Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ksania ей сироп назначен, там таблетки

Да я не про форму,про использование
Почему его сейчас всем поголовно назначают,аж с месяца?

Lira S. посуда вся была постепенно разобрана разными пользователями по разным комнатам, и если есть возможность продублировать коробку

Что нужнее - кастрюли\сковородки или тарелки\бокалы? Или то и другое и если можно с котлетами ?

Orenka Или то и другое и если можно с котлетами

думаю, всё подойдет :) котлет не надо, говорят, что кормят их хорошо :)

Девочки, только что украли телефон у беженки, которая пришла перебирать вещи, ей стало жарко, она сняла куртку а в кармане был телефон. Крутился какой-то парень, неприметный, даже описать не можем... Короче, у кого есть б/у телефон,которым уже не пользуетесь, просьба принесите и подпишите для Лены. Она расстроилась, что там были 2 сим карты и все телефоны... Поехала писать заявление в полицию.

заберите вещи , детские, пакет. пишите в ЛС.

ValьkaPomogayka Короче, у кого есть б/у телефон,которым уже не пользуетесь, просьба принесите и подпишите для Лены.

есть нокия 3310

ValьkaPomogayka

был мини телефончик новый же, отдали уже кому-то? Я свои запасы все раздала, увы..

ValьkaPomogayka

кстати этот кирпич можно выбросить

[img]cft2.mobi.ru/MPhones/8/2648/image2648_2.jpg[/img]

это был Уралвестком, сеть его стандарта демонтирована в 2006 году. Видимо даритель пошёл по принципу "Возьми Боже что нам негоже"..

ValьkaPomogayka

Я уже язык смозолила говорить, чтоб вещи при себе держали

Аз есмь ® Видимо даритель пошёл по принципу "Возьми Боже что нам негоже"..

только этот даритель передал плюсом к этому телефону 2 огромные коробки с мягкими игрушками, которые тоже, видимо, не больно и нужны. И я, когда перебирала и паковала вещи от этого дарителя, телефон оставила в игрушках для детских ролевых игр.

Аз есмь ®

его можно отдать детворе "на опыты"

Амфисбена телефон оставила в игрушках для детских ролевых игр.

Абсолютно правильно сделали - он очень забавный, и кто-нибудь из ребят его с удовольствием возьмет и будет играть.

Амфисбена которые тоже, видимо, не больно и нужны.

игрушки нужны всегда, это вы зря

Девушки и молодые люди, еще здесь напишу - в среду вечером (с 17 примерно часов) будем проводить предпасхальную генеральную уборку. Очень нужны люди, моющие средства и черные большие мешки :) Еще нужны добровольцы на вывоз мусора :)

да...нам сироп назначали.....если таблетки то не надо!

Может распечатаем?

Таша НН кто-нибудь из ребят его с удовольствием возьмет и будет играть.

cпасибо, что одинаково мыслим по этому вопросу.

Котофейя игрушки нужны всегда, это вы зря

а это следствие из фразы про дарителя.

Амфисбена это следствие из фразы про дарителя.

не обижайтесь

Девочки,ответьте пожалуйста,8 числа будет ли кто то на Ленина,до обеда? Во сколько заезжать? Поймите правильно,мне день надо планировать заранее

Амфисбена телефон оставила в игрушках для детских ролевых игр.

тогда зарядник от него уберите подальше.. Чтобы повода не было его в розетку сунуть

ValьkaPomogayka

У меня самсунг флер лежит ждёт своего хозяина, зарядник новый к нему покупала. Подпишу, завезу на днях

А.Н.Оним 8 числа будет ли кто то на Ленина,до обеда

Оксана, с 11 там всегда кто то есть.

Irina18n

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы