Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Подскажите, кто-то из беженцев живет в частных домах? Просто сегодня е1 читала нашла вот такое предложение "Опил, стружка, дрова и срезка бесплатно", может и тут пользователям надо, в сад, на дачу или в баню. Ссыль кину, надеюсь модератор не сочтет за рекламу, так как там бесплатно отдают www.e1.ru/talk/forum/read.php

Schadling вообще не показатель проверить бы как-нибудь

отбой наверное....там девушка вот что написала...внесла в черный список в ВК эту Марину..
Оля Аничкина
странно буквально полчаса назад общалась с этой девушкой по поводу одежды для ее мужа хотела отдать то, что моему не подходит ...для нее было актуально

Муж передал Инне: гречку, макароны 3 уп, курицу, сосиски, масло сливочное, масло растительное, печенье , колбаса докторская, молоко,творог, сметану , конфеты , сыр, батон, яйца, чай, сахар. Вроде все

Hamingjusamura

вот-вот, я про тоже. Мутная эта парочка.

Инна сказала, что днем ей привезли много круп
я закинула свежемороженую рыбу, сосисок, молочки разной взрослой и детской, фрукты-овощи мешок, сок, к чаю, яйца-муку и прочее на тесто, круп-макарон, сахар, чай
Говорит, что от памперсов не отказалась бы - у младшей расстройство стула который день - быстро уходят
и еще младшей обувь, если есть, то пришлась бы кстати - 24-25 размер демисезонная
у старшей всё есть
квартира без ремонта, но чисто
живут еще с ними трое - сестра с мужем и их сын

Это продолжение про семью с вокзала. По-моему Зуевы. Пишет Анастасия:
Добрый вечер Светлана! извините что к вам обращаюсь,хотела спросить совета. мы приютили к себе на время беженцев которые жили на вокзале 4 суток может помните? мы договорились что они оплатят своё время проживание как заработают ,но в итоге они нас кинули,подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться,смогу ли я вернуть деньги? С ув.Анастасия

Нет слов!!! Конечно они ведь никаких бумаг не составляли...

Мамзель

Светлан, спасибо вам и всем, кто приехал к Инне. Я думаю она за обувью сможет приехать сама в храм, выберет. Главное - поддержали сейчас деток... Будем следить, как у них с работой будут дела...

Очень хочется помочь! Открыла тему и прочитав несколько стр. не могу разобраться, куда можно отвезти вещи, продукты и др.? Храм, что на Уралмаше на Машиностроителей? Что конкретно нужно?

Нашла, видимо сюда на ЛЕНИНА 11а

irena3 Очень хочется помочь! Открыла тему и прочитав несколько стр. не могу разобраться, куда можно отвезти вещи, продукты и др.? Храм, что на Уралмаше на Машиностроителей? Что конкретно нужно?

Храм на Ленина 11а. Везите все что вам уже не надо, но кому-то может пригодится. В рабочем и чистом состоянии.

Продукты питания (любые недорогие продукты, по принципу - чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, консервы, тушенка, чай, печенье.)

• Детское ПИТАНИЕ - каши, пюрешки, смеси, соки

• Детская гигиена - ПАМПЕРСЫ, салфетки влажные

• Лекарства

• Гигиенические средства (бритвенные принадлежности, зубные пасты, щетки, мыло, стир. порошок, шампуни, гели, прокладки

• Подушки, одеяла

• Полотенца

• Сковородки, кастрюльки, чайники

• Постельное белье

• Теплая одежда, обувь

• Посуда "обеденная": тарелки, ложки, вилки, кружки

• Бытовые электроприборы (чайники элект

• Канцтовары
    НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ

Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч
волонтеры- не работники храма, просто храм выделил место (спасибо им большое)
а так же на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00

pchelasveta Это продолжение про семью с вокзала. По-моему Зуевы. Пишет Анастасия:

Вот чтобы этого не было я и просила сделать черный список в контакте, чтоб люди могли заглянуть в него и не вестись на таких вот Зуевых.

pchelasveta Светлан, спасибо вам и всем, кто приехал к Инне. Я думаю она за обувью сможет приехать сама в храм, выберет

Собирались в воскресенье за хлопьями приехать.

Мамзель младшей обувь, если есть, то пришлась бы кстати - 24-25 размер демисезонная

Вдруг принесут, отложите. И, думаю, в храме продуктами можно пока не помогать

Мамзель Говорит, что от памперсов не отказалась бы - у младшей расстройство стула который день - быстро уходят

Выгоднее лекарством помочь.

Schadling

Лиза, ты права, они в Списке будут №1

Schadling сделать черный список в контакте

Делайте с кратким описанием того в чем замечены. Например: неадекватное поведение, отказ от работы, обман арендодателя и т п. Они все это делают чувствуя безнаказанность. А если придавать огласке, лишний раз подумают , чтоб не фигурировать в этом списке

Дорогие феи и феечки,хочу выразить вам огромную благодарность от всей моей семьи за то что не оставляет нас в тяжелые моменты в нашей жизни.все вы огромные молодцы.Благодаря вам,наши дети не будут голодать в трудные для нас дни.искренне желаю всем вам и вашим семьям добра,здоровья и благополучия.

Мамзель Говорит, что от памперсов не отказалась бы - у младшей расстройство стула который день - быстро уходят

Если ребенку есть 1 годик, то завтра на Ленина могу занести Энтерол и Смекты чуть специально для нее, только мне надо имя полное, кому подписать. Или есть ли у нее возможность самой забрать или кто сможет завести? Я с ребенком только до Ленина дойду. У нас понос дней 10 был, пока не дала Энтерол. Прошел за сутки ! ))) Энетрол - Форева!

pchelasveta , там девочки 2 и 3 года. Инна Панфилова (

Им лекарство надо. Живут на Эльмаше ул. Шефская.
Оставляйте на Ленина , подпишите только для кого.

Orenka Им лекарство надо

Так у Инниной дочи понос? Ей энтерол? Она сможет скорее забрать с Ленина? затягивать с этим нельзя.
Все поняла, торможу немножко ))))))

про Олимпию, а диагноз то ребенку поставлен? или неопределенно? мы вот у старшей дочери почти полгода диагноз не могли поставить все животом мучилась и в больнице лежала.

olimpiyamama

По лекарствам для вас вопрос открыт?
Старшему что-то назначили?

Всем привет. Мне сегодня позвонили с оперного театра, могут дать нам билеты бесплатные в театр на воскресенье 5 апреля в 11 часов в количестве до 20 штук. Будет идти балет Цветоделика - для детей от 10 лет и взрослых. Продолжительность 2 часа. Мне нужно точное количество сколько пойдет человек. Есть желающие? Кто завтра будет в храме попредлагайте беженцам и запишите количество человек. Я завтра заеду после обеда не надолго и возтму список. А еще мне нужен доброволец, кто сможет всех встретить и отправить на спектакль. Пригласительный будет один на всех, просто будет указано сколько человек. Технология такая: доброволец приходит перед спектаклем, получает пригласительный, собирает всех и заводит в театр, места нам укажут. Где получать пригласительный скажу завтра. Есть желающие? Может кто-то из волонтеров хочет пойти?

я это

Для меня таблетки ещё актуальны.для сына смекта и ношпа у меня были,а энтерофурил нам привезли.арбидол не брали так как от него нет толку

olimpiyamama для сына смекта и ношпа у меня были

так Смекта нужна или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы