Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Изyмрудная Лоза учебник математики за 2 класс будет актуальным?

И он тоже будут актуальным :) Как все, имеющее отношение к школе- каждый ластик :)

Lira S. девочки, вновь напоминаю про Романовых, надо помочь Ирине заработать денег на экзамен, это последнее испытание ей, столько уже пройдено, осталось совсем чуть-чуть! может, кто-то всё-таки еще откликнется, до 15-го апреля, она готова на любую работу

А цена вопроса?

Аз есмь ®

ахха, к обеду до компа доберусь на работе и сделаю
Девочки - кураторы, киньте по своим подопечным обновленные списки Максиму, плиз.
И еще бы узнать, что Олимпии из лекарств нужно. У меня есть общая тысяча на это дело если что.

Таша НН

Приду на Ленина в районе 12 сегодня, а куда там податься то?

ленина 11а храм, вход центральный, обращаться в трапезную.

Котофейя

Олимпия просит ингалятор!!!

случайно наткнулась сегодня на эту тему. читаю форум и плачу (гармоны наверное). очень хочется помоч, особенно семьям с детками (у самой ребенку четыре месяца). Много вещей бу и мужских и женских но в приличном состоянии. Как вы думаете будут востребованы, не новые ведь? Поговорила с мужем, говорит съездим в магазин, закупим чего нибудь из продуктов и рыльно-мыльного. Позвонила родственникам, говорят постельное и одеяла отдадут (но тоже не новое).щас друзьям на уши сяду может тоже чего сообразят.
Вопрос: Куда везти? На Ленина 11а? Вы там сами распределите по нуждающимся?

Котофейя

Пр лекарствам Олимпии пока все в больнице дают. Им очень нужен ингалятор домой и лекарства, которые при выписке назначат. Диагноз обструктивный бронхит Никите сняли, сейчас под вопросом пневмония.

Kotena77 Как вы думаете будут востребованы, не новые ведь?

Востребованы! Главное чтоб не грязное и не рваное!

Kotena77 Куда везти? На Ленина 11а?

да! Только обратите внимание в праздники там будут службы проходить...11 и 12 апреля пункт сбора будет закрыт!

Kotena77 Вы там сами распределите по нуждающимся?

это как вам хочется! Можете кому-то адресно подписать, или просто так отдать, тогда вещи возьмут те нуждающие что придут в храм

Kotena77 Куда везти? На Ленина 11а? Вы там сами распределите по нуждающимся?

Kotena77 Поговорила с мужем, говорит съездим в магазин, закупим чего нибудь из продуктов и рыльно-мыльного.

Берите по принципу чем дешевле тем лучше, например лучше купить 2 зубные пасты по 15р, чем 1 за 30.

Олимпия пишет, что у них дома опять обстрелы начались. В их дом 2 снаряда попало

Kotena77 Куда везти?

а какой у вас район? может сразу какой-то семье?

Kotena77 Вы там сами распределите по нуждающимся?

либо на Ленина 11 а и девочки все распределят

Kotena77 Вопрос: Куда везти? На Ленина 11а? да
Все, что вы перечислили, очень нужное. Спасибо вам.

свой ингалятор я нашей Лене отдала, у нее малышня тоже постоянно болеет
Девочки, списки нужно отредактировать, кто за какой ПВР отписать Максиму сможет?

Котофейя Девочки, списки нужно отредактировать,

Я в принципе могу оживить один твой пост, чтобы ты сама могла всё контролировать, а посты Натсы убить

Hamingjusamura
да! Только обратите внимание в праздники там будут службы проходить...11 и 12 апреля пункт сбора будет закрыт

подскажите, а на птичьем рынке будет открыт пункт сбора в выходные?

Девочки, добрый день!
Собрала очередную посылку. Может, будет актуальна для вновь прибывших.
Посылка получилась тяжелая, плюс, знаю, что в праздники (11/12) вы не работаете.
Поэтому публикую список сейчас, чтобы вы просто знали, что к вам "собирается" приехать. Ну и, надеюсь, конечно, что у Лены (А_Еж) найдется время со мной встретиться (можно даже в будни)...

Итак, мой "фирменный" список:
Одежда женская:

1. Джинсы темно-синие, плотные, зауженные. На рост 170-175, размер 38 (европ.);
  2. Джинсы светло-синие, зауженные. На рост 170-175, размер 38. Реально 36-38.
  3. Джинсы-карго. Светло-голубые. На рост 170-175. Размер 36-38.
  4. Футболка МANGO с Эйфел.башней. На рост 170-175. Размер S. Реально 44-46.
  5. Футболка темно-фиол. BENETTON. На рост 170-175. Размер на 44.
  6. Шорты короткие, желтые, спортивные. Реально на 44-46.
  7. Куртка-пуховик. LUHTA. Пух/перо. На температуру -5+5. Рост 170-175. Размер до 46.
  8. Футболка МANGO полосатая. На рост 170-175. Размер L. Реально 44-46.
  9. Майка белая. Спортивная. Маркировка 176. Реально на 170-175, размер 44-46.
  10. Футболка с надписью ANAPA. На рост 170-175, размер 46-48.
  11. Шарф широкий.

Одежда мужская:

1. Ремни мужские различной длины – 5 шт;
  2. Трусы-боксеры НОВЫЕ (2 шт). Размер реально на 50-52.
  3. Шорты купальные НОВЫЕ. Размер реально на 48-50.
  4. Шарф черный мужской.
  5. Шапка серая мужская.
  6. Брюки костюмные – 3 пары. Размер 50-52.
  7. Жилет костюмный. Размер 46-48.
  8. Рубаха летняя. Хлопок. Короткий рукав. Размер 48-50.

Одежда детская:

1. Колготки теплые на девочку. Рост 104 см.
  2. Водолазки девичьи, теплые – 3 шт. На рост 100-104 см.
  3. Толстовка унисекс желтая. На рост 104-106 см.
  4. Халат домашний на девочку. На рост 98-100 см.
  5. Помочи детские унисекс. Пользовались с 92 см.
  6. Фуфайка с длинным рукавом. Размер 104-110 см.
  7. Платье-футболка в полоску. На рост 104-110 см.

Другое:

1. Подушки перьевые детские – 2 шт + подушка из материала.
  2. Наволочки на эти подушки – 10 шт.
  3. Рюкзак плюшевый под игрушки.

Аз есмь ®

Спасибо! Жду списков с исправлениями - уточнениями!
Наташик ( Натса) когда ты вернешься-то

оу, а он мне пишет, что я не могу редактировать сообщение, т.к. оно изменено модератором, я туплю, да?

pchelasveta Олимпия просит ингалятор!!!
Анонимный Еж

Разговаривала с Олимпией. Ингалятор напрокат (только так пока) я ей обещала. Забегу сегодня к ним в больницу после работы.

Котофейя т.к. оно изменено модератором, я туплю, да?

странно, раньше такого не было.. Я оживлю ещё один пост, попробуй. Может он поддастся. Кстати нам внизу первой страницы есть твои живые посты, можно туда всё закинуть если и этот не поддастся.

Аз есмь ®

ахха, в первый, что ты поднял, получается, его соберу и удалю второй,

Котофейя получается,

ну и отлично

Аз есмь ®

Качканар и Нижний Тагил Сухачевы из списков убрать! Качканар прикреплен к очень ответсвенной женщине по месту проживания. Нижний Тагил я отправляю иногда с нарочными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы