Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра.С днем рождения!

Котофейя

Добрый день! Аппарат я уже забрала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!

Luda2107

не болейте - это будет лучшее спасибо

Котофейя

я постараюсь

Таша НН

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось!

Таша НН

Дорогая милая Наташа! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и всего самого светлого и доброго! С Днем Рождения!

Спасибо вам, дорогие мои, очень и очень приятно :)

Orenka Есть возможность передать для детей кукурузные хлопья, для этого нужно знать количество детей от года\полутора.

Созвонились с Валентиной, в ПВР находится 16 детей от 0 до 16 лет.
Хлопьям будут рады :) Фото я сделаю.

Девочке из ПВР нужна летняя коляска , для прогулок, лёгкая. Зовут Полина Очеретная, полтора года. Мы для нее уже собирали и отвозили лекарства не так давно. Если вдруг будет счастливый случай и кто-то поделится коляской, будут очень рады.
Девочки, прошу отнестись с пониманием, мы можем забирать вещи только из храма на Ленина, и отвозить до Ревды. Ездить по городу и собирать что-то по адресам нет возможности, извините.

Таше НН - с днём рождения! Всех благ!

Поздравляю Ташу с днём рождения.

Lira S. в ПВР находится 16 детей от 0 до 16 лет.

Когда планируете грузить?

Orenka Когда планируете грузить?

пока точно не знаю, может, в пятницу... а вам когда удобнее? поедем в Ревду только в выходные, скорее всего
может, еще что удастся прихватить :)

Lira S. . а вам когда удобнее?

В любое время

Lira S. может, еще что удастся

Собрать. Тарелки ещё нужны?

pchelasveta появилась семья из Березовского, там у нас кто-то живет из волонтеров?

Киньте контакты в личку, попрошу Елену из Березовского зайти, узнать нужды.

Требуются рабочие строительных специальностей и разнорабочие на стройку, район Сортировка. Тел. 8-932-618-37-7шесть, Иван

Таша НН

С днем рождения!

NaTaL19

Наташа, уточню телефон и адрес, напишу. Папа из Березовского сегодя был на Ленина, ему кое-что пособирали волонтеры, очень благодарит...

Девочки, у меня есть одежка (курточки, брючки) на дочку Лены Шпика из Березовского. В выходные я сама смогу отвезти, но напишите их адрес и телефон. Продуктов отвезу немного им
И почему сама Лена по себя не пишет? Какой она носит размер одежды?

Orenka Тарелки ещё нужны?

тарелки пока больше не просили
просят кастрюли и сковородки (Наталья Гейко)

Девочки, я получила обновленные списки по Невьянску, напомните кому нужно их отправить, чтобы обновить на первой странице?

Таша НН Таша НН

pchelasveta уточню телефон и адрес, напишу. Папа из Березовского сегодня был

Аня Павлюк тоже спрашивала адреса и пароли может тоже чем поможет, хотя бы моральной поддержкой.)

букетикконфет напомните кому нужно их отправить, чтобы обновить на первой странице?

Таня-котофея и Максим редактировали, им попробуй.

Kotena77 подскажите, а волонтерам в орджоникидзевском районе можно вещи отвезти в среду или в четверг после 19:00?

Можете мне привезти! Я вообще всегда дома

Александр Бондарь, преподаватель математик в институте ищет велосипед для дочки 2х лет

Наталья поздравляю Вас с Днём рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы