Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

устаканавижудно можно притащить все храм

если только Лена- Еж выручит снова, сама я вряд ли... Кстати Олимпия все заняла уже

Orenka

я вроде голубой сегодня видела в Храме,нормально

Astra13 У всех проблема с рабочей обувью типа старых кроссовок - размер 40 (3 пары) и размер 42 (1 пара). ну и рабочие брюки, или спортивные штаны.

Astra13 парни 2 чел рост 170, талия 81-83, длина брюк от пояса 102, а Валера рост 160 где-то, очень худой.
женщины - 1) талия 116, длина брюк 98, 2) талия 100, длина брюк 87, 3) талия 85, длина брюк 105

Вот эти нужды Синяевых были озвучены 30-го марта. Мы с Наташей потратили время и силы чтобы подобрать рабочую одежду. Пакет заклеили, подписали, убрали и... Зачем его разобрали?
Чтобы без дела не сидеть?
Желание снова собирать как-то не появилось. Стоит ещё один большой пакет Синяевым - Не РАЗБИРАЙТЕ!
Там одеяло, жен. обувь 37-38, кое что из дом. одежды и на окне ветровка 48р. на 155 рост для них.

Аз есмь ® Это называется паранойя

Это по-другому называется - Эхо войны.

olimpiyamama

а у кого сейчас хорошо с финансами? кризис однако.

Ksania я вроде голубой сегодня видела в Храме,нормально

Да классные они. Просто там было штук 10. Сверху 5 голубых, ниже 5 желтых - ручки широкими полосами сложились. Вроде мелочь, а некоторых цепляет по-живому.

Orenka Зачем его разобрали?

Разобрали потому что я позвонила из храма Людмиле (это бабушка , Валерина теща) и она сказала что у них всего достаточно и ничего не надо из вещей.

Возможно эта инфа пригодится кому-нить из близких:
Социально незащищенные граждане самопровозглашенной Луганской народной республики будут продолжать получать бесплатное питание по месту жительства. Список лиц, которые нуждаются в бесплатном питании, составляется и утверждается соответствующими администрациями городов и районов. В этот список должны входить также и работники пунктов бесплатного питания, и члены их семей, которые с ними проживают.
Получить бесплатное питание социально незащищенные граждане могут по следующим адресам:

Луганск, 3 столовые:

1. Кафе «Фреш» — Артемовский район, ул. Международная, 74 А.
  2. Кафе «Печь» — Жовтневый район, ул. Королева, 33.
  3. Кафе «Летучий Голландец» — Каменнобродский район, ул. Артема, 99А.
    Первомайский район, 3 столовые:
  4. Кафе «Рублевка» — г. Первомайск, ул. Театральная ,1А.
  5. Кафе «Ольвия» — г. Первомайск, ул. Макушкина, 2.
  6. Кафе «Колобок» — Первомайский район, пос. Сокологоровка, ул. Терешина, 26.
    Стахановский горсовет, 3 столовые:
  7. Кафе «Кафе 13 стульев» — г. Стаханов, ул. Карбышева, 2А.
  8. Кафе «Маячок» — ж/д станция, г. Стаханов.
  9. Столовая — г. Ирмино, ул. Кириченко,13.
    Ровеньки, 2 столовые:
  10. Кафе «Диканька» — г. Ровеньки, ул. Коммунистическая, 107.
    11.Кафе «Пирамида» — г. Ровеньки, кв. Молодежный, 1-В.
    Алчевск, 1 столовая:
  11. Кафе «Бистро» — г. Алчевск, пр. Металлургов, 1.
    Красный Луч, 1 столовая:
  12. Кафе «Рябинушка» — г. Красный Луч, ул. Стаханова ,4.
    Антрацит, 2 столовые:
  13. Кафе «Голд» — г. Антрацит, ул. Петровского, 94 А.
  14. Кафе «Фортуна» - г. Антрацит, ул. Советская, 1.
    Славяносербский район, 1 столовая:
  15. Кафе «Касабланка» — пгт. Славяносербск, пл. Героев,2.
    Перевальский район, 3 столовые:
  16. Кафе «Аленка» — г. Перевальск, ул. Александровская, 1А.
  17. Кафе «Золушка» — г. Зоринск, ул. Октябрьская, 1.
  18. Чернухинская СОШ № 22 — пгт. Чернухино, пер. Студенческий, 1.
    Краснодонский район, 3 столовые:
  19. Ресторан «Зефир» — г. Краснодон, ул. Октябрьская, 2.
  20. Кафе «Бриз» — г. Суходольск, ул. Д. Выставкина, 21.
  21. Кафе «Мрия» — г. Молодогвардейск, ул. Молодежная, 3.
    Брянка, 2 столовые:
  22. Столовая при храме «Возрождение» — г. Брянка-5, ул. Шахтерской дивизии, 27А.
  23. Столовая при Свято-Николаевском храме — г. Брянка, ул. Котовского, 24.
    Кировский горсовет, 1 столовая:
  24. Столовая — г. Кировск, пос. Донецкий, ул. Осипенко 20/5.
    Свердловск, 1 столовая:
  25. Столовая Свердловского профессионального горного лицея — г. Свердловск, ул. Пирогова, 9.
    Лутугинский район, 3 столовые:
  26. Кафе «Визит» — Лутугинский район, п. Белореченский, ул. Ленина,7.
  27. Кафе «Троянда» — Лутугинский р-он, п. Белое, ул. Южная, 2А.
  28. Столовая — Лутугинский район, пос. Георгиевка, ул. Ленина,5.
    По всем вопросам, связанным со списками питающихся в столовых, гражданам следует обращаться в администрации по месту проживания.

Аноним кризис однако

в головах кризис (разруха). с

Девочки есть семья, в которой детишки голодают... Таня (что в музее работает) специально ездила к ним на Эльмаш. Говорит ситуация тяжелая, там девочки 2 и 3 года. Инна Панфилова ( она нормальная , не будем ассоциацию по имени включать) может делать маникюр, просто с детьми целый день дома... Муж недавно вышел на работу. Им бы продержаться две недели... Сама она стесняется просить о помощи. Говорит нам ведь уже давали продукты. Таня оставила им продуктов на 1-2 дня и дала денег на дорогу - приедет Инна в воскресенье в храм. Кто-то может лично ей оставить продукты и подписать.

pchelasveta в которой детишки голодают..

Да что же это

Света напиши адрес в личку

Orenka

Оля, мы так просто от нечего делать не стали бы заниматься разбором пакетов. просто для Реже давно лежали, Марина при мне 2 раза звонила лично Синяевым, а не Маше... и уточняла, у Арабаджи тоже закрыты потребности..

RinaZ

Мальчику 13 лет одежда для школы тоже не нужна? Мне оставить для него,или отдать кому то?

Аноним

и без ваших советов разберемся , как помочь. А у вас она и не просила. Обращалась к феям и феечкам

Irina18n

Да , Ирина, не вериться что в наше время люди, а особенно дети могут голодать... Все перепуталось в этом мире... Муж у меня взял в бригаду монтажников 2 ребят, нормальные работящие , да еще и толковые. У одного нормально с деньгами, а второму даже нечем обедать... Вот пойду картошку варить им на завтра и соленья дам.... Доширак купила. Я про голод вообще слышать не могу... Самой бы на разгрузку сесть, так холодильник мешает.

Zig-Zag

Я заеду конечно, сейчас в личку напишу.

А.Н.Оним одежда для школы тоже не нужна?

Лёшка в школу не ходит... пойдет только на следующий год, а за лето они растут непредсказуемо...

RinaZ

А у меня с запасом)))
Моему то 15
Оставлю пока

pchelasveta Кто-то может лично ей оставить продукты и подписать.

могу немного завезти лично. завтра в поликлинику на эльмаш еду с детьми. пишите адрес в личку и телефон.

Девочки, кто может дежурить в субботу? С 11 до 17.00 Или можем день разделить с кем-то . Я могу после 13.00

pchelasveta может делать маникюр

цена вопроса? если недорого, то могу насобирать для неё мам-декретниц в качестве клиентов))) будут к ней с детками гонять. им хорошо - цена. ей хорошо - работа

Девочки, уже 3 человека собрались к Инне. Давайте , кто съездит, отпишитесь, чтобы не было то пусто, то густо... И составим объективную картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы