Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

RinaZ

Извините, не могу вырваться с работы. До 15-45 точно приеду.
Девочки, если у кого-нибудь есть телефон RinaZ, предупредите ее, пожалуйста.

Марипусюнечка

Отличный пример вы дочке показали-закрыть глаза и заняться своими делами, чтоб не видеть этого
Лучше бы уж ничего не писали про это на форуме, раз не вмешались. А то как то не по людски получается, ваше то поведение еще похлеще поведения воспитателя. Моя хата типа с краю.
Чужих детей не бывает, не так ли? Видимо у вас бывает.
Других хоть забей, но моя этого не видит и хорошо. Фу вам.

Марипусюнечка

Ситуация странная.Ваша реакция тоже.
Какой сад?

Помню искали одежду 58 размера и больше. Коллега готова отдать, но надо забирать у нее в Пышме

Hamingjusamura я пока не доехала, можно я на крайний случай

Лен. я привезла: переписала список в личку, как то некрасиво тут его выставлять...
им если нужно что-либо, то чисто детям) но это моё мнение.
п.с. яйца наверное актуальны. я не привезла.
ещё подумала про бытовуху - порошок, ТБ, мыльно-рыльное. но не взяла. это уже пусть кто другой поможет, если надо

Orenka Я их в храме видела

я ожидала увидеть Гарну Дивчину, высоченную, в теле, с косищщей ))) образ украинки такой у меня почему то.
а выскочила дюймовочка стройная, маленькая, симпатичная
я постеснялась с ней поговорить даже. отдала пакеты и уехала.

Irina18n на скорой увезли(

не ест ?

Irina18n У Олимпии старшего на скорой увезли(

када? Что случилось?

У Барановой муж свалил в Москву...она просит помочь билетом до Ростова, чтобы уехать домой...т.к. через 4 дня нужно съехать с комнаты...денег у нее нет совсем...

Аз есмь ® када? Что случилось?

Если я правильно помню...он у Липы особый...если перестает кушать...то до капельниц(((

Хотела бы сказать про одну вещь,если пригодится. Просто встречала про эти вещи обсуждения здесь. Весна, тепло начинается. По этому поводу. В Ашане продаются их местные колготки капроновые. Цена около 20 р за шт. Носить вполне можно.

Фигасе. Не знал...

Hamingjusamura У Барановой муж свалил в Москву...

точно? не врет?

Schadling точно? не врет?

я ему написала...он ответил "не пишите мне про нее"

Hamingjusamura не пишите мне про нее

ну да. с глаз долой из сердца вон( а как она тут беременная и с ребенком - пофигу(

Марипусюнечка

видела на улице наподобии,2е одного били с криками хохол Можете кидать помидоры,но я прошла мимо. ибо там были 9-10 класс а не садик,а идет все это от родителей,которые дома обсуждают,если бы не кризис,и помощь,жили бы как раньше.

Аноним ибо там были 9-10 класс а не садик

и не факт что били хохла )

в таких случаях как у Маши делается замечание и спрашивается ФИО воспитателя. Если прям очень хочется биться за права ребенка, писать заявление заведующей и копию направлять в упр. образования. Я бы так сделала.

Hamingjusamura он ответил "не пишите мне про нее"

вообще не показатель проверить бы как-нибудь

Schadling

+100
Ваша то дочь чего испугалась?
И скандалить не нужно,есть другие способы.
Короче,зная проблему так близко( а Вы ее знаете),мне не понять,как можно мимо пройти.А потом зачем то вынести это на форум.и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы