Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Lira S Lira S.
девочки, вновь напоминаю про Романовых, надо помочь Ирине заработать денег на экзамен, это последнее испытание ей, столько уже пройдено, осталось совсем чуть-чуть! может, кто-то всё-таки еще откликнется, до 15-го апреля, она готова на любую работу

pchelasveta

Вот меня тоже очень смутило что похожа на цыганка. Хотя паспорт показывала развернуть. Но в фото я не особо вглядывался

Девушки, вчера в кладовке была -Ревда, Камышлов, Синяевы, что-то еще. Если есть возможность забрать сегодня-завтра-лучше забрать, мы туда еще что-нибудь запихаем

pchelasveta там маленькие дети,очень все тощенькие, вещи у нас получали, немного давали продуктов. У них мужчина на гармошке играет в трамвае.

Ой, вот их я и видела, скорее всего, в храме и с гармошкой. Подозрительно на них смотрела , но меня уверили, что " украинцы " это. У младшей рот до ушей в шоколаде был и не доеденную половинку потом в мусор отправили. Так неумытые и ушли .

Таша НН

Если успею, то завтра остатки Камышлова заберу, я не знала, что еще есть.

Марипусюнечка

по моему разумению, такие вопросы надо в ФМС задавать, можно на сайте ( наверное)

Девочки - мальчики, вот такая просьба пришла, кто сможет помочь тонометром и лекарством? Гончарова Людмила, постараются забрать сами с Ленина.

Здравствуйте! Мы из Первоуральска (приехали из Луганской обл.) были у вас на Ленина уже. У меня такой вопрос или даже просьба. была в больнице с болью в сердце, сказали что ОЧЕНЬ плохая кардиограмма (конкретного диагноза я не добилась), выписали лечение (магний В6 и милдронат) и грубо и настойчиво сказали что б купили тонометр для измерения давления т.к. надо его измерять каждый день и по несколько раз в день, но денег у нас хватило только на одно лекарство. не приносил ли вам кто нибудь случайно тонометр и магний В6? (очень нужно, у меня ребенок маленький и после последнего приступа очень страшно)

Котофейя грубо и настойчиво

так там гипертония или сердце? ну так правильно, врач настоятельно видимо рекомендовал контролировать давление ..

Магне б6 есть в ампулах только. Но я сейчас в больнице лежу. На сл неделе смогу проверить сроки и привезти. Вдруг кому пригодится. Тонометр есть механический. Если потерпят то привезу.

Таша НН Девушки, вчера в кладовке была -Ревда,

завтра заберем до 12-ти
привезу немного тетрадок и демисезонные ботинки 34 р на мальчика

Irina18n

в основном у меня было пониженное давление и учащенное сердцебиение, а какое сейчас не знаю. за три дня походов моих в больницу меня так никто и не послушал и не померял давление. Спросили какое, я сказала :"незнаю", на что мне было сказано, что у нее не такая уж большая з.п. покупайте аппарат и меряйте дома. мои жалобы тоже никто не учитывает, даже можно сказать не слушает. лечение назначили только по результату кардиограммы. и в понедельник собираются дать направление на холтер и к неврологу.

Котофейя магний В6

вот знатоки советуют : отличный российский препарат Магнелис и магнелис форте.

Lira S. завтра заберем до 12-ти
привезу немного тетрадок и демисезонные ботинки 34 р на мальчика

Отлично! Там я куртку для сына Ирины Романовой привезла - лежит вместе с прочей Ревдой.

Luda2107 в основном у меня было пониженное давление и учащенное сердцебиение, а какое сейчас не знаю. за три дня походов моих в больницу меня так никто и не послушал и не померял давление. Спросили какое, я сказала :"незнаю", на что мне было сказано, что у нее не такая уж большая з.п. покупайте аппарат и меряйте дома. мои жалобы тоже никто не учитывает, даже можно сказать не слушает. лечение назначили только по результату кардиограммы. и в понедельник собираются дать направление на холтер и к неврологу.

Людмила, делайте холтер обязательно,невролога тоже проходите. Потом напишите мне, решим с лекарствами.

Для девочки Ирины Ашла с эльмаша нужно пианино. Номер телефона мамы 89068117074 Наташа
может кто нибудь возьмется привезти? вот отдают

ir4ick
тел.: 89058074678
e-mail: ira-max@k66.ru
Район:
Новая Сортировка

Сортировка

Все объявления пользователя
Отдам пианино Элегия, коричневое, в нормальном состоянии, настраивалось давно. Сортировка, 5 этаж без лифта.

Камелия8
тел.: 89043880233
e-mail: tanya_sh@e1.ru
icq#: 123456789
Все объявления пользователя
Отдам бесплатно два пианино!
Состояние обоих хорошее!
Одно- район Новая Сортировка (4 этаж), второе- Пионерский (5 этаж)
Самовывоз!!!
с Сортировки отдано

Ksania

хорошо. спасибо!

Luda2107

ну вот, а вы боялись написать на форум. Послушайте совета девочек, врачи - тоже люди, у них бывает и плохое настроение и психоз... ну а ежели что.. есть и выше начальство.
У меня года полтора назад были жесточайшие приступы головокружений, благо у меня поликлиника по месту жительства - диагностический центр, прошла все обследования - ни хрена не нашли кроме ВСД и остеохондроза

Фламинго (мама)

Пианино дорого выйдет спуск/подъем, если нанимать грузчиков, около 1,5-2 т.р. У них есть мужчины поднять/спустить его?

Krisik У них есть мужчины поднять/спустить его?

там не только мужчины нужны, но и чалки (на руках точно не вынести)

на е1 форум здороьве , оказывается много лекарств даром забрать www.e1.ru/talk/forum/read.php
Безвозмездно отдам. Лучше, если все сразу... Вдруг кому-то пригодятся....

1. Верошпилактон + верошпирон 25 мг около 60 таблеток, некоторые упаковки початые, некоторые нет, годны до 18 года. 2. Прадакса 110 мг в капсулах, коробка из 60 капсул, несколько штук использовано, годны до 16 года. 3. Амиодарон 200 мг таблетки, 29 из 30 шт, годны до 16 года. 4. Энап 2,5 мг таблетки штук 13 из 20, годны до 16 года.
  2. Диувер 10 мг в таблетках, 13 штук из 20, годны до 16 года. 6. Индап 2,5 мг в таблетках 27 из 30 штук, годны до 2016 года. 7. Бисакодил 5 мг 26 из 30 штук, годны до 2016 года. 8. Микроклизма Микролакс 3 шт из 4-х, годны до 18 года. 9. Мазь Флуцинар 0,025% запечатанный тюбик, годность до 2018 года. Самовывоз с конечной остановки маршрута троллейбуса №№ 7,3 Посадская.
    Отдам лекарства, может кому-нибудь пригодятся:
    -Тригрим, срок годн. до 04.2017, осталось 25 табл.
    -Амиодарон-Акри, срок годн. до 07.2017, осталось 20 табл.
    -Сонизин, срок годн. до 11.2015, осталось 30 капсул
    -Урсодез, срок годн. до 10.2017, осталось 50 капсул
    -Тамзелин, срок годн. до 04.2016, осталось 25 капсул
    -Коронал, срок годн. до 03.2017, осталось 35 таблеток
    -Ацекарол, срок годн. до 01.2017, осталось 22 таблетки
    -Лоратадин, срок годн. до 09.2017, осталось 10 таблеток
    -Лизиноприл, срок годн. до 07.2017, осталось 27 таблеток
    -Индапамид, срок годн. до 10.2016, осталось 30 таблеток
    -Лоперамид, срок годн. до 08.2015, осталось 6 капсул
    -Кетотифен, срок годн. до 03.2017, осталось 20 таблеток
    -Нитроксолин, срок годн. до 10.2016, осталось 40 таблеток
    -Кардиомагнил, срок годн. до 05.2018, осталось примерно пол баночки
    -Крем для фиксации зубных протезов Корега
    -есть 1,5 упаковки Валидола
    Район ВИЗ +79089053429 Марианна
  3. Отдам даром, может кому нужно
    Аспаркам 40 таблеток, до 03.2016.
    Диакарб 27 таблеток, до 09.2017
    Магне В6 30 таблеток, до 06.2015, Sanofi Aventis, Франция
    Вопросы в личку, забирать в ЮЗ районе
    Отдам:
  4. Сирдалуд 20 т.
    2.Коринфар. 30 т.
  5. Предкутал 60 т
  6. Кардикет 40 т.
  7. Канефрон 40 т.
  8. Лозап 20 т.
  9. Диувер 60 т.
  10. Зилт. 20 т.
  11. Аторис 30 т.
  12. Кордарон 10 т.
  13. Триметазидин 15 т.
  14. Фуросемид. 50 т.
    Пысы. На ЮЗ и Посадскую написала)

Котофейя

да, ВСД тоже уже давно знакомая болезнь, вобщем у меня уже целый букет насобирался. я так предполагаю, наверное последствия бомбежки начинают проявляться в обостренной форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы