Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Есть стулья офисные 5 шт. Забирать на Эльмаше.может их в трапезной заменить?

RinaZ

Простите, это ваши стулья? Я бы один себе взяла...

Девочки,у кого нибудь есть компрессионные чулки?Нужны Некрасовой,Первоуральск.Через неделю ей в роддом,кс.И те,у кого было кс,подскажите,можно ли вместо чулок( если не найдем) купить эл.бинт?

ValьkaPomogayka

Девчонки, утюг Диме подпишите.

жу4ка

Не мои лично, подруга отдает, только просила чтобы по одному не таскали...они у нее в офисе находятся, говорит все забирайте за один раз...

А.Н.Оним Девочки,у кого нибудь есть компрессионные чулки?Нужны Некрасовой,Первоуральск.Через неделю ей в роддом,кс.И те,у кого было кс,подскажите,можно ли вместо чулок( если не найдем) купить эл.бинт?

Можно чулки, которые как бинт выглядят, их надо два, стоят около 200 р каждый, идут по размерам
Бинт, вроде, тоже можно
Для определения размера надо обхват голени и обхват бедра знать

kvetek Для определения размера надо обхват голени и обхват бедра знать

Вот за это спасибо,не знала
Нашла здесь,в объявлениях,если ничего не будет до 8,куплю(если подойдут конечно).

У меня есть чулки, только вот они без упаковки и размер на них не написан
Если ориентироваться на мои замеры, это 3 размер примерно

kvetek это 3 размер примерно

Продают тоже 3.Узнаю размеры.

У меня есть практически новая демисезонная куртка, с одним изъяном: на рукаве порез примерно сантиметра 4. Мне её выкинуть или можно привезти? Вдруг это можно зашить и носить?

Аз есмь ® на рукаве порез примерно сантиметра 4

Так наверняка зашить можно

Аз есмь ® Вдруг это можно зашить и носить?

а еще есть волшебные тканево - клеевые "заплаточки" всех цветов и размеров, иногда и не поймешь, что это не было задумано первоначально

kvetek Так наверняка зашить можно

Котофейя а еще есть волшебные тканево - клеевые "заплаточки" всех цветов и размеров, иногда и не поймешь, что это не было задумано первоначально

тогда везу

А.Н.Оним

Таня в Первоуральске будет рожать?

Irina18n Таня в Первоуральске будет рожать?

Да,вроде в этом плане все нормально.Через неделю в роддом/Все есть,кроме чулок.

kvetek

Голень 22,бедро 56,это какой размер?

А.Н.Оним Голень 22

что-то как-то мало
голень - это не щиколотка, это выше. В самом толстом месте ниже колена

Ната К для Насти покупала чулки для кс , но Настя рожала сама. Может спросить? Наточка, ты здесь?

чулки у меня есть новые, размер 2, обхват не помню, но они мне большеваты. Поэтому нужны параметры.

kvetek голень - это не щиколотка, это выше

Ну эээ..типа икрА? Сейчас переспрошу
Она мне первый раз вместе две ноги померила Я свои перемеряла,не поверила,что бедро может быть 110

Irina18n Может спросить?

Было бы здорово

А.Н.Оним Ну эээ..типа икрА?

да

kvetek В самом толстом месте ниже колена

36-38 см.вот.
Девочки,вы мне главное ответьте здесь до 8 апр,чтобы я не купила(а может эти объемы и не 3 )

А.Н.Оним Она мне первый раз вместе две ноги померила Я с

Все вместе сбинтует, рожать-то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы