Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ОксанаЕбург

Нет,есть.спасибо

olimpiyamama

Как успехи с молочкой на апрель? Бюрократия сдалась?

ОксанаЕбург

Да,нам выдали талоны 1 апреля,после того как обзванили много инстанций

olimpiyamama после того как обзванили много инстанций

вода камень точит :)

olimpiyamama Да,нам выдали талоны 1 апреля,после того как обзванили много инстанций

Я очень рада. Привыкай отстаивать свои права, главное знать о них. Не хабалить, а именно отстаивать придется часто)))) Отголоски "ненавязчивого советского сервиса"
Не забудь еще о бесплатных лекарствах до 3 лет.

olimpiyamama

По жестче с ними надо, не церемонится... Распустились совсем... Простите.

ОксанаЕбург Не забудь еще о бесплатных лекарствах до 3 лет. и бесплатных физиопроцедурах. Я сегодня в очередной раз ругалась, опять пытались нас платно отправить, хотя положено бесплатно.

Бормотуха и бесплатных физиопроцедурах. Я сегодня в очередной раз ругалась, опять пытались нас платно отправить, хотя положено бесплатно.

Вот и я даже не знала )))) Спасибо). Олимпии даже талонов бесплатных на узи не дали для постоперационого ребенка...Ну это беспредел, конечно. Надо чаще обмениваться здесь инфой для всех беженцев у которых деточки и есть мед.полис. Та же месячная молочка на 1 ребятёшку уже на 2000 экономия, например.

pchelasveta Добрый вечер Светлана! извините что к вам обращаюсь,хотела спросить совета. мы приютили к себе на время беженцев которые жили на вокзале 4 суток может помните? мы договорились что они оплатят своё время проживание как заработают ,но в итоге они нас кинули,подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться,смогу ли я вернуть деньги? С ув.Анастасия

Простите, ну вот какие деньги от людей с вокзала можно ждать? Ну если бы у них все хорошо было, ну наверно не жили бы на вокзале с ребенком... Даже не важно, что они сразу отказались от первого же предложения, полагались на лучшее. Они, помнится, месяц назад приехали, думаю за это время мало кто успеет устроится и получить всю зп. Ну какую суперприбыль с них можно получить? Делай добро и бросай его в море Главное дары волонтеров на мусорку не выбрасывают - уже хорошо

Дорогие девочки, с сайта ... прошу прошения за мои ранние высказыва
ния. Была на эмоциях. Хочу помочь.... Живу на Уралмаше , есть вещи в хорошем состоянии для девочки от примерно 4 до 10 лет(не очень много в основном верхняя одежда). Могу отдать( правдо если узнает муж... не разрешит). Хочу познакомиться и помочь... Пишите в личку

Может смогу найти хороших друзей, а не тех кто с тобой только тогда когда им этг нужно

ОксанаЕбург Надо чаще обмениваться здесь инфой для всех беженцев у которых деточки и есть мед.полис. Делюсь. У меня не простой ребенок, и лечение нам требуется постоянно. И как бы не то чтобы нет денег, но просто почему я должна платить за то, что положено бесплатно? За год приличная сумма получается.
1 метод: на полисе ОМС есть номер телефона страховой. Иногда достаточно просто звонка по этому номеру, прямо из кабинета врача, если например, не дают бесплатный талон. Обычно в страховой говорят, пишите жалобу, мы организуем проверку в поликлинике по данному вопросу. Талоны находятся сразу, и на удобное мне время.
2 метод: письмо главврачу на сайте больницы. Ответ обычно такой: у нас нет платных услуг, у нас все бесплатно при наличии полиса и показаний))) с утра звонок из регистратуры и предложение пройти в такое то время узи, процедуры и тд.
3 метод: жалоба в горздрав. До этого пока не доходило у меня.
Вот.

Бормотуха

С твоего позволения, Света, я буду тебя периодически цитировать

ОксанаЕбург

С твоего позволения, Света, я буду тебя периодически цитировать

ладно

Energetic девочки, я не в обиду. я к тому, что в её ситуации цены надо делать меньше местных. тогда клиенты будут. ей их сейчас наработать надо. они уже к кому-то ходят. по законам рынка ей надо забрать себе чужой кусок. а сделать она сможет это лишь демпинговой политикой. (цену ставить ниже рыночной). наработает пласт клиентов, потом по сарафанному радио другие подтянутся, и вот тогда..... потихонечку повышать цену новым клиентам. плюс и рекомендаций наберёт.

Ну какие обиды? Очень правильный маркетинговый ход! Она договаривалась как-то с 3 (беженцами) за 400-сеанс, выезд к ним на квартиру. Но чо-то замялось пока.

ОксанаЕбург Простите, ну вот какие деньги от людей с вокзала можно ждать? так оно)) как с козла молока

Какой у вас дианоз?

Усла Какой у вас дианоз?

Это вопрос мне?

ОксанаЕбург

Они остались должны ей 3500 рублей, Настя пишет, что для нее это большие деньги, но скорее всего обидно, что он работал на автостоянке и получал каждую смену деньги и ей не отдал... У них вообще с взаимоподдержкой сложно. Даже между родственниками. У нас на Урале более отзывчивый народ.

Урал! Опорный край державы, её добытчик и кузнец, ровесник древней нашей славы и славы нынешней творец!

устаканавижудно

Невьянск только что забрали

Девочки нужны 2 кенгуру и коляска для Волковых

Привезли два утюга!!!Кому подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы