Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вот знала бы я это днем,есть и амброгексал,и амоксицилин. И не привезти,работаю завтра(((

А панавир бесполезная хрень

Котофейя

Лазолван,правда открытый,но почти полный флакон есть. Выехать пока не могу...

Есть панавир и физраствор. Знать бы раньше, передала бы сегодня...
Сама в храм заехать не смогу, может, кто-то до меня доберется?

Котофейя

Завтра все с ингалятором принесу на Ленина для Олимпии

Здравствуйте! последний раз заходила в тему в марте, когда помогла с посылочкой через волонтера. Хотела глянуть, что ещё нужно из одежды. А сейчас смотрю, список нужд почти иссяк. Это значит, что новых беженцев больше нет и пункт помощи скоро будет ненужен?

А.Н.Оним А панавир бесполезная хрень

Неее, нормальная штука. У нас вся семья им вылечила горло.

Kotena77 мы на Птичке только в пятницу будем работать. Все-таки Пасха и хочется провести время с семьей. А в будни вам трудно подчезти вещи? В пятницу мы обычно задерживаемся и до 19.00

Аноним

Вещи теперь нужны весенние и летние... Беженцы мало кто уехала, как жили в нашем городе так и живут, а это больше 3000 человек, каждый день приходит по 20-30 человек. Просто на первой странице мы пишем нужды иногородних, кому собираем посылки, а местные сами приходят и подбирают из того, что есть... Тенденция в том, что большинство меняют жилье на более дешевое, не вытягивают по финансам, поэтому им по-прежнему актуальна посуда, чайники, кастрюли, комоды, утварь, обувь, сумки и т.д...пенно-моющая продукция и продукты.

А.Н.Оним

Предложите конечно Некрасовым, пусть выберут...

Аноним список нужд почти иссяк. Это значит, что новых беженцев больше нет и пункт помощи скоро будет ненужен?

К сожалению не так. Да, потока сейчас нет, но новые семьи появляются регулярно и не только из ДНР и ЛНР.
Некоторые пункты проживания беженцев расформированы, люди стали снимать жильё - собрать их нужды и обеспечить обратную связь трудно. Но такие семьи иногда приезжают в ЕКБ, с удовольствием и благодарностью берут вещи. Списки нужд сейчас на корректировке. Недавно собрали\отправили мешки вещей в Невьянск и Камышлов ( точно уехал? )
Перед Пасхой нужно максимально очистить и привести в праздничный вид храм - поэтому ПОКА вещи лучше не привозить, но они нужны.

Особенно нужны :

NatSa автор темы ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ П Р О Д У К Т Ы
Продукты питания (любые недорогие продукты, по принципу - чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, консервы, тушенка, чай, печенье.)

• Детское ПИТАНИЕ - каши, пюрешки, смеси, соки

• Детская гигиена - ПАМПЕРСЫ, салфетки влажные

• Лекарства

• Гигиенические средства (бритвенные принадлежности, зубные пасты, щетки, мыло, стир. порошок, шампуни, гели, прокладки

• Подушки, одеяла

• Полотенца

• Сковородки, кастрюльки, чайники

• Постельное белье

• Теплая одежда, обувь

• Посуда "обеденная": тарелки, ложки, вилки, кружки

• Бытовые электроприборы (чайники элект

• Канцтовары

Очень актуальна мужская, подростковая, детская одежда и ОБУВЬ весна\лето. Игрушки - каталки, мячики, конструкторы, книги.

Lira S.

Я раньше 15-30 не успею (.

pchelasveta

Хорошо)
Девочки,а кто сегодня был в храме,когда я обогреватель забирала?
Хотелось бы как то уже соотносить с никами))

А то не знаю никого,кроме

Кроме Irina18 n

Orenka Камышлов ( точно уехал?

не уехал, у меня командировка в Тюмень 13 апреля, все лежит у меня в гараже.

РишаНовая Марина любит рукодельничать, шьет

что шьет? вязать умеет?

Ksania , все лежит у меня в гараже.

Ну из закромов Родины уехал .А серую обувную коробку с надписью " Камышлов"? ( Или мерещится уже )
Почему тогда они всё ещё переполнены

Ехала в 10 трамвае. На Куйбышева луна час кого зашла женщина с украинским паспортом и дочкой около года. Обе в ужасном состоянии. Просили помощи деньгами или продуктами. У девочки ук явное истощение. Говорит приехала своим ходом. Когда и где живет не понятно. Что делать то если еще ее увижу?

undefined

hrunia Что делать то если еще ее увижу?

Скажите адрес храма Ленина 11а, там дежурят волонтеры. пусть зайдут , расскажут какая им нужна помощь. Если точно с Украины то продуктами помогут, и в списки внесут.

hrunia . Говорит приехала своим ходом. Когда и где живет не понятно.

Тут может быть масса вариантов - от простого попрошайничества ( паспорт краденный ), запугивания и рабства ( их используют ), до - действительно потерявшийся в этом мире человек ( как аж до Урала добрались?)

hrunia . Что делать то если еще ее увижу?

Направить на Ленина 7 ( или лично привезти туда, если есть желание помочь человеку, для начала накормить\помыть ) Хотя я бы не смогла привести домой человека с улицы .

mamaOlga Я раньше 15-30 не успею (.

я так подозреваю, что ПВР Ревда опять наградит нас возвратными мешками с одеждой, так что мы на след. неделе неизбежно в храм приедем, и ваши игрушки заберем :) если другие дети нас не опередят :)

hrunia

Я тоже встречала у Магнита женщину с ребенком, похожи на цыганей. Стоит и деньги просит. Паспорт украины в файлике, правда только обложку видела, я сказала, чтобы приходила на Ленина, но видимо она такой способ выбрала... У нас есть одна большая семья из Херсона, там маленькие дети,очень все тощенькие, вещи у нас получали, немного давали продуктов. У них мужчина на гармошке играет в трамвае.

Короче, кто встретит , посмотрите паспорт...и спросите про работу. Конечно адрес наш скажите если это другая семья и они еще не знают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы