Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем привет. Всех поздравляю с праздником Вербного воскресенья.
Сегодня отвела группу на балет в оперный, удалось найти 16 человек, (пригласительный был на 20). Получила смс от части людей, им очень понравилось, с удовольствием сходили бы еще, передают большое спасибо всем, кто это организовал, очень благодарны. Наташа - спасибо.

TPL

Пантогам приберем в шкафчик. Очень часто бывает, что приходят с назначениями врача- вот тогда и отдадим.

из ВК:
Елена Петрова
Требуется няня для ухода за ребенком. Возраст 2 года. График 2 через 2 с 8:30 до 22:00(г.Екатеринбург). Или на постоянную работу ежедневно с проживанием и питанием (Загородный дом)
На график 2 /2 нужна девушка без детей.Обязанности ( кормление, прогулки, игры).

На полное проживание можно семью с детьми, так как проживание за городом. Обязанности ( помощь по хозяйству и помощь по уходу за ребенком) Все предложения и вопросы в ЛС.

Отписываюсь:чулки для Некрасовой забираю у Марины Чудо шарик,она просила привезти ей по пути обогреватель с Ленина.Кто то будет там 8 апреля,до обеда? Во сколько приехать можно? Также могу обратно взять чьо то для Первоуральска,если есть

Девочки, я правильно понимаю, что на первой странице у нас нет актуальных списков?
Очень давно не было корректировки.
Есть какие-то новости по вновь прибывшим ( Н.Тагил, Полевской )?

hrunia

Я приеду, закрутилась. Напишите еще раз адрес. Как раз срочно нужно Зайцевой насте...

Orenka Н.Тагил

по Тагилу
Никакого Восточного шоссе там близко нет,это юр.адрес собственника.

Район Вагонка,за кладбище мимо садов по лесной дороге минут 20 на машине. Туда ничего не ходит.  

Я общалась и с администратором и с беженцами, сейчас у них 50 человек,приехали 3 недели назад. Кто с Крыма,кто-то со Ставрополя. Больше половины,думаю около 30 мужчины. Наглые все,им все должны,так мне и сказали.
Администрация кормит 3 раза в день,фрукты ежедневно,медобслуживание, приезжали из центра занятости,уфмс. Документы делают,скоро книжки РВП готовы будут.

Недовольство беженцев- нет сим карт, нет автобуса(чтобы в город возили) и нет денег на лекарства, а  еще есть другой ПВР на Старателе- там лучшееее... Им садик дали,работа есть и автобус ходит. 

Шевелиться , за исключением нескольких человек,никто не хочет. Мамочка одна была недовольна,что скорая к ребенку с отитом ехала 2 дня. Хотя при мне приехала машина УАЗик и привезла несколько человек из больницы после медосмотра.

На вопросы их я ответила,объяснила,что в первую очередь помогают одиноким мамам с детьми и семьям с детьми,кто самоходы.  

У молодых людей было желание уехать в Екатеринбург, объяснила,что надо на съем сразу за 2 месяца по 10 тыс, на питание и транспорт. Посоветовала в Тагиле сидеть и работу искать

Ksania в первую очередь помогают одиноким мамам с детьми

Такие нашлись? Детей там сколько и какого возраста?

Ksania

можете кидать помидоры, но все правильно...взрослые -пусть шевелят помидорами, формулировка " все должны" - свободны сразу

Irina18n Причем хахалова предложила Алексею купить памперсы, предлагаю забит на эту просьбу

Бормотуха

поддерживаю, наглость в ее стиле

из ВК Аня Серегина
ребята очень нужна коляска для 5 месячной девочки пожалуста откликнитесь 89126948792

Опять новенькие приехали??

Котофейя формулировка " все должны" - свободны сразу

С этим я согласна,
но представила себя где-то в лесу, без связи, без возможности выехать оттуда на поиски хоть какой-то работы\подработки ( на те же лекарства ) и фруктам каждый день не рад будешь.

Orenka

Irina18n

администрация района приезжает постоянно, были из службы занятости. Здоровый мужик дойдет до автобуса в садовом поселке от ПВР за 15-20 минут. Там уже есть автобус. Насчет сотовой связи, первым привезли симки волонтеры. Остальным тоже захотелось. Мне лично не нравится,что по моему паспорту будут куплены сим карты для чужих людей.
Когда я уезжала от них,то предложила желающих довезти до города, никто не пожелал. Кстати, про работу конкретную спросила 61 летняя женщина- медсестра рентгенкабинета.
Мужчины желали автобус,чтобы вернули. Почему эти вопросы не решаются с администрацией ПВР? Беженцы сказали,что он -директор не отвечает на их звонки. Дежурная мне сказала,что он на днях приезжал. Кому верить?

Ksania . Здоровый мужик дойдет до автобуса в садовом поселке от ПВР за 15-20 минут. Там уже есть автобус.

Вот этой информации не было , больше за них не буду переживать .

Ksania с Крыма,кто-то со Ставрополя.

Поправьте меня, но мне кажется это не зоны боевых действий? Похоже появляются ээээ... "путешественники" за наш счёт.

Девочки, добрый день!
Сегодня отвезли в ПВР в Ревду мешок с пластмассовыми игрушками. Позвала Валентину Пелипенко, отдала ей лично в руки, стоим в коридоре, разговариваем. В это время практически из воздуха материализовалась куча детей, маленьких, которые стали просто прыгать от счастья и кричать : "Игрушки! Игрушки!", заглушая нас.
В общем, если вдруг еще наберется мешок игрушек, из пластмассы или резиновых, отвезем, детей там много, оказывается )))) а я уже все свои отдала давно, поделиться вообще нечем.
Спросила, пользуются ли посудой. Валя говорит, что да, конечно, но посуда вся была постепенно разобрана разными пользователями по разным комнатам, и если есть возможность продублировать коробку, то будут счастливы. Т.е. посуда в Ревду вторично актуальна.
Всем передают огромное спасибо! За лекарства, и остальную помощь.
Просят опять забрать мешок с одеждой обратно, я сказала, что заберем после 12-го, чтоб в храме место пока не занимать.

Аз есмь ®

Нет, они с Украины, просто уже прожили какое-то в других городах . Все по линии МЧС приехали.

если никто еще не забрал, то пожалуйста подпишите для Клепиковой Марины лекарство Пантогам!Нам его назначили в больничке пить с месяца, месяц нам 10-го,уже скоро. Если можно передайте вместе с обогревателем. Спасибо большое!

Отличные демисезонные мужские ботинки 45 размера, но маломерки на 44 размер. Почти не ношены. Заберите, если есть возможность, в офисе Ю-мамы на Радищева,12?

А.Н.Оним просила привезти ей по пути обогреватель с Ленина.Кто то будет там 8 апреля,до обеда? Во сколько приехать можно?

Чудо шарик лекарство Пантогам!Нам его назначили в больничке пить с месяца

Он Вам точно нужен,Марина?

А.Н.Оним Он Вам точно нужен,Марина?

ей сироп назначен, там таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы