Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Luda2107

Люда, почитайте про панические атаки. Они похожи на сердечный приступ. После бомбежек и такое может быть.

Пална

пока не сделала кардиограмму я примерно так и думала, но мне сказали что там очень сильные отклонения и что то с правым желудочком.(хотя раньше когда были боли, кардиограмма показывала что все нормально) поэтому будут обследовать дальше.

Luda2107 пока не сделала кардиограмму я примерно так и думала, но мне сказали что там очень сильные отклонения и что то с правым желудочком.(хотя раньше когда были боли, кардиограмма показывала что все нормально) поэтому будут обследовать дальше.

Обязательно надо УЗИ сердца у хорошего специалиста и, когда будут на руках результаты всех обследований (кровь, кардиограммы, суточный мониторинг), хотя бы одну консультацию грамотного кардиолога.

После того как моей маме по одной кардиограмме наставили всяких несуществующих диагнозов, я как-то перестала доверять областным врачам.

У нас в Екатеринбурге есть хороший кардиоцентр, по направлениям бесплатно, если нет направления, можно сходить на платный прием.
Пишите, как у вас дела будут.

Пална хорошо. спасибо. а кто дает это направление, и если платный прием то сколько он стоит?

Luda2107 хорошо. спасибо. а кто дает это направление, и если платный прием то сколько он стоит?

Спросите сначала направление к вашему районному кардиологу, вы наверно у терапевта были, они плохо читают кардиограммы. Если ваш кардиолог посчитает, что вам надо в кардиоцентр, то даст направление. Но это вряд ли, туда направляют уж совсем тяжелых с инфарктами и инсультами, на операции.

Лучше платно сходить. Запись примерно за неделю. Прием чуть больше тысячи, узи 1300, кардиограмма тоже дороговато, лучше свою бесплатную привезти, кровь тоже лучше сдать конечно бесплатно по месту регистрации.

Пална

спасибо за информацию.

От Насти Рудомызовой, которая с щербакова:
прошу о помощи!!!переехали в квартиру где нет ничего кроме ванны и туалета....кухня голая без ничего....может есть у кого стол и пару стульев и печь электрическую или электрический чайник. .наши жильцы нас кинули и нам пришлось снять абсолютно голую квартиру...очень нуждаемся как никогда!!

Irina18n

Ирина, куда они переехали?

Добрый день. Девочки,я вновь с благодарностью к вам. Не так давно Ирина помыла мне окна на лоджии-просто чудесно! Думала,что окна в квартире я с легкостью помою сама)),но не тут то было,навалились другие неотложные дела))),а Пасху то хотелось встретить с чистыми окнами))и я вновь обратилась за помощью к Ирине.Вечером созвонились и ..Чудеса))) Днем у меня уже чистые окна во всей квартире!!!!!!!!!! Эти "чудеса" сделаны руками прекрасного,доброго человечка,Ирины!!!!!!!!!!!! Знаю,что Ирина не бывает на форуме,но я ей очень благодарна за помощь!!!!!!! Девочки,кому нужна помощь не только в помывке окон,обращайтесь к Ирине. Давайте поможем друг другу,Ирине наша помощь и правда необходима!!!!

Друзья, позвонила женщина. Сама - инвалид 1 группы. Лежачая. Живет в своем доме на Эльмаше. Готова взять семью для проживания и ухода за ней бесплатно. тел. 330-12-95 Галина Ивановна.

Котофейя

Спасибо, Ольге туфли подошли!
Девочки, к Оле Прохоровой на массаж через ВК вышла некая Ангелина, сказала по рекомендации, и что живет рядом- удобно. Ездили 2 недели всей семьей. Муж жена и ребенок. Сговорились оплатить все разом после курса .
Отходили 9 раз , на 10 не пришли . Оля пишет ей в Вк, когда придете? Та отвечает, извините , планы поменялись. Оля ей: давайте договоримся, как удобнее деньги передать. Ангелина её в Черный список, Оля зашла через страничку мужа с тем же вопросом, и мадам вообще удалила страничку(
Вот так оказывается еще бывает

Irina18n

Блин,слов нет.....Они все такие доверчивые? Мужчины работают за обещания,теперь еще и женщины..
Пусть оплату за каждый сеанс берет.Так жалко их,у Некрасовой вот мужа тоже " кинули"

у нее нет телефонов этой Ангелины?

Котофейя нет телефонов этой Ангелины

через ВК списались, 1 звонок был, но потерялся среди других. не может найти

Irina18n Отходили 9 раз , на 10 не пришли

Ппц. Урок на будущее(( надо брать оплату за каждый раз сразу после сеанса.

Irina18n

Надо брать по-разово.
Мошенников - уйма!

Девочки пристраиваю в хорошие руки кроссовки для мальчика р.38 не большемерят на погоду как сейчас, в очень хорошем состоянии.

HAPY Z Девочки пристраиваю в хорошие руки кроссовки для мальчика р.38 не большемерят на погоду как сейчас,

Юле Рише нужно!!!

Irina18n печь электрическую

2 плитки привёз на неделе на Ленина.

Екатеринбургский зоопарк приглашает на работу:

Рабочий по уходу за животными (среднее образование)
Заработная плата от 14 500 рублей

Секретарь (образование средне специальное, высшее, стаж не менее 1 года)
Заработная плата от 15 000 рублей

Уборщик территории
Заработная плата от 10 500

Обращаться в отдел кадров 215-98-06

Доброй ночи, всем. Писала еще 4 апреля, что есть вещи , но не получила отклика. Видимо я не одна кто не читает всю переписку. Хочу помочь вещами для девочки для жителей с Уралмаша(эльмаша) хочу лично познакомиться, для помощи в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы