Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Luda2107 Да

Колобочку привет :) Вы во сколько завтра будете?

По адресу Р. Люксембург 40, вход со двора, левый подъезд, направо вниз расположен Центр Раздач

номер телефона ЦР  +7-912-66-87-280
На него отвечают строго в рабочие часы ЦР.

Требуется сотрудник!
2-4 дня неделю по 5-10 часов в зависимости от сезона.
График корректируется с учетом пожеланий.
Требуется человек честный, активный, трудолюбивый, стрессоустойчивый.
По вопросам пишите, пожалуйста, в личку. В названии темы указывайте "Работа в ЦР"

понедельник - ВЫХОДНОЙ
вторник-ВЫХОДНОЙ  среда с 10-00 до 20-00 первые два часа организаторы вне очереди  Затем все Организаторы и Пользователи в порядке очереди
четверг ВЫХОДНОЙ  пятница - с 10-00 до 18-00 последние два часа организаторы вне очереди, до 16-00 все пользователи и организаторы в порядке общей очереди
суббота выдача заказов с 14-00 до 18-00, с 10-00 до 14-00 только организаторы и курьеры, заказы в это время выдаются только по "услуге 60рублей"
воскресенье выдача заказов с 14-00 до 20-00, с 12-00 до 14-00 только организаторы и курьеры, заказы в это время выдаются только по "услуге 60рублей" 

Lira S. - коробка с посудой и синяя сумка доставлены в Ревду. Сегодня звонила Валентина, благодарила, сказала, что всю посуду уже разобрали

Уже? А сколько там семей? Они готовятся съезжать и посудой запасаются?
Сегодня собрали ещё немного игрушек на 1,5-2 года, для Ревды подписали\убрали.
Есть возможность передать для детей кукурузные хлопья, для этого нужно знать количество детей от года\полутора. Позвоните, пожалуйста, Валентине, пусть пересчитает или списки посмотрит.
Выдадим вам поштучно И хорошо бы фото для отчета перед спонсорами.

По случаю Пасхи развезли продуктовые наборы, от христианской Церкви (подс. масло, сахар, крупа, макароны, фрукты, печенье, сок, игрушки) 6 семьям: двум на Эльмаше где Инна Панфилова и четырем на Сортировке (Духовы, Зайцевы, Таня Герман и Оксана Саенко). Так приятно радовать людей в этот светлый праздник!

Таша НН

Спасибо, обязательно передам Я точно не могу сказать во сколько приеду т.к. нам сутра надо в больницу сходить, мне к неврологу и колобочку прививки сделать, а потом собираюсь сразу к Вам, думаю к 12 или 13 приеду, если в больнице быстро освободимся, то может и раньше.

Orenka Есть возможность передать для детей кукурузные хлопья

я завтра позвоню и скажу, пусть пересчитают детей :)

Феи-мальчики и феи девочки, скажите пожалста, чего больше всего дефецит ? Меня тут просто спрашивают ... Из одежды,обуви и тп...

жу4ка . Из одежды,обуви и тп...

Спортивная одежда\штаны и кроссовки нужны для всех возрастов и обоего пола - все спортсмены , спрашивают постоянно, приносят редко, даже в нужды можно не записывать.
Любая мужская обувь и жен. на низком каблуке. Мужские футболки очень быстро разбирают.
Не старомодные ветровки, плащи.
Кухонная посуда, мелкая и крупная бытовая техника, велосипеды, самокаты, ролики, резиновые и пластмассовые игрушки, гигиена вся, памперсы.

Orenka

Спасибо

Камышлов из нужд вычеркивайте, там все нормально.

NaTaL19

Наташа, Спасибо, что сообщили о том, кому помогли. Это все молодые семьи с детками. Все стараются заработать, устроиться в Екатеринбурге надолго...
Вчера разбирали пакеты на окне в трапезной, увидели подписан для Пикулевой Юле, позвонили, говорит должна родить вчера-сегодня . Будет мальчик. Оля (Оренька) увезла ей большой пакет на Эльмаш.
По-моему еще ждут малышей Юртаева и Гейко. И все? Беременные закончились или это временно? Просто мой знакомый едет в Краснодар и Ирина -фотограф просила передать вещи для новорожденной девочки (там ее подруга), мы набрали ползунков, погремушек.. Говорит в Краснодаре нет такого волонтерского пункта. Кстати, вчера был парень-беженец, приехал из Кемерово, вообще не слышал, про волонтеров. Очень удивился, что мы помогаем людям... Классные люди в нашем городе живут, это мы с вами.

Подскажите, может кто нибудь забрать вещи с Эльмаша. Хотели в субботу отвезти вещи и продукты в храм на Ленина, а муж в командировку в пятницу уезжает, сама машину не вожу. В будние дни ни как до 18 часов не успеваем. Мы тут подсобрали вещи: костюмы строгие мужские, пальто мужское, плащ, одежда женская (кофты, куртка), детская одежда на девочку разного возраста, продукты, хоз.принадлежности, одеяло ватное, комплект постельного. Получилась внушительных размеров сумка, коробка, и пакетов 2-3 шт.

Lira S. пылесос

Могу отдать пылесос

Поздравляю с днем рождения нашу Наташу ( Ташу).
Пусть все мечты сбываются, все задуманное исполняются, мыши только радуют!!!

Kotena77 костюмы строгие мужские, пальто мужское, плащ, одежда женская (кофты, куртка), детская одежда на девочку разного возраста, продукты, хоз.принадлежности, одеяло ватное, комплект постельного. Получилась внушительных размеров сумка, коробка, и пакетов 2-3 шт.

Kotena77 Могу отдать пылесос

Kotena77 забрать вещи с Эльмаша.

Девочки, мальчики (Алексей устакана), бохатсво на Эльмаше !! заберите пожалуйста

Котофейя Поздравляю с днем рождения нашу Наташу ( Ташу).
Пусть все мечты сбываются, все задуманное исполняются, мыши только радуют!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, нам всем очень повезло, что рядом с нами в этом мире есть такой замечательный человечек!
Желаю много сил, здоровья и сбычи мечт!

Таша НН

С Днем Рождения!!!!

Таша НН

Девочки появилась семья из Березовского, там у нас кто-то живет из волонтеров?

Здравствуйте, меня Лена Шпика зовут. Мы с приехали в конце марта (30), муж еще не работает, документы оформляет, может есть возможность фрукты детям, очень нужна верхняя одежда теплая на рост 68-74 см,мальчик 7 месяцев, дочке старшей на 122 см, памперсы если есть 4 нужна, очень нужен стульчик для кормления, если такое бывает. Детки заболели сама, не приеду, но муж будет сегодня в ЕКБ после 15.00, вещи брали весенние и не по погоде, помогите мужу подобрать теплые вещи если есть. Заранее спасибо!

pchelasveta

волонтеры в Березовском - кто то от Алексея и Натальи с Христианской церкви.

подскажите, а волонтерам в орджоникидзевском районе можно вещи отвезти в среду или в четверг после 19:00?

Девочки, может среди ваших подопечных есть желающий заработать: нужно в первой половине дня приезжать и помогать бабушке в уходе за дедом. Дед очень слаб, но ходячий, надо помочь встать, сменить постель, помочь помыться и тп. Ежедневно. Срочно. Район Ж/д вокзал -метро динамо -управление дороги.

Kotena77

у меня после 19.00 дочь дома всегда.
Аппарат доставлен на Ленина, подписан "Люда"

Наташенька
Я только сегодня поняла, что песню
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим... В твой день рождения написали Ты чудо.

pchelasveta подписан для Пикулевой Юле, позвонили, говорит должна родить вчера-сегодня . Будет мальчик. Оля (Оренька) увезла ей большой пакет на Эльмаш.

Отчитываюсь: познакомились, всё передала, за всё спасибо, к рождению малыша готовились на 12-е. Сегодня она только с приёма, назначили свечи проставить и если на этой недели не родит, то в понедельник точно положат и родят. Всё необходимое есть, от пеленальной доски отказывается, т.к. некуда ставить, планирует на диване пеленать. Думаю зря, но хозяйке виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы