Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Всем . От Лениной Настюшки огромное спасибо всем за хлопья, ребёнок в восторге: " Вкусные, много, на полгода хватит " Спасибо тому, кто вышел на спонсоров и организовал доставку

undefined

Irina18n Вроде бы тут они: База отдыха «Соловьиная роща »
г. Нижний Тагил, Восточное шоссе, 28;

Ощущение, что адрес неправильный.
Если учесть, что беженцы писали, что находятся в лесу, а по этому адресу находится Уралвагонзавод. Я в Гугле смотрела.

Аноним Ощущение, что адрес неправильный.
Если учесть, что беженцы писали, что находятся в лесу, а по этому адресу находится Уралвагонзавод. Я в Гугле смотрела

узнаю на месте завтра

Ksania узнаю на месте завтра

Лена обещалась скинуть один имеющийся телефон

Hamingjusamura Юля тебе телефон для связи в вк скину...у них один на всех пока номер как я поняла

Irina18n Ksania
узнаю на месте завтра

Лена обещалась скинуть один имеющийся телефон
Hamingjusamura
Юля тебе телефон для связи в вк скину...у них один на всех пока номер как я поняла

все есть

Привет! Для того чтобы получить гражданство России для беженцев, получается им тоже нужно сдавать экзамены по русскому языку?

В контакте пишут что в Полевской еще 14 человек привезут сегодня.

НАВУХОДОНОСОР Для того чтобы получить гражданство России для беженцев, получается им тоже нужно сдавать экзамены по русскому языку?

если я правильно понимаю, тем кто идет по программе соотечественников экзамен сдавать не нужно

Schadling что в Полевской еще 14 человек привезут сегодня.

и в понедельник уже 11 приехали..

Всем добрый день.мне очень неудобно просить,но феи и феечки у нас что то все совсем не хорошо сейчас и очень трудно с финансами,до зарплаты еще две недели,аванс был меньше чем ожидали и на прилично меньше.у меня сейчас проблемы с головными болями и давлением,сегодня его дня была у невролога, прописала мне ноопепт 10 мг 1 т. 3 р.в д. И вазобрал 1 т. 3 р.в д.все это надо пропить 1 месяц.может кто то может помочь с преобретением этих лекарств и помочь продуктами и пюрешками для Никиты.буду очень благодарна.
Извините что прошу,но ситуация у нас совсем критичная ((

olimpiyamama

Вы младшего грудью уже не кормите?

kvetek

Кормлю

Просто оба препарата противопоказаны при ГВ( по инструкции), врачу говорили, что кормите?
Посмотрела вазобрал международному справочнику - пишут, что риск негативного влияния при ГВ есть, но небольшой, из-за кофеина
Ноопепт посмотреть не могу, нет у него международного названия

kvetek

Да,я говорила ей о ГВ.она меня предупреждала,что желательно прекратить ГВ,но так же и о том что эти препараты одни из более вредных для ребенка и действующих для меня.в моей ситуации сейчас я(( немогу бросить ГВ да и без лечения тоже немогу((

kvetek Ноопепт

www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/noopept/ Нежелательно назначение препарата Ноопепт беременным женщинам и женщинам, которые кормят детей грудью в связи с отсутствием достоверных данных о влиянии ноопепта на плод, течение беременности и грудных детей.

международный справочник обычно более лоялен к препаратам, чем наши инструкции
Но в нем не могу найти ноопепт [url=http://e-lactancia.org/search?q=Vasobral+%28Вазобрал%29]Международный справочник[/url]

может нужен скейт состояние отличное и игрушка-самолет детский на который садятся и ножками отталкиваются (состояние изрядно рабочее)

kvetek Но в нем не могу найти ноопепт

у него нету аналога. Близкий вроде это пирацетам www.ros-med.info/reestr-ls/short.php

Zig-Zag может нужен скейт состояние отличное и игрушка-самолет детский на который садятся и ножками отталкиваются (состояние изрядно рабочее)

Просто мечта. Везите.

Zig-Zag можно притащить все храм я думаю дети быстро пристроят

Zig-Zag игрушка-самолет детский на который садятся и ножками отталкиваются (

кто-то в контакте просил такую штуку

Аз есмь ® Аз есмь ®

Всё очень нужно.
Девочки разглядели в расцветке дуршлагов украинский флаг. Говорят лучше одного цвета брать.
Мне бы и в голову не пришло.

Orenka Девочки разглядели в расцветке дуршлагов украинский флаг. Говорят лучше одного цвета брать. Мне бы и в голову не пришло. Это называется паранойя
А почему им не видится флаг Барбадоса или Боснии и Герцоговины? Или Швеции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы