Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Юль, молчат наши основные феечки, мне полдня не отвечают.
Предполагаю, что перед Пасхой никому посылки не собирали .

РишаНовая

Напомни что собираем, буду после обеда

Привет! буду с утра, но с вещами в количествах лучше подождать - как уже было сказано, Светлая седмица :)

pchelasveta Напомни что собираем, буду после обеда

Котофейя семье Марины Мезенцевой (пятеро детей) нужны

• обувь для двух мальчиков размер 39-40 (одни кроссовки я забрала у Лены)
  • куртки типа ветровок на рост 150-160 скорее всего (мальчики растут, мы им по зиме на рост 140 подбирали куртки)
  • штаны спортивные мальчикам
  • штаны спортивные мужские на 180 см и женские на 170 см размер 50 (родителям Марине и Игорю)
  • мулине для вышивания, Марина любит рукодельничать, шьет, берет заказы.
    Подписать для Юли Риши, она сама заберёт и доставит.

Вот.

Кот Юлиус (пока не забанили)

тебя -то за что?

Девочки, кто может забрать 4 мешка вещей с Волгоградской, 12 тел. Татьяна 950-20-21-322. Дома всегда кто-то есть. Там постельное, детские и взрослые вещи. Забрать до 20 апреля

Luda2107

завтра для вас оставлю аппарат на Ленина, можно забирать. С лекарствами не прояснилось у вас?

Мулинешку привезу для Мезенцевой

Таша НН

до 20-го заеду на Волгоградскую

Добрый день, девушки! Всех с праздником! :)
Отчитываюсь - коробка с посудой и синяя сумка доставлены в Ревду. Сегодня звонила Валентина, благодарила, сказала, что всю посуду уже разобрали :)
Появились новые посудные нужды.
Из ПВР Ревды съехали Гейко Наталья с мужем, уехали жить и работать в Дегтярск. В дегтярском коллективном саду Наталья устроилась работать сторожем, выделили им там домик. В связи с этим просит помочь посудой, а именно нужны кастрюли, разных ёмкостей, сковородки.
Там у них есть собаки, которым надо тоже готовить еду, поэтому и просят разные кастрюльки.
Еще просила микроволновку, пылесос и гладильную доску. Я сказала, что это маловероятно, но мне написать на форуме не трудно :)
Доставку в Дегтярск берем на себя, так же, как и в Ревду.

Котофейя

Спасибо большое!!! Я постараюсь завтра приехать. А лекарства купила аналог (Магнелис В6) он в два раза дешевле, но не на весь курс лечения, на 8 дней еще есть.
А в какое время кто нибудь будет в Храме?

Luda2107 А в какое время кто нибудь будет в Храме?

C 11 до 18 кто-нибудь будет обязательно.

А Вы ведь мама колобочка Леночки? :)

разбирал завалы на лоджии и обнаружил аж 3 складные канистры для воды по 15 литров каждая и связку железных книжных полок. Это востребовано или можно выбрасывать?

Аз есмь ® разбирал завалы на лоджии и обнаружил аж 3 складные канистры для воды по 15 литров каждая и связку железных книжных полок. Это востребовано или можно выбрасывать?

Книжные полки точно нужны-прямо спрашивали. Или у нас приспособим.
Канистры тоже везите.

Таша НН Книжные полки точно нужны-прямо спрашивали. Или у нас приспособим.
Канистры тоже везите.

Оки

Таша НН

Да

Таша НН Мулинешку привезу для Мезенцевой

И у меня 2 пакета с мулине , лентами и другой всячиной)
Еще лекарства передам с Леной А-Ёж , в основном вроде бы от давления

Luda2107 А в какое время кто нибудь будет в Храме?

я привезу вам аппарат к 11, потом почешу поеду на работу

Котофейя

Спасибо огромное!!!

Котофейя я привезу вам аппарат к 11

Меня сегодня выписали. Тонометр уже не нужен, как я поняла?

Energetic Тонометр уже не нужен, как я поняла?

будет нужен кому-то другому приберегите пока

Lira S.

гладильную доску видела в атланте на рожонитовой. там скидки минус 30. она выйдет рублей 500. недорогая и хорошая. может кто себе новую купить а старую отдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы