Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Давайте , кто съездит, отпишитесь, чтобы не было то пусто, то густо... И составим объективную картину.

Energetic

Да, идея с клиентами - хорошая. У нас в офисе Карпенко Александр уже месяц работает, сначала было мало людей, теперь потянулись... Мы сделали приемлемую цену - 600 рублей - коррекционный массаж, деньги за аренде не берем. Зато наши посетители очень довольны. от его работы и общения. Женщины просто в восторге...

pchelasveta Да, идея с клиентами - хорошая.

мне зачастую некуда пристроить детей, чтобы сходить... да хоть куда сходить, не говоря уж о маникюре. я забыла что это такое вообще. многим мамам также. а тут... и им экономия, плюс детки играют - не надо думать где оставить. и человек при работе и детях.
пусть пишет прайс)))

ОксанаЕбург Hamingjusamura
Оля Прохорова
по профессии медсестра массажист, на дому могу поделать уколы и массаж и деткам и взрослым опыт в работе есть з года частным образом делала в Горловке массаж.недорого и вам хорошо и деткам моим помощь.

Оля Прохорова
Елена, есть диплом медсестры и удостоверение массажиста, сейчас мне их выслали по почте скоро будут на руках в течении недели, на руках есть трудовая с записью работала медсестрой.

Оля Прохорова
живу на посадской 28/1. массаж если до 10 раз по 400 рублей за сеанс если от 10 по 300. у себя на дому т.к. деток не скем оставить или вечером могу выезжать но недалеко.

Оля Прохорова
но цена приблизительная смотря от зоны и возраста можем договорится
(Ольга vk.com/id152377781 )

ОксанаЕбург на дому могу поделать уколы и массаж и деткам и взрослым опыт в работе есть з года частным образом делала в Горловке массаж.недорого и вам хорошо и деткам моим помощь.

ОксанаЕбург массаж если до 10 раз по 400 рублей за сеанс если от 10 по 300. у себя на дому т.к. деток не скем оставить

никого не хочу обидеть, но при таких условиях это НЕ недорого. я своему делала массаж за 350 рублей. ко мне на дом приходила массажистка (рекомендованная, местная, с опытом и стажем подтверждённым людьми, а не только доками). к ней на дом ходить ещё меньше стоимость. год назад. сейчас цены не сильно увеличились у неё.
тут человека не знают, рекомендаций нет, плюс к ней домой ходить да детки там... всегда ли они здоровы? чужой микроклимат и ... я бы своего маленького не потащила. вот просто побоялась бы присутствия других деток в доме у массажистки. а массаж вечером... сомнительное удовольствие.
поэтому лично я считаю, что цены у неё на уровне с местными. и работу ей найти так сложнее будет. конечно же желаю ей много работы и спокойных клиентов (не уползающих и не кричащих)
ловлю

Energetic всегда ли они здоровы? ну это надо перед сеансом спросить. Я всегда спрашиваю не болеет ли никто, конда мы куда то собираемся в гости.

Саш она мне примерную стоимость писала она же не только деткам делает а еще общий взрослым и антицеллюлитный))
в вк кстати 2 девочки ищут клиентов на стрижки))

Energetic

по ценам согласна . вполне наши такие цены.. по массажу у нее дома , да она это тоже понимает( но выхода нет - у нее ребеночек 11 мес.

девочки, я не в обиду. я к тому, что в её ситуации цены надо делать меньше местных. тогда клиенты будут. ей их сейчас наработать надо. они уже к кому-то ходят. по законам рынка ей надо забрать себе чужой кусок. а сделать она сможет это лишь демпинговой политикой. (цену ставить ниже рыночной). наработает пласт клиентов, потом по сарафанному радио другие подтянутся, и вот тогда..... потихонечку повышать цену новым клиентам. плюс и рекомендаций наберёт.

Hamingjusamura в вк кстати 2 девочки ищут клиентов на стрижки))

такая же ситуация и со стрижками. в личку спрашивала для сестры цену мелирования - один в один как в приподъездной парикмахерской .

Energetic цены надо делать меньше местных вроде итак дешевле, у нас детский массаж 600 стоит, но это на дому у нас конечно.

Девочки. У меня есть много вещей детских для девочки от года до трех! Что-то подойдет мальчику. Состояние оч. хорощее, без дыр/пятен. Фото вещей в куче. Может кто-то может приехать забрать для нуждающихся в помощи? У меня куда либо везти технической возможности нет. А в руках там не вариант, много. Есть так же немного обуви. Район Шарташского рынка.

Марипусюнечка и трясла его потом, до слез довела, на глазах у всех детей остальных а другие взрослые, которые это видели, стояли и смотрели? Не вмешались?

Марипусюнечка Мы с дочкой гуляли в садике, там в старшей группе мальчик беженец, дрался с мальчишками, они его сами довели.

у меня такая же проблема, мой ребенок вспыльчивый...НО это МОЯ проблема, а не родителей тех детей которые моего доводят....

Марипусюнечка И взяла и больно стукнула этого мальчика((( и трясла его потом,

а вы молча смотрели? так то рукоприкладство - подсудное дело..

Марипусюнечка Ведь воспитатель не побила других мальчиков, участвующих в драке, а только его одного

она вообще никого пальцем трогать не имеет права

pchelasveta детишки голодают

Что купить для этой семьи? Каши детские ? Соки? Подскажите

Вовкина Что купить для этой семьи? Каши детские ? Соки? Подскажите

мне написали что там детки 2 и 3 годика

gomonus Может кто-то может приехать забрать для нуждающихся в помощи?

На первой странице кураторы по районам города. Напишите в личку тому, кто в вашем районе собирает.
И тут район напишите, может кто мимо ехать будет, заберёт.

Марипусюнечка Ну а те воспитатели видимо это одобряют... Потому что они ничего не сказали и не сделали....

ну с одной стороны воспитатель права (наказывает того кто дерется)....ибо агрессивные дети никому не нужны....я со своим очень много занимаюсь...и первые полгода в новой школе только успеваю извиняться и говорить что мы работаем над этим
но с другой стороны...руки распускать она не имеет права

Марипусюнечка А воспитатель заорала Украина!

имхо, привираете вы что-то..
какая - такая политика на уровне детского садика?
и стояли вы слишком далеко, чтобы вмешаться, а вот расслышать, что воспитатель кричала пацану вы смогли..

Вовкина Что купить для этой семьи? Каши детские ? Соки? Подскажите

К ним уже трое собрались. Хорошо бы распределить кто и что принесёт.

Energetic давайте с меня кусок мяса (свинятина недавно купила), крупы, масло растительное есть. пачку сливочного положу. курицу на подложке тоже положу. фсё. и я точно приеду завтра в районе 12 часов к ней.

. Чай, печенье, овощи (! ), молочное что-то, фрукты\соки ( уже роскошью считается ), домашние консервы ( если есть ).

Я их в храме видела, так ласково разговаривают между собой папочка\мамочка каждые пару минут , терпение ангельское надо. Инна думала, что с садиком проблем не будет, т.к. ребёнку тех к кому они приехали ( 6 лет ) быстро дали. Дай бог чтобы и им быстро.

Марипусюнечка Ну а те воспитатели видимо это одобряют... Потому что они ничего не сказали и не сделали....

вы собственно тоже видимо одобряете, потому что ничего не сказали и не сделали..
кроме того чтобы на форуме написать .. номер садика тогда уж пишите и воспитателя фио..

Orenka К ним уже трое собрались.

я пока не доехала, можно я на крайний случай
я думала молоко, яйца, муку привезти...у них кстати есть холодильник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы