

Со мной связался Алексей. Обещал забрать завтра днем.
Я там пылесос положила и пароварку, может пригодится кому-нибудь. Пароварка рабочая только дно расплавлено немного ( на керамической плите стояла и ребенок просто пальчиком по кнопочкам поводил и дно и расплавилось, а так все функции в норме ).

Невьянск обновлен

pchelasveta

У меня есть вещи примерно лет ... просто у меня доча крупная примерно лет с 7 может есть вещи и меньше . Надо порыться. Определенно есть лет на 9-10 и летняя и зимняя, кое что

Kotena77 Я там пылесос положила и пароварку, может пригодится кому-нибудь.

Только вот просили в Ревду, сейчас найду

Lira S. Из ПВР Ревды съехали Гейко Наталья с мужем, уехали жить и работать в Дегтярск.

Lira S. Еще просила микроволновку, пылесос и гладильную доску. Я сказала, что это маловероятно, но мне написать на форуме не трудно
Доставку в Дегтярск берем на себя, так же, как и в Ревду.

Я знаю точно – невозможное возможно Подпишите сразу - Дегтярск Гейко Наташе. Листочки скотчем к пылесосу и пароварке, пожалуйста.

Orenka

Это Зайцевой Насти детки... Она благодарит Аню, которая отдала ей качели. В одной комнате в общежитии тесно, зато развлечение для старшего, качает малую... Эта же девушка (моя соседка) отдала ходунки-столик на Татищева 43.

Жду телефон и адрес в Березовском и сразу напишу..

+79827488303, г.Березовский, ул.Жильцова, 16, Елена Шпика

Девочки-волонтеры, а сейчас есть кто-то из вас в храме? пару пакетов завезти хочу.

Девочки!
Есть:
МЕКСИДОЛ 5 таблеток
Нейромультивит 9 таблеток.
Заезжайте :-)

Irina18n

Я писала уже,что есть нейромультивит(не хватает нескольких таблеток),заехать в храм пока не могу..

pchelasveta +79827488303, г.Березовский, ул.Жильцова, 16, Елена Шпика

Я в субботу к ним заеду.

Мама_Миланы

Лелюся

СПАСИБО! Всё собрали! У Юли заберем сегодня завтра, и на е1 тоже предложили 1,5 упаковки!

Irina18n

Да пока еще не за что :-)
У нас логопед и др. занятия. Поэтому в храм никак не вырвемся сами.
Но готовы с Вами (или кем-то из феечек) встретиться. Звоните, не стесняйтесь

Мама_Миланы МЕКСИДОЛ 5 таблеток
Нейромультивит 9 таблеток.

Можно у ТЮЗа встретиться :)

Котофейя **НЕВЬЯНСК**
Радион - 6 лет 130 рост шорты, летние штаны, футболки, бабочка , весенняя куртка, ремень, бриджи

ему и привезли сегодня ;)

Гладильную доску отдают тут darudar.org/gift/3759946/ никому не нужна? район РадугаПарка

Orenka и гладильную доску.

Дегтярск для Гейко Наташи. Кто сможет, пожалуйста, заберите.

девочки, завтра в районе 13-14.00 кто-нибудь будет в храме?

Сегодня приходила семья из Среднеуральска ( в ПВР живут), у них в России родился 4-ый ребенок!!! Мама Катя очень позитивная и веселая...

Изyмрудная Лоза девочки, завтра в районе 13-14.00 кто-нибудь будет в храме?

Будет :)

Приезжал Максим, привез много полезных вещей, машину долго разгружали, потом пили чай. Я сказала, что наш пункт - это уже и служба трудоустройства и агенство недвижимости. Осталось брачное агенство открыть. Только он ушел, мужчина принес свадебное платье!!!! Ищем жениха и невесту!!! А еще завтра повезет кому-то , у кого- размер ножки 40!!! Из одного мешка (видимо одна семья) мы достали 15 пар обуви такого шикарного размера!!!

pchelasveta Я сказала, что наш пункт - это уже и служба трудоустройства и агенство недвижимости.

Кабинет психолога, и да-брачное агентство очень нужно :)

Скоро выпускные у детей. Началка к примеру. Надо что-то нарядное? Нет таких потребностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы