Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, новой семье нужна кроватка, кто писал, напомните у кого есть... свободная

Завтра привезу сапоги и полусапожки жен. 38 р. Каблук 7-8 см. Кому-то подписать?
Ещё привезу ведро 5-6 л., уберу под лестницу - для уборки пригодится. Потом можно будет отдать.

Огромное спасибо Ирине за помощь в помывке окон! Она замечательный,добрый,отзывчивый и очень сильный человечек!!!! Дай Бог ей и ее семье всего самого хорошего!!!!

Всем привет!
Семья без вредных привычек снимет дом в Смз или г Сухой Лог,Порядок гарантируем.Желательно с земельным участком и хоз постройками.Будем сажать огород ,ухаживать за землей,держать порядок!Не дорого!
89068117189

Irina18n

Ирина, я могу забрать на Елизавете

Анонимный Еж

Лена, подпиши телефон для АННЫ ЛАГУНОВОЙ. Женщина работящая, из новеньких, пришла 2 день подряд помогать с уборкой помещений для нас и такое дело...

Спасибо огромное Лене Геннадиевой (слава коммунистам!) за доставленную помощь Светлане Ушаковой в Луганск!

Девочки, есть полуботинки мальчуковые 37 р., новые, натуральная кожа. Дошел у меня ребенок в них только до школы, сказал, что малы, вернулся во второй обуви Кому надо? Хочется в хорошие ручки отдать. Фото есть у меня в объявлении. Выложила, а продавать как-то и не умею, всегда все отдавала. Могу принести в Храм на Ленина, работаю рядом совсем.

Идейкина Выложила, а продавать как-то и не умею, всегда все отдавала. Могу принести в Храм на Ленина, работаю рядом совсем.

Принесите, пожалуйста - для Алексея, сына Лены :)

Таша НН

Их нужно подписать как-то? Завтра в обед (с 12 до 13) нормально будет?

pchelasveta

хорошо, подпишу.
Кто у нас ЖБИ забирает? Там стульчик для кормления для Нади Сердюковой в Сухой Лог хотят отдать, но дома евушка бывает после 19 часов. Я в той стороне совсем не бываю ((

Идейкина Их нужно подписать как-то? Завтра в обед (с 12 до 13) нормально будет?

Будет отлично. Подпишите, именно "Леше, сыну Лены" Или "Для Таши" подпишите - я перепрячу :)
Я писала об этой семье -у мальчика изрядные проблемы с легкими. Семья из Иловайска, долго просидели в подвале, от таких условий в легких завелись паразиты :( Сейчас его лечат, но ситуация непростая-и со здоровьем, и с финансами.
И еще мальчик- серебряный призер Донецкой области по шашкам, между прочим :)

И еще - у нас появилось несколько новоприехавших школьников. Заново нужны канцтовары -тетради, ручки, дневник, обложки, и кое-какие специальные вещи, типа сборников контрольных. Если есть у кого-будем очень рады. Если кто-то хочет купить адресные пособия-будем тем более очень рады :)

Таша НН

Хорошо, поняла

про кроватку от Юли
есть новая детская на Шувакише. тел в храме на доске. привезти могут и сами. но только в выходные

Добрый день ! Есть женские вещи р 44-46. Обувь женская летняя и демисезонная р 36-37. Детская летняя обувь для девочки р 26. Можно привезти ?

оксантя Можно привезти ?

очень!

Девочки, подруга принесла 4 пакета одежды. Говорит там 3 куртки на девочек на нынешнюю погоду, одна куртка 42 размера, футболочки и прочее. Может кто-то на машине забрать все это богатство в ЖД районе?

Helen O

!!!! что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы