Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Чудо шарик

Марина, пантогам у меня есть, покупали, но пить передумали, звоните

Helen O

едрит... 11-я это где у нас?

Котофейя

На визе,не?

Ой, Максу спасибо забыла сказать!
СПАСИБО!
Такая куча всего нужного!

Нагорная 48 это больница 11я. Лежали там с мелким, тоже бронхит обструктивный был. Врачи там вроде ничего, хорошие.

Lira S. . посуда в Ревду вторично актуальна.

Собрала коробку разных тарелок. Плоские новые, но грязные ( видимо из-под снега их достали ) уж извините, мыть негде. Осторожно, тяжелая.
И большая синяя сумка в Ревду, там кастрюля и чайник на плиту. Положили упаковочку мыла 6 шт и 6 пачек порошка. Для детей игрушек почти нет пара машинок и кукла, но положили книги, два маленьких пазла и большой ( можно на подарок ), несколько раскрасок.
Всё убрала, подписала, можно забирать.
Девочки, вдруг завтра принесут резиновые\пластмассовые - в Ревду добавьте их

Helen O Ну неужели никому не надо?

1. на первой странице смотрите контакты волонтеров по вашему району, пишите им в личку.
    2.матрас большой, скорее всего хранить его негде будет, поэтому лучше сразу везти на Ленина (спросите Устаканавижудно может согласится отвезти) или напрямую отдать беженцам (запостить объявление в группе в контакте https://vk.com/topic-74316796_30592848?offset=560)

Schadling

Лиз, Лена сама волонтер

Котофейя

тем более, все знает.

Девочки, чулки компрессионные кто-то искал, у меня есть Венотекс размер М, если надо - отдам!

Манюська у меня есть Венотекс размер М,

Оксана завтра приедет в Ебург. Но вроде бы она у Марины Чудошарика забирает?
А вы в каком районе?

Helen O Олимпию со всеми тремя в 11 больницу положили

что то нужно отнести? я в прниципе недалеко работаю. Могу в обед сбегать..

Irina18n А вы в каком районе?

Я в Парковом

Irina18n что то нужно отнести? я в прниципе недалеко работаю. Могу в обед сбегать..

тоже завтра могу съездить после обеда.

Irina18n что то нужно отнести? я в прниципе недалеко работаю. Могу в обед сбегать..

Так может позвонить и прямо спросить? Кто знает как они уезжали, может за 3 мин. собраться надо было, тем более она про сложную ситуацию дома с финансами и лекарствами писала.
Наверняка памперсы нужны, влажные салфетки, молочное что-то в тетрапаках, вода в бутылках по 0.5, не сдобное печенье, булочки без начинок, чай.
Кстати, на сайте больницы указана вакансия процедурной мед. сестры ( 25-30 тыс. )- может ещё актуальна и буфетчица нужна.

Irina18n

А я живу через два двора. Что нужно?

Orenka Для детей игрушек почти нет

на сколько лет?

Orenka в Ревду

сможем в пятницу забрать, не раньше...
спасибо
еще лекарства в ПВР просили, почему-то нет на 1-й странице: капли детские от насморка, ингалипт детский, свечи виферон, траумель, мовалис, федин, мидокалм, ревмоксикам, мелбек, или аналоги

девочки, вновь напоминаю про Романовых, надо помочь Ирине заработать денег на экзамен, это последнее испытание ей, столько уже пройдено, осталось совсем чуть-чуть! может, кто-то всё-таки еще откликнется, до 15-го апреля, она готова на любую работу
очень переживаю за них

Аз есмь ® на сколько лет?

дети там в ПВР от полутора лет, но сама видела девочек-мальчиков лет 4-5 примерно

Таша НН нас появилось несколько новоприехавших школьников.

учебник математики за 2 класс будет актуальным?

Lira S.

у меня есть мовалис 19 таблеток из 20

Lira S. почему-то нет на 1-й странице:

Аз есмь ®

Максим, можешь отредактировать пост Натташы Натсы на первой странице по Ревде и списки обновить?

Котофейя

Пришли в личку текст и напиши что убрать. Я поменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы